#1 Ikinagara 04.05.2022, 08:30
Деньги русскоговорящих игроков CD Project RED не нужны?

Юлия Горохова — актриса, подарившая свой голос Ви в русской версии Cyberpunk 2077, в своем Telegram-канале опубликовала пост, в котором сказала, что DLC последней игры от CD Projekt RED будет как минимум без ее участия.

Сообщение от :
Здравствуйте, мои милые друзья) Я к вам с новостями) Больше стрима Киберпанк 2077 не будет) и длс в нашем исполнении тоже) так что, спасибо вам большое за ваше внимание, любовь и поддержку! Надеюсь, встретимся на каком-нибудь ещё проекте.
- Юлия Горохова
Причина отказа от русского дубляжа вполне очевидна и об этом лучше самой Юлии трудно будет сказать.

Сообщение от :
Кто бы что ни говорил, мы сделали всё, что могли. С любовью и трепетом. Для нас это большое потрясение и мы в полном недоумении. Как и почему политические отношения отражаются на нас с вами, обычных людях, преданных своему делу и любящих проект. А стримов не будет, потому что, когда русскоговорящую часть команды выставляют за дверь… ну, надеюсь, вы меня понимаете.
- Юлия Горохова

#2 Soultaker 04.05.2022, 09:04
Как жи так! Это жи Прожикты, наши братушки! Мы же им так доверяли, что предзаказали всей страной этот кусок кода! А тут вот оно как.
#3 cLiKeT 04.05.2022, 09:17
Бедная Юлинька, ей не нравится что на нее отражаются политические отношения, как же жаль, бедную Юлию.
Как там говорил один великий русский деятель: "Ну вы там держитесь, здоровья, удачи и хорошего настроения."
#4 lakoros 04.05.2022, 09:35
Вообще плевать

И зачем студии тратиться на озвучку, если её игру всё равно не купят?
#5 DAHbKA 04.05.2022, 09:37
Не брал и не играл в игру Я всем изначально говорил что это гавно до релиза
#6 ПтирЯ 04.05.2022, 10:14
Ну так это же просто замечательно! Я доволен.
Сообщение от Ikinagara:
Кто бы что ни говорил, мы сделали всё, что могли.
Вполне верю, что это был потолок их возможностей.
Сообщение от Ikinagara:
С любовью и трепетом.
А нужно было делать профессионально.
#7 Sapphire 04.05.2022, 10:19
Сообщение от Ikinagara:
будет как минимум без ее участия.
Просто их не будет, поэтому и актеры озвучки не нужны
#8 Draktal 04.05.2022, 10:33
Без озвучки даже с торрентов качать не буду. Хотя игру купил в своё время и купил бы длс, если б реды были из адекватных.
#9 Cantstop 04.05.2022, 10:36
Ну...госпожу Горохову я не буду ругать, но что бы особенно запоминающейся ее озвучка тоже не была. А что ещё она дублировала то? Так что бы понимать.
Просто в некоторые моменты переломные когда она матерится, такое оущущение, что Ви это делает как то недоуменно. Вроде: Я умираю? ****ь? Или что-то вроде того.
Ругать не буду, может так и должно быть. Это все же РПГ и вы сами выбираете характер Ви и ее поведение и для каждого диалога оно должно быть другое. Но все же как-то пресновато.
#10 rogue 04.05.2022, 11:10
пора уже привыкать, что русский язык будет забанен во всём мире практически на ближайшие лет 30
#11 LeStars 04.05.2022, 11:29
Сообщение от rogue:
пора уже привыкать, что русский язык будет забанен во всём мире практически на ближайшие лет 30
Сильно в этом сомневаюсь. Как поутихнет истерия, многие предприниматели захотят повысить свой доход за счёт новых рынков.
#12 Libris 04.05.2022, 11:41
А кто-нибудь мне объяснит, о каком DLC все говорят? Очевидно же, что Юленька не доживет до 2077 года, и дополнение будет озвучивать другой человек.
#13 Whawk 04.05.2022, 11:43
Самое время развивать импортозамещение. Как в 90х, только с той разницей, что сейчас студий профессиональных вагон, и площадки для сбора средств тоже есть. Было бы желание.
Помнится, Transistor (или какая-то другая игра от этой студии - не помню) фанаты прям шикарно озвучили. Там даже песни были переведены.
А по поводу перевода CP2077 печально, конечно. Но, опять же, как на стриме сказал тот, кто озвучивал мужскую версию Ви - будем искать варианты. Так что всё будет нормально. Не думаю, что там супер большой объём звука будет, максимум несколько сюжетных заданий и куча побочных миссий.
Так то озвучание на русский у нас не самое плохое получилось (сравнивал с другими версиями), даже с учётом всех его недостатков (типа срывания на крик на ровном месте и неправильных интонаций местами).

p.s. Собственно, с учётом того, что DLC в РФ будет распространяться "бесплатно", можно эти бабки на озвучку как раз скинуть. Фанатов хватает.
#14 rogue 04.05.2022, 12:04
Сообщение от LeStars:
за счёт новых рынков
у нас нет уже никакого рынка, совершенно
как и платежеспособного населения

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от LeStars:
многие предприниматели захотят повысить свой доход
они повысят только расход, учитывая, что сегодня всё затихло, через год опять полыхнёт, а потом опять санкции и опять уходить?
в русскую рулетку никто в здравом уме больше играть не станет
есть огроменный рынок Европы , Азии, США, Канада, Южная Америка, Океания, Индия, Ближний восток
т.е. грубо говоря, 7 миллиардов человек ещё есть, зачем кому-то париться из-за 140 миллионов нищего населения, предлагая ему...что ?

т.е. просто логически если рассуждать, то потеря 2-3% прибыли это вообще не потеря для крупного бизнеса, не разорятся уж точно
#15 Svarog 04.05.2022, 12:09
Сообщение от Ikinagara:
Дополнение для Cyberpunk 2077, вероятно, будет
Вот так правильней бы новость была
Хотя скорее всего "вероятно не будет"
Метки