#16 Monstrila 14.12.2021, 21:28
#17 Xenobius 14.12.2021, 22:42
Сообщение от Haname:
причём именно Люмин, а не Эфир
Да ладно тебе, Aether + Noelle тоже тепло-ламповые.

Сообщение от Haname:
единственный сколько-нибудь жизнеспособный пейринг - это Люмин и Ноэль
Еще Ningguang + Beidou примерно повсюду.
#18 Sabris 14.12.2021, 22:52
Бестолковые спекуляции на тему, что у нас изменится не имеют смысла, так как скорее всего из уже имеющегося ничего не изменится. Гарант гачи они вряд ли тронут, иначе игра реально может вмиг обезлюдеть. Старым персонажам разве что скины более откровенные выпустят, но трогать стандартную внешку не будут. Геями тоже мир заполнять не станут, ибо этих самых геев, а тем более играющих в Геншин, слишком мало.
#19 alko-york 14.12.2021, 22:59
Сообщение от Diavator:
Да нет, пока тихо, но новость меня немного настораживает. Зная любовь к денежкам в МХЕ, вполне могут и донат подкрутить у глобала не в лучшую сторону для пользователя. Насчет костюмов, я только за, а вот если они "повесточку" так любимую современным западом добавят, это будет очень печально лично для меня, я вообще не фанат всяких лесбо и гей отношений.
Если ты играл на Китае, то знаешь насколько их версии игр отличны от глобальных. Тот же ВОВ, ВарФрейм, БнС и Аион... это вообще другие игры, настолько там все сделано не так как в других локализациях.
Очередные недалекие предикты основанные ни на чем, лишь бы ущемиться.
#20 Monstrila 14.12.2021, 23:21
Сообщение от Xenobius:
Еще Ningguang + Beidou примерно повсюду.
Кецин+Ганя чаще намного.
#21 Diavator 14.12.2021, 23:46
Сообщение от alko-york:
Очередные недалекие предикты основанные ни на чем, лишь бы ущемиться.
По вашему, иметь свое суждение о происходящем у нас запрещено? И то что я высказываю предположение основанное на опыте игры как на Китае так и на Западе, это не имеет под собой основы? (идите сравните любую игру хоть тот же БНС Евро vs Китай, вы очень удивитесь) Я не утверждаю, что так и будет, но фиг его знает куда понесёт МХЕ вне законодательства поднебесной. Не забываем, сейчас там такой закон, что прибыль игровых компаний внутри страны сильно просядет, а бабки то нужны кормить немалый штат сотрудников. А ущемиться то на какой счет? То что игра будет другой, ну исходя из того что так чаще всего и поступают, будем играть в Геншин для Евро, а у Китая будет своя игра полностью соблюдающая закон страны. Тут вопрос в другом, что решат менять разрабы в игре избавившись от давления коммунистической партии.
Если это будет позитивное изменение: больше костюмов (без цензуры), более длинные ивенты, более мрачная история, я только за, а если решат что-то другое? Донат решат рискнуть и переделать, или героев перекроят под нужды толерастов... Мы не знаем как дальше все будет, может и ничего не поменяется...Что уже и предполагать нельзя?
Я реально не понимаю, почему свободное рассуждение на тему, многие воспринимают как навязывание мнения или нытье, или же обиду... По такой логике любой блоггер снимающий видосы с размышлениями на любые вопросы - нытик. Человек, ты странный.
Хорошо, если я не права и мои мысли тупы, то как тогда по вашему экспертному мнению будет развиваться ситуация? Опять же девайте предположения, интересно. Как там говорят: осуждаешь - предлагай.
#22 Serpentor 15.12.2021, 02:11
Теперь цензуры не будет, жду костюмы для девочек из трех лейкопластырей.
#23 Зло 15.12.2021, 03:50
@Serpentor, главное чтоб на венти такой первым сделали
#24 alko-york 15.12.2021, 08:52
Сообщение от Diavator:
любой блоггер снимающий видосы с размышлениями на любые вопросы - нытик.
This. "Размышления" всего лишь использование инфоповода для того чтобы выдавить на подписчиков очередную порцию "контента" смысловая нагрузка и информативная ценность которого стремится к нулю.
Вообще смешно следить за тем как эти мамкины аналитики пытаются в понимание мувов челиков, сумевших за пару месяцев поставить новый тайтл в один ряд с мастодонтами игровой индустрии, бренды которых держатся второй десяток лет. Блогеры хоронят геншин уже полгода, а он только бьет новые рекорды. О уровне контентмейкеров это многое говорит.
Теперь понятно почему они мальчиков полупокеров с голыми пупками продолжают выпускать.
Метки