Сообщение от alko-york:
Очередные недалекие предикты основанные ни на чем, лишь бы ущемиться.
По вашему, иметь свое суждение о происходящем у нас запрещено? И то что я высказываю предположение основанное на опыте игры как на Китае так и на Западе, это не имеет под собой основы? (идите сравните любую игру хоть тот же БНС Евро vs Китай, вы очень удивитесь) Я не утверждаю, что так и будет, но фиг его знает куда понесёт МХЕ вне законодательства поднебесной. Не забываем, сейчас там такой закон, что прибыль игровых компаний внутри страны сильно просядет, а бабки то нужны кормить немалый штат сотрудников. А ущемиться то на какой счет? То что игра будет другой, ну исходя из того что так чаще всего и поступают, будем играть в Геншин для Евро, а у Китая будет своя игра полностью соблюдающая закон страны. Тут вопрос в другом, что решат менять разрабы в игре избавившись от давления коммунистической партии.
Если это будет позитивное изменение: больше костюмов (без цензуры), более длинные ивенты, более мрачная история, я только за, а если решат что-то другое? Донат решат рискнуть и переделать, или героев перекроят под нужды толерастов... Мы не знаем как дальше все будет, может и ничего не поменяется...Что уже и предполагать нельзя?
Я реально не понимаю, почему свободное рассуждение на тему, многие воспринимают как навязывание мнения или нытье, или же обиду... По такой логике любой блоггер снимающий видосы с размышлениями на любые вопросы - нытик. Человек, ты странный.
Хорошо, если я не права и мои мысли тупы, то как тогда по вашему экспертному мнению будет развиваться ситуация? Опять же девайте предположения, интересно. Как там говорят: осуждаешь - предлагай.