Сообщение от Dielock:
Те кто хотел , те 100 лет играют, и им срать на перевод
Ты говоришь очевидные вещи, но это не отменяет того факта, что в русскоязычном коммьюнити не очень много людей, знающий и понимающий английский язык. Например для меня это не проблема, потому что у меня с ним все хорошо, но относительно меня, человека знающего язык, приходится десять не знающих. К примеру лично я знаю нескольких людей, которые хотели бы поиграть в GW2, но останавливает их что? Правильно, то самое не знание иностранного языка.
Взять тот же недавний случай с ArcheAge: Unchained, который открыли на Европе и куда ринулись первым эшелоном с русских, отвратительных серверов Мейла, те, кто знал английский язык. Вторым отправились у кого с ним было не очень, но терпимо, ибо какой-никакой базис они знают, а третьих (кто хочет, но не может) оказалось больше первых двух категорий (целый океан прям), как и их комментариев под разными роликами тех игроков, кто уже во всю играет. С сокрушительным отчаянием они пишут - "Блииинннн.... как же круто! Я бы хотел с вами поиграть, но не знаю английский язык. Заберите меня из болота Мейла, пожалуйста!. Может вы напишите Gamigo, чтобы сделали русскую локализацию? Если бы она была, я бы со скоростью света свалил к вам от Мыловарни!!"
P.S. Сделать русскую локализацию ведь по факту вообще не проблема. Было бы желание. Сделав оную, разработчики GW2 получили бы еще больший приток людей, но их видать все устраивает и им это не надо.

К слову тоже самое касается и Final Fantasy XIV Online.