Сообщение от Ploom:
я такого не видел ваще
Брат Сосиэля.
Сообщение от Amity:
О, кстати, а как тревора спасти? Он у меня взял и героически пожертвовал собой на ровном месте
Надо проходить квесты Сосиэля(ну это само собой разумеется), в 4ом акте надо активировать личный квест поговорив с одним из работорговцев(Вирлонг или как то так, в маске который, если ты с собой Сосаэля таскаешь и ты делал с ним его квесты то будет доп диалоговая опция) на арене(блаженство битвы), когда соло попадешь во внутренние комнаты, нужно говорить со всеми нпс и в сидящем в открытой камере персонаже можно, при несложной проверке внимательности, опознать Тревора. Тогда после прохождения сюжета арены тебе будет доступна опция диалога и один из самых поджигающих боев в игре, так для себя не решил еще что хуже - этот бой или "запасники против демонов" в 6й главе.
Ну и его выгнать из группы можно только вместе с братом, эх у меня было сильное желание так и поступить, все равно оба бесполезны.
Сообщение от Ploom:
щас на Аригашаль сижу,пздц конченый босс
В чем именно у тебя там возникли трудности? - может подскажем чего. А так хз, несложный босс же, всего три фазы, на которых любые враги отлетают только так и ничего особо тебе не делают. Очередной Лорд Демонов, который слабее необязательных минибоссов, банальным брутфорсом проходится.