Сообщение от Skatner:

Боже, я читаю это все и прям вижу прыщавого дрыща-неудачника
Из раза в раз когда я начинаю играть в новый проект, казуалы завистники, которые не могут себя реализовать не в жизни(мало зарабатывают), не в играх (потому что не могут много времени играть и + донатить) пишут подобные вещи.
Отвечу один раз. Я супер успешный человек в реале из супер успешной семьи. В игры я так же доначу бесконечное количество денег на все нужды и прихоти. К 30 годам попробовал всё, Живя в лучших странах, в лучших апартаментах, имея лучших девушек, лучшие машины, закончив лучший университет за границей и тд. Сейчас у меня это всё так же есть. Но у меня есть и хобби с детства, это мморпг. Когда выходит новый проект, Я полностью ухожу из реала и погружаюсь в него, потому что нельзя быть лучшим и в жизни и в игре одновременно, для меня неприемлемо совмещать, надо делать выбор. В жизни я был лучшим до нв, буду и после нв, не велика беда. Не знаю на сколько меня затянет проект, надеюсь на долго. Возможно на пару месяцев. Всё будет зависеть от интереса к игре.
Далее по теме. Таких игроков, которые играют в ноу лайф режиме, не мало в любых мморпг, и они правят балом, вы все прекрасно это знаете, хотя и не хотите признавать. Поэтому я ищу себе подобную компанию и знаю что она найдётся, не на форуме, дак потом в игре.
Далее прошу оставить оскорбления и писать только по теме. Спасибо)