#1 4ertik 06.08.2021, 18:48
Кто составит компанию Еимии

Скоро игрокам Action/RPG Genshin Impact станут доступны новые баннеры обновления 2.0. О полном их составе пока точной информации нет, однако энтузиасты все же смогли кое-что раскопать.

Вторая молитва персонажей текущей версии игры будет посвящена таким новым персонажам, как пятизвездочной Пиро лучнице Еимии и четырехзвездочной Саю, которая использует Анемо элемент и двуручный меч. Согласно свежим утечкам в состав баннера также войдут четырехзвездочные Синь Янь (Пиро с двуручным мечом) и Диона (Крио с луком).

Что касается баннера оружия, то у игроков появится возможность получить с повышенным шансом такое пятизвездочное оружие, как Небесный меч и Громовой пульс.

Запустить новые молитвы должны в следующий вторник, 10 августа.

#2 Ctr 06.08.2021, 19:00
Когда уже там рераны? Нафиг это уныние инадзумское.
#3 RedPriestRezo 06.08.2021, 19:21
Сообщение от Ctr:
Что за рераны?
#4 Monstrila 06.08.2021, 19:23
Сообщение от RedPriestRezo:
Что за рераны?
повторение старых банеров персонажей.

типа вот Кли в 1.6, и т.д.

Добавлено через 27 секунд

Сообщение от Ctr:
Когда уже там рераны?
в 2.1 точно нет.
#5 Diavator 06.08.2021, 21:18
Мдя, баннер Емии максимально хреновый для меня. Диона давно на фул консты, Синь Янь и даром не нужна. Сижу в сомнениях стоит ли вообще ролить данный баннер ибо Емия такой себе пиро-дамагер исходя из игры за нее по квесту, а на Аяку свезло негаданно и тоже нежеланно.
#6 Sabris 06.08.2021, 21:50
Сообщение от Ctr:
Не раньше октября.
#7 RedPriestRezo 06.08.2021, 22:03
Сообщение от Diavator:
Мдя, баннер Емии максимально хреновый для меня.
Честно, не вижу смысла тратить примы на Ёими, т.к. после неё будет баннер с электро архонтом, а там ещё и Кокоми, она 100% нужна, как замена джин или барбаре, да и 5* электро дд вроде нормальных нет, так что и райден тоже нужна.
#8 Sabris 06.08.2021, 22:22
а там ещё и Кокоми, она 100% нужна, как замена джин или барбаре
Пока что по навыкам она очень спорный персонаж. Мне кажется, Михае еще пока сами не знают как ее механика должна выглядеть в законченном варианте.
#9 Diavator 06.08.2021, 23:13
Честно, не вижу смысла тратить примы на Ёими, т.к. после неё будет баннер с электро архонтом, а там ещё и Кокоми, она 100% нужна, как замена джин или барбаре, да и 5* электро дд вроде нормальных нет, так что и райден тоже нужна.
Кокоми - хилл, причём по кор-механикам очень близка к Барбаре, для меня она тоже бесполезный герой. Та же ЦиЦи практически вечно можно держать метку на врагах и тем самым они буду постоянно отхиливать нас от нашего урона и Беннет мало того что похилит еще и баф на 25% дпс накидывает, они на фоне новой дамы куда эффективнее. А если есть Джун Ли в ХП-билд так вообще хил не нужен, а в связке Дед и Ноэль так вообще что такое получать урон можно забыть. С водяным хилом много проблем, 1е - это крио враги постоянно замерзаешь, 2е- электро враги постоянно под дебафом. По этому Кокоми как саппорт хороша только в ограниченных ситуациях.
Что касается Баал, опять таки спорный герой, 1е- копейщики в игре реализован очень на любителя, 2е- ее механики странные и я сомневаюсь, что по силе она дотянет до Венти или Деда. Ну а насчет электро-дд не соглашусь, Фишль-великолепный саппорт, Ке Цин - при нормально сборке имеет очень высокий урон, Бей Доу-если умеешь в перфек перри можно жить где угодно вообще не получая дамага, а Рейзор - это лучшее мейн-дд как для новичков так и для старичков (хотя будем честны, основной урон все же физический), Лиза- ну... ничего не могу сказать.
#10 Emperor Jagang 06.08.2021, 23:21
благодаря созвездию на Дилюка вместо Аяки у меня 100 гарант, я вот думаю может мне дождаться Сигноры?
она уже есть в качестве босса на закрытом тесте, возможно ждать появления в баннере не так долго

Добавлено через 6 минут

Сообщение от Diavator:
Кокоми - хилл, причём по кор-механикам очень близка к Барбаре, для меня она тоже бесполезный герой. Та же ЦиЦи практически вечно можно держать метку на врагах и тем самым они буду постоянно отхиливать нас от нашего урона и Беннет мало того что похилит еще и баф на 25% дпс накидывает, они на фоне новой дамы куда эффективнее. А если есть Джун Ли в ХП-билд так вообще хил не нужен, а в связке Дед и Ноэль так вообще что такое получать урон можно забыть. С водяным хилом много проблем, 1е - это крио враги постоянно замерзаешь, 2е- электро враги постоянно под дебафом. По этому Кокоми как саппорт хороша только в ограниченных ситуациях.
Что касается Баал, опять таки спорный герой, 1е- копейщики в игре реализован очень на любителя, 2е- ее механики странные и я сомневаюсь, что по силе она дотянет до Венти или Деда. Ну а насчет электро-дд не соглашусь, Фишль-великолепный саппорт, Ке Цин - при нормально сборке имеет очень высокий урон, Бей Доу-если умеешь в перфек перри можно жить где угодно вообще не получая дамага, а Рейзор - это лучшее мейн-дд как для новичков так и для старичков (хотя будем честны, основной урон все же физический), Лиза- ну... ничего не могу сказать.
копейщики меня полностью устраивают
Лиза если прокачана Е- шкой дамажит по 30 с лишним тысяч
#11 Diavator 06.08.2021, 23:27
Сообщение от Emperor Jagang:
копейщики меня полностью устраивают
Лиза если прокачана Е- шкой дамажит по 30 с лишним тысяч
Тут на вкус и цвет, для меня та же Ху Тао это что-то крайне странное вечно на грани жизни и смерти.
#12 Emperor Jagang 06.08.2021, 23:28
Сообщение от Diavator:
Тут на вкус и цвет, для меня та же Ху Тао это что-то крайне странное вечно на грани жизни и смерти.
у Хутавы мне не нравится озвучка, что английская что японская
#13 Sabris 06.08.2021, 23:29
Сообщение от Diavator:
Что касается Баал, опять таки спорный герой, 1е- копейщики в игре реализован очень на любителя, 2е- ее механики странные и я сомневаюсь, что по силе она дотянет до Венти или Деда.
1) Копье ей нужно для красоты, никто в здравом уме дамажить Баал автоатаками не будет.

2) Одни только координированные атаки возводят ее в ранг SSS персонажа. Ее ультимейт также будет одним из самых мощных в игре на данный момент, если вообще не самым мощным. В паре с Сарой С6, они организуют новую электро мету.
#14 Diavator 06.08.2021, 23:39
Сообщение от Sabris:
1) Копье ей нужно для красоты, никто в здравом уме дамажить Баал автоатаками не будет.

2) Одни только координированные атаки возводят ее в ранг SSS персонажа. Ее ультимейт также будет одним из самых мощных в игре на данный момент, если вообще не самым мощным. В паре с Сарой С6, они организуют новую электро мету.
Поглядим как оно выйдет, мне Сара нравиться, Баал- нет. Кокоми тоже визуально безумно нравиться, но полезность сомнительная, в общем ждем тестовых забегов, там и решим. А вот баннера с Яэ, даже если она будет полной шнягой я не обойду, точно)
#15 Emperor Jagang 06.08.2021, 23:44
Сообщение от Sabris:

что это?
Метки