Сообщение от RedPriestRezo:
Честно, не вижу смысла тратить примы на Ёими, т.к. после неё будет баннер с электро архонтом, а там ещё и Кокоми, она 100% нужна, как замена джин или барбаре, да и 5* электро дд вроде нормальных нет, так что и райден тоже нужна.
Кокоми - хилл, причём по кор-механикам очень близка к Барбаре, для меня она тоже бесполезный герой. Та же ЦиЦи практически вечно можно держать метку на врагах и тем самым они буду постоянно отхиливать нас от нашего урона и Беннет мало того что похилит еще и баф на 25% дпс накидывает, они на фоне новой дамы куда эффективнее. А если есть Джун Ли в ХП-билд так вообще хил не нужен, а в связке Дед и Ноэль так вообще что такое получать урон можно забыть. С водяным хилом много проблем, 1е - это крио враги постоянно замерзаешь, 2е- электро враги постоянно под дебафом. По этому Кокоми как саппорт хороша только в ограниченных ситуациях.
Что касается Баал, опять таки спорный герой, 1е- копейщики в игре реализован очень на любителя, 2е- ее механики странные и я сомневаюсь, что по силе она дотянет до Венти или Деда. Ну а насчет электро-дд не соглашусь, Фишль-великолепный саппорт, Ке Цин - при нормально сборке имеет очень высокий урон, Бей Доу-если умеешь в перфек перри можно жить где угодно вообще не получая дамага, а Рейзор - это лучшее мейн-дд как для новичков так и для старичков (хотя будем честны, основной урон все же физический), Лиза- ну... ничего не могу сказать.