#2251 Havedrian 07.10.2021, 14:29
Сообщение от Altal:
у нас тут похоже только такие и собрались
Я трикстер, нинада тут!

Сообщение от Altal:
Бафомет
Где-то на просторах интернетов встречалось, что Бафомета тоже можно насовсем.
#2252 Элай 07.10.2021, 15:06
Сообщение от Havedrian:
Что может бесить в Алушинирре?
Внезапные агрессивные пассажиры 43го лвла? Младший братишка Игривой Тьмы? Жалкий мерзкий квазит?
Нет, cука - еб**ие движущиеся стены и лестницы при необходимости постоянно бегать туда-сюда по карте. Вот просто - зачем?
Только по-первости. А еще там телепортироваться можно, кстати. Имею ввиду заклинание телепорт у магов
#2253 Havedrian 07.10.2021, 15:48
Сообщение от Иллай:
Только по-первости.
"Только" что? Раздражает? Нет, лично меня - чем дальше, тем больше.
Проблема не в том, что проход не всегда открыт, а в том, что реализовано это через жопу. В эти стены-лестницы можно тупить минут по 5 реального времени - и не дождаться, пока проход откроется. Или увидеть, как он мгновенно закрывается еще на несколько минут.

Сообщение от Иллай:
А еще там телепортироваться можно, кстати. Имею ввиду заклинание телепорт у магов
Телепорты конечны. Их просто может не быть, как в книге кастера, так и ввиду отсутствия кастера в пати. Конечно, можно закупить для этих целей 100500 свитков, но нафига такие сложности просто для того, чтобы пробежаться по городу?
#2254 Элай 07.10.2021, 16:38
А я тут дошел до квеста 21 кинжал...вот где бомбилово
#2255 Altal 07.10.2021, 17:04
Сообщение от Velsh:
не, третий она просто говорит про то что хорошо провели время типа и хорош, пришлось выбрать куколдский вариант и ждать развития событий
Странно, но мб так и есть(нет сейвов уже под рукой на этот момент игры), мне почему то запомнилось сочетание 2 и 3го как опция для завершения диалога, 4й жать не пришлось.
В любом случае дама не какая нибудь малолетняя прошмандовка, все таки королева(и паладин) вот уже сотню лет немаленького государства, божественная избранница(хотя когда она присоединяется то она оказывается всего лишь паладин 15 уровня, с очень такими себе вещами и неоптимальной раскачкой), и прочее прочее. Так что было бы немного странно если бы чего то подобного не было и она бы не отшила гг несколько раз.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Иллай:
А я тут дошел до квеста 21 кинжал...вот где бомбилово
На самом деле, бомбилово там только в том
на самом деле их 20, а 21й будет доступен после того как к святилищу подойдут путники, на которых и нападет нежить с последним кинжалом, а я минут 10 бегал по локации пытался найти то чего нет

#2256 Элай 07.10.2021, 17:06
Сообщение от Altal:
Странно, но мб так и есть(нет сейвов уже под рукой на этот момент игры), мне почему то запомнилось сочетание 2 и 3го как опция для завершения диалога, 4й жать не пришлось.
В любом случае дама не какая нибудь малолетняя прошмандовка, все таки королева(и паладин) вот уже сотню лет немаленького государства, божественная избранница(хотя когда она присоединяется то она оказывается всего лишь паладин 15 уровня, с очень такими себе вещами и неоптимальной раскачкой), и прочее прочее. Так что было бы немного странно если бы чего то подобного не было и она бы не отшила гг несколько раз.

Добавлено через 3 минуты

На самом деле, бомбилово там только в том
на самом деле их 20, а 21й будет доступен после того как к святилищу подойдут путники, на которых и нападет нежить с последним кинжалом, а я минут 10 бегал по локации пытался найти то чего нет
Да я просто уже все облазил и...

#2257 Altal 07.10.2021, 17:10
Сообщение от Havedrian:
Где-то на просторах интернетов встречалось, что Бафомета тоже можно насовсем.
Вполне возможно что и это зависит от мификов, это похоже довольно приличный пласт контента добавляет, закрытого для других путей.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Иллай:
Да я просто уже все облазил и...
Часть из них чеками внимательности находятся, пошарь по всем углам, мобцов всех не забудь облутать, надеюсь у тебя в пати есть Ланн/Арушалай с их высокими чеками на внимательность, локация там все таки для высокого уровня, некоторые мобы там поджигающие. И не забудь что парочка находится внутри, один просто на одной из кроватей лежит, один в огороде закопан и надо чек проходить.
#2258 Элай 07.10.2021, 17:14
Сообщение от Altal:
Вполне возможно что и это зависит от мификов, это похоже довольно приличный пласт контента добавляет, закрытого для других путей.

Добавлено через 4 минуты

Часть из них чеками внимательности находятся, пошарь по всем углам, мобцов всех не забудь облутать, надеюсь у тебя в пати есть Ланн/Арушалай с их высокими чеками на внимательность, локация там все таки для высокого уровня, некоторые мобы там поджигающие. И не забудь что парочка находится внутри, один просто на одной из кроватей лежит, один в огороде закопан и надо чек проходить.
Тут вопрос как заново сделать чек внимательности, если первый раз просрал...

16. Погребальный кинжал Кигвен Золотые Кобылицы - Проверка восприятия возле разбитого ящика и лодки в южном нижнем углу (около 4).

18. Погребальный кинжал Оррена Медведя - Выпадает из скелета после ритуала во время квеста "Иссякший родник".
19. Погребальный кинжал Руада Книгочея - Проверка восприятия возле небольшого дерева и куста, чуть выше того места, где вы входите в обрыв, когда берете Старая куколка.
#2259 Velsh 07.10.2021, 17:32
Дошел до 6 главы, выполнил все что можно, изьбался и закончил квест с королевством , так вот начинается 6 глава и вылезает надпист заопорот квест "заговор в тенях" которого у меня даже не было, где я его получить должен был?
#2260 Amity 07.10.2021, 17:36
Сообщение от Иллай:
Тут вопрос как заново сделать чек внимательности

Взять других героев или прийти после повышения уровня.
#2261 Элай 07.10.2021, 17:37
Короче минус квест с кинжалами, вариант сделать рерол проверки только через тойбокс -30к экспы))
#2262 Amity 07.10.2021, 17:38
Сообщение от Velsh:
заопорот квест "заговор в тенях" которого у меня даже не было

Это четвертая глава вообще Кстати, этого квеста у меня тоже не было, даже не знаю, как он начинается.

Сообщение от Иллай:
Короче минус квест с кинжалами, вариант сделать рерол проверки только через тойбокс -30к экспы))
Разве туда нельзя вернуться в любое время не-ангелу?
#2263 Velsh 07.10.2021, 17:40
Сообщение от Amity:
Это четвертая глава вообще Кстати, этого квеста у меня тоже не было, даже не знаю, как он начинается.
5-ая получается, если он в начале 6-ой запорот, хз вообщем как взять

Добавлено через 35 секунд

Сообщение от Иллай:
там дадут кинжал святости, который я сразу продал, а максимальный лвл я получил в середине 5 главы, можно вообще по опыту не особо в игре заморачиваться, если не хочешь оставшиеся 1/4 игры бегать просто так
#2264 Amity 07.10.2021, 17:41
Заговор в тенях - это про попытку подсидеть главную суккубишну в алушнирре в четвертом акте, то, что оно не провалилось в начале пятого - баг по идее
#2265 Velsh 07.10.2021, 17:46
Сообщение от Amity:
Заговор в тенях - это про попытку подсидеть главную суккубишну в алушнирре в четвертом акте, то, что оно не провалилось в начале пятого - баг по идее
да не , вон пишут что йозз телепортирует в бездну опять в 5 акте чтоб ноктикулу замочить