Добрый день.

Ищу хардкор игроков которые будут врываться в нв, для совместной прокачки, объединения, общения и дальнейшего совместного вступления в гильдию либо создания своей.

Критерии: онлайн 15-20 часов в день, топовый аим из игр кс го или валорант (нужны будут доказательства), для покорения всего пвп контента с помощью аима и скила (только представьте, 10 игроков с таким аимом и онлайном, смогут с легкостью побеждать против 20-30 обычных игроков). Я нацелен стать одним из самых успешных и известных игроков данной игры, ищу единомышленник с похожими амбициями и возможностями.

Из последних моих достижений в играх когда я играл: Я был топ1 разбойником ВоВ классик русского сегмента, который первый в России взял р14, играя за орду на сервере Пламегор и держал в страхе от ганка весь альянс и все топовые коллективы и игроков альянса на Пламегоре. Мой ник был на устах всего русскоязычного комьюнити на сервере Пламегор (топовый и основной сервер в России). Так же я был рейд лидером одного из статиков самой успешной гильдии классического ВоВ.

Похожее планирую повторить и в нв (если игра конечно зайдет).

Жду предложений! Пишите если наши взгляды и подход к игре схожи!

Так же, если существует самая нагибаторская гильдия в России, с похожими целями и амбициями на данный проект! Готов выслушать предложения о вступлении. (где скил, онлайн и качество игроков > важнее чем набор всех подряд; типо олдов из Претс или Рус Корп).

Спасибо за внимание.

Пишите в дискорд Айм#2976
#2 Nevada 15.07.2021, 04:25
#3 Stellochka 15.07.2021, 04:58
ждем "нагибаторы ищут саппорт"?
#4 TeraniCS 15.07.2021, 07:47
Как можно 20 часов в день сидеть за компом и не умереть от нервного истощения или тромбоза? И как не убить позвоночник?
#5 Skatner 15.07.2021, 10:24
Сообщение от Легенденз_renamed_63643_26112019:
Критерии: онлайн 15-20 часов в день, топовый аим из игр кс го или валорант (нужны будут доказательства), для покорения всего пвп контента с помощью аима и скила (только представьте, 10 игроков с таким аимом и онлайном, смогут с легкостью побеждать против 20-30 обычных игроков). Я нацелен стать одним из самых успешных и известных игроков данной игры, ищу единомышленник с похожими амбициями и возможностями.

Боже, я читаю это все и прям вижу прыщавого дрыща-неудачника
#6 JokerMT 15.07.2021, 11:09
Сообщение от Skatner:
Чувак купил аппаратный аимбот(https://3dnews.ru/1044004/razrabotan...pk-i-konsolyah) и планирует нагибать с ним в НВ
#7 Skatner 15.07.2021, 11:41
Сообщение от JokerMT:
и планирует нагибать с ним в НВ
не понятно только,зачем ему для этого другие такие же отбитые, кто готов играть 15-20 часов в сутки, ну и в принципе,если есть такое устройство - зачем играть 15-20 часов в сутки?)
#8 FineMishka 15.07.2021, 12:45
Как-то душно в данном топике от пафоса и крутизны
#9 Aeshmadev 15.07.2021, 13:24
Рус Корп).

Их суслик развалил...Маджик не даст соврать....Хотя Джасты те еще разроты, а Юдишки молчат.
Есть еще Бандиты.
Сообщение от Skatner:

Из раза в раз когда я начинаю играть в новый проект, казуалы завистники, которые не могут себя реализовать не в жизни(мало зарабатывают), не в играх (потому что не могут много времени играть и + донатить) пишут подобные вещи.

Отвечу один раз. Я супер успешный человек в реале из супер успешной семьи. В игры я так же доначу бесконечное количество денег на все нужды и прихоти. К 30 годам попробовал всё, Живя в лучших странах, в лучших апартаментах, имея лучших девушек, лучшие машины, закончив лучший университет за границей и тд. Сейчас у меня это всё так же есть. Но у меня есть и хобби с детства, это мморпг. Когда выходит новый проект, Я полностью ухожу из реала и погружаюсь в него, потому что нельзя быть лучшим и в жизни и в игре одновременно, для меня неприемлемо совмещать, надо делать выбор. В жизни я был лучшим до нв, буду и после нв, не велика беда. Не знаю на сколько меня затянет проект, надеюсь на долго. Возможно на пару месяцев. Всё будет зависеть от интереса к игре.

Далее по теме. Таких игроков, которые играют в ноу лайф режиме, не мало в любых мморпг, и они правят балом, вы все прекрасно это знаете, хотя и не хотите признавать. Поэтому я ищу себе подобную компанию и знаю что она найдётся, не на форуме, дак потом в игре.

Далее прошу оставить оскорбления и писать только по теме. Спасибо)
#11 Sobaks 15.07.2021, 15:08
мне нравится, продолжайте
#12 Skatner 15.07.2021, 15:16
не, я все, у меня вопросов больше нет
#13 Redrick 15.07.2021, 15:18
У папы кирпичный завод в подмосковье, ясно ))
#14 vasiliy12 15.07.2021, 15:21
хомяк вова ищет полупро киберкатлет, что-бы теми руководить и те его тащили "ищу дураков"

Добавлено через 2 минуты

Я супер успешный человек в реале из супер успешной семьи
с этого бы и начинал, полупро получают от 1к$ в месяц, ты платишь сколько ?
#15 Duka 15.07.2021, 15:27