#2296 Ploom 09.10.2021, 04:07
я такого не видел ваще

щас на Аригашаль сижу,пздц конченый босс
#2297 Altal 09.10.2021, 06:40
Сообщение от Ploom:
я такого не видел ваще
Брат Сосиэля.

Сообщение от Amity:
О, кстати, а как тревора спасти? Он у меня взял и героически пожертвовал собой на ровном месте
Надо проходить квесты Сосиэля(ну это само собой разумеется), в 4ом акте надо активировать личный квест поговорив с одним из работорговцев(Вирлонг или как то так, в маске который, если ты с собой Сосаэля таскаешь и ты делал с ним его квесты то будет доп диалоговая опция) на арене(блаженство битвы), когда соло попадешь во внутренние комнаты, нужно говорить со всеми нпс и в сидящем в открытой камере персонаже можно, при несложной проверке внимательности, опознать Тревора. Тогда после прохождения сюжета арены тебе будет доступна опция диалога и один из самых поджигающих боев в игре, так для себя не решил еще что хуже - этот бой или "запасники против демонов" в 6й главе.
Ну и его выгнать из группы можно только вместе с братом, эх у меня было сильное желание так и поступить, все равно оба бесполезны.

Сообщение от Ploom:
щас на Аригашаль сижу,пздц конченый босс
В чем именно у тебя там возникли трудности? - может подскажем чего. А так хз, несложный босс же, всего три фазы, на которых любые враги отлетают только так и ничего особо тебе не делают. Очередной Лорд Демонов, который слабее необязательных минибоссов, банальным брутфорсом проходится.
#2298 Rizolvir 09.10.2021, 09:14
Сообщение от Altal:
один из самых поджигающих боев в игре
Если сохранить щит Тревора (он лежал в доп слоте Сосиэля), то боя не будет. Они развалят демонов в кат-сцене.

Добавлено через 9 минут

Сообщение от Eriver:
А что там за сапоги? Хорошие? Заскринь.
Сапоги на увеличение числа зачарования оружия. Из-за бага я не взял их, заскринить не могу.
Сообщение от Eriver:
Легенда - это мифический путь?
Да. Отказ от остальных мификов. Главный героя крут сам по себе, за счет личных качеств, а не из-за влияния ангелов, демонов/дьяволов и пр. Максимальный уровень становится 40, меняется прогрессия уровней. Идеальный вариант для мультиклассирования.
#2299 Элай 09.10.2021, 11:35
Я вчера сам на нормальной сложности грохнул тень под Дрезеном. Ура))Святая магия ее норм продамаживает

Добавлено через 1 минуту

Кстати, пробую за Ланна кинетика.

Забавно

#2300 Altal 09.10.2021, 12:25
Сообщение от Rizolvir:
Если сохранить щит Тревора (он лежал в доп слоте Сосиэля), то боя не будет. Они развалят демонов в кат-сцене.
Это странно, потому как щит у меня конечно же был, Сосиель отдал его Тревору, который только увидев пришел в себя, а потом они все равно были вынуждены сражаться с волнами демонов, при этом Тревор одел щит и пришлось тратить действие на переодевание назад на фачильон

Может конечно после этого были фиксы данного момента. Недели две-три назад я этот квест проходил.
#2301 Velsh 09.10.2021, 14:06
Сообщение от Иллай:
Я вчера сам на нормальной сложности грохнул тень под Дрезеном. Ура))Святая магия ее норм продамаживает

Добавлено через 1 минуту

Кстати, пробую за Ланна кинетика.

Забавно
https://www.youtube.com/watch?v=p43D...annel=TCPippin
не смотри билды автора этого, после наркоманского билда на сиилу, там все понятно
#2302 Amity 09.10.2021, 14:22
Сообщение от Altal:
Тогда после прохождения сюжета арены тебе будет доступна опция диалога и один из самых поджигающих боев в игре

Ну у меня после проверки внимания и разговора командора отправили на арену против тревора (это было до окончания сюжета арены), где сосил типа опустил оружие, а брат все вспомнил и стал сам рубить демонов в капусту. Но он там же по скрипту и в ящик сыграл почему-то Короче, мутный квест, а мне всегда хочется всех спасти, вот же незадача

А бой скамейки запасных в шестом акте вроде и необязательно выигрывать: игра не закончится, командор придет, порядок наведет.
#2303 Velsh 09.10.2021, 15:18
Сообщение от Amity:
Ну у меня после проверки внимания и разговора командора отправили на арену против тревора (это было до окончания сюжета арены), где сосил типа опустил оружие, а брат все вспомнил и стал сам рубить демонов в капусту. Но он там же по скрипту и в ящик сыграл почему-то Короче, мутный квест, а мне всегда хочется всех спасти, вот же незадача

А бой скамейки запасных в шестом акте вроде и необязательно выигрывать: игра не закончится, командор придет, порядок наведет.
там надо было видимо сюсюкаться в ходе его личного квеста с сосиэлем. тогда вместо скрипта был бы бой уже обычный и тревор выжил

у меня в 6 акте вообще все сдохли, там неважно выиграешь или нет, ничего не меняется, я проверил, потом в титрах все живы здоровы

Добавлено через 37 минут

Народ а что по пряхе кошмаров, после того как я отдал дневник хайлору как вернулся с 4 главы , на этом все и завершилось, никакого продолжения не должно быть?
#2304 Amity 09.10.2021, 15:35
Он вроде как придет в совет и скажет, что нашел логово пряхи.
#2305 Velsh 09.10.2021, 15:42
Сообщение от Amity:
Он вроде как придет в совет и скажет, что нашел логово пряхи.
ко мне не пришел)
#2306 Ploom 09.10.2021, 16:01
Сообщение от Altal:
В чем именно у тебя там возникли трудности? - может подскажем чего. А так хз, несложный босс же, всего три фазы, на которых любые враги отлетают только так и ничего особо тебе не делают.
как только мобы вылазят,так сразу и звезда наступает.
всё в ямах этих,пол пати в камне и тд и тп.
#2307 Havedrian 09.10.2021, 18:53
Сообщение от Velsh:
там надо было видимо сюсюкаться в ходе его личного квеста с сосиэлем. тогда вместо скрипта был бы бой уже обычный и тревор выжил

В разговорах после квестов нужно выбирать нужные реплики:
- После лагеря горгулий что-то типа "война меняет людей, и Тревер, возможно, не тот, каким ты его помнишь".
- После квеста с самозванцем про то, что Тревер хотел, но не смог сохранить чистым сердце.
Тогда на арене у Сосиеля должна появиться реплика в духе "брат, я пришел за тобой, идем домой". Если ничего такого нет, Тревера в напарники получить не выйдет.

Upd>Собственно, как это выглядит:

Ps>А проблема с противной стеной решилась - она открывалась при очень неудобном ракурсе камеры, когда собственно проход не виден за какой-то башней.
#2308 Элай 09.10.2021, 20:22
Сообщение от Velsh:
не смотри билды автора этого, после наркоманского билда на сиилу, там все понятно
Хз, вроде норм. Из Сиилы таким образом вышел норм танк-то, оракулом этим тоже играю

Неуверен, что на инсейне прокатило бы, но для нормальной сложности пойдут
#2309 Altal 09.10.2021, 20:47
Сообщение от Amity:
По идее после общения с Тревором единственное куда можно выйти это на финальный тур арены, так что по логике арену ты все же сделал, щит Тревора у тебя тоже был ? По итогу диалога Зосиель идет говорить с братом, я выбирал вариант поднять щит, который Тревор узнает, потом был бой, который я выиграл так, что оба выжили, хз правда влияет это или нет

Сообщение от Amity:
Тем не менее дали квест, который вроде подразумевает что защитится надо бы таки самим, не стал рисковать и затерпел этот энкаунтер.
#2310 evkOo 09.10.2021, 22:11
моя скамейка запасных этот бой слила, и просто у арилу потом появился тот электродемон, на концовку тот слив никак не повлиял

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Velsh:
ага, сиила это или бард/скальд или топ дамагер в 1 цель(ну не считая наемников офк)