#1 Kerayra_renamed_1180148_30032025 15.05.2018, 22:24
Чем можно заняться помимо основного сюжета

Разработчики MMORPG The Elder Scrolls Online рассказали игрокам о том, какой контент, помимо основной сюжетной линии, будет присутствовать в дополнении Summerset. Ранее, команда уже знакомила поклонником с большим количеством грядущего контента, но на этот раз решили затронуть другие моменты игры. В новом выпуске блога вы узнаете о том, чем заняться пользователям.

А занятий действительно много. Среди них шесть новых мировых боссов, которые поджидают любопытных путников. Также вместе с запуском дополнения пройдет множество интересных внутриигровых событий. Появится Abyssal Geysers, шесть новых мини-подземелий (delves), классическое для серии Elder Scrolls задание музея, отправляющее игроков на охоту за реликвиями. Конечно же, два новых открытых подземелья и достижения пополнят список активностей.

В пиратской бухте Karnwasten вам предстоит столкнуться с контрабандистами Саммерсета и помочь предприимчивому каджиту-торговцу. Нет, Рензир не попросит вас реализовать лунный сахар. Вам нужно будет всего лишь найти его пропавшую жену и вернуть товары. В награду за выполнение задания в Karnwasten вы получите домашнего любимца - рыжую кошку. Во втором подземелье - осажденном городе Sunhold, вы увидите эльфийский флот Альдмерского Доминиона. Морские эльфы вторглись в тихий прибрежный городок и вам предстоит отбить атаку древнего врага и освободить заключенных.

#2 QuadroTony_renamed_924261_09092024 15.05.2018, 22:26
игра встает с колен!
спешите предзаказать саммерсет пока действует предложение получить морру нахаляву
#3 lLexl 15.05.2018, 22:56
хм, а что они забыли написать, что впереди ждут монстры, которых надо бить? а еще незабываемые приключения - переключать оружие с одного на второе! А еще можно будет воровать, карманничать и даже убивать мирных жителей! При этом, если попадетесь на глаза свидетелям - за вас назначат награду!
#4 merit 15.05.2018, 22:57
Эх, не знаю.
Чет в тесо самый скучный ендгейм, как мне кажется, из всех остальных ммо.

Пробежать сюжетку и фармить мотивы потом -_-
#5 Radvetan 15.05.2018, 23:26
Originally Posted by Kerayra:
большим количеством грядущего контента

#6 lLexl 15.05.2018, 23:31
ендгейм скучный и унылый, зато квестики неплохие один из лучших эксплорингов. Чисто побегать неспеша, потыкать, пособирать, посмотреть да почитать.
Originally Posted by merit:
Эх, не знаю.
Чет в тесо самый скучный ендгейм, как мне кажется, из всех остальных ммо.

Пробежать сюжетку и фармить мотивы потом -_-
Да такой же, как и везде. Исключение - ВоВ, но там игра пользуется в основном былой славой, поддерживая репутацию и сложность энкаунтеров на максимальной сложности. Плюс большую роль для ВоВ играет известность гонки прогресса, которая уже давно почти сравнима со спортивным тотализатором. А так, почти везде эндгейм такой же. Гринд и удержание людей в игре.
Не буду говорить только о ГВ2, ибо мало знаком с этой игрой. А так, ендгейм для ММОРПГ = фарм, после освоения всего актуального контента, смысл почти теряется. Но это для многих игроков норма, потому что есть десятки игр, на которые стоит обращать внимание. А если не студент, времени переиграть даже топовые синглы явно не будет, потому такая модель и выжила к 2018. А те, кто к ней не приспособился, либо закрылись, либо близки к этому.
#8 merit 16.05.2018, 01:18
Originally Posted by Apocalypse):
А так, ендгейм для ММОРПГ = фарм
Да фарм, это понятно.
Просто в тесо даже никакие редкие маунты не падают с боссов и подобное.
Никаких вещей для дома, как это в фф.
Да фарм, это понятно.
Я это объясняю моделью распространения. Они не хотят отпускать в свободное плавание то, на чем имеют навар. И все же, В ФФ14 подписка есть, она уже обеспечивает доход, в ТЕСО все немного иначе. Хотя мне не нравится, что в игре есть 7 или 8 моделей, которые тематически перекрашивают. Скудно, пусть некоторые коллекции (например, огненные), очень хороши.
#10 merit 16.05.2018, 02:11
Originally Posted by Apocalypse):
Они не хотят отпускать в свободное плавание то, на чем имеют навар.
Ну уж парочку маунтов могли бы делать с мизерным дропом, это еще я могу понять достойный смысл *****ть ветеранки.
Да тупо старого брать и перекрашивать.
#11 hawchilla 16.05.2018, 08:07
Я хз но что бы в нее поиграть нормально, учитывая что у меня есть тамриель анлиметед, мне нужно заплатить 4к рублей для апгрейда на все аддоны. Вау.
#12 Wimbrent 16.05.2018, 08:23
Originally Posted by hawchilla:
Я хз но что бы в нее поиграть нормально, учитывая что у меня есть тамриель анлиметед, мне нужно заплатить 4к рублей для апгрейда на все аддоны. Вау.
В игре почти не нужна подписка, вау...
Игра то бтп
#13 Kirixoid_renamed_1055396_19012023 16.05.2018, 08:55
Я вот тебе искренне завидую, если для тебя дроп маунтов или шмота в дом добавляет охренительный смысл...
#14 Brago_renamed_718402_17072022 16.05.2018, 09:22
Originally Posted by Wimbrent:
В игре почти не нужна подписка, вау...
Игра то бтп
Подписка за косарь
Originally Posted by Kerayra:
В пиратской бухте Karnwasten вам предстоит столкнуться с контрабандистами Саммерсета и помочь предприимчивому каджиту-торговцу. Нет, Рензир не попросит вас реализовать лунный сахар. Вам нужно будет всего лишь найти его пропавшую жену и вернуть товары. В награду за выполнение задания в Karnwasten вы получите домашнего любимца - рыжую кошку. Во втором подземелье - осажденном городе Sunhold, вы увидите эльфийский флот Альдмерского Доминиона. Морские эльфы вторглись в тихий прибрежный городок и вам предстоит отбить атаку древнего врага и освободить заключенных.
Каджит дарит тебе за задания каджита?

И альдмерский доминион будет против своих? Или что за морские эльфы такие.
Tags