#76 SkyMaster 27.09.2017, 08:10
Сообщение от Lexxx20:
Ты рекламщиком работаешь, скажи честно?
Откуда такие выводы?))
Айтишником вообще-то))
#77 Lexxx20 27.09.2017, 08:14
Сообщение от SkyMaster:
Откуда такие выводы?))
Айтишником вообще-то))
Яростное желание всех ***ть с хитрецой
#78 SkyMaster 27.09.2017, 09:28
Сообщение от Lexxx20:
Яростное желание всех ***ть с хитрецой
Это профессиональное, но не в плане обмануть, а в плане найти как можно больше багов в механике))
#79 Lexxx20 27.09.2017, 09:47
Сообщение от SkyMaster:
Это профессиональное, но не в плане обмануть, а в плане найти как можно больше багов в механике))
Я так и понял, ага
#80 Velior 27.09.2017, 09:47
Что рассказывают про патчи и длс?Когда Выпустят всё-всё?
Сообщение от freezmf:
Да баланса нет имхо, только что прошел игру на тактике, играя одним персом - Фейном. Финальный бой закончил одним ударом по Бракку, Анафема + Ярость + Преодоление - более 30к урона с тычки.
Самый прикол в том что "Одинокий Волк" слаб вначале, но потом имба, изза мультипликативности урона.
Скажи с какого уровня одинокий волк становится имбой? И кем ты столько урона нанес? Я сейчас только с форта уплыл у меня призыватель и лучник одинокие волки. Так вот что-то моя лучница никого не ваншотает. В бою с Александром хорошо червяк помог, они по сути сами дрались, а я добил оставшихся. Максимум могу подраться с +1 лвл врагами. если я сейчас 10 то 12 мне уже накостыляет. Все говорят, что Волки вырезают всех врагов на 1 первом ходу, так это какие именно волки и с какого лвла? Так вот моя лучница основной дд (хотя сейчас с ней уже спорит костяная вдова призывателя) наносит на 10 лвл - 120-130 урона без крита. Это нормально на таком уровне. Арбалет у нее "Око Тени" 8-11 колющий 20-21 физика
#82 Rezion 28.09.2017, 15:50
Сообщение от Олег Дорошенко:
у меня призыватель и лучник одинокие волки
воин-одинокий волк ОП. маг тоже силен хотя конечно и близко не стоит к воину
Сообщение от Rezion:
воин-одинокий волк ОП. маг тоже силен хотя конечно и близко не стоит к воину
c какого уровня он ОП? с 15 или с 1-ого? Во что прокачан? Один бегает или с напарником? кто напарник? Я вот щас пришел своим 10 лвл на пугала 12 лвл. Так они меня за 3 хода разнесли. Лучник в страхе бежит, костяная вдова легла на 2 ходу вместе с призывателем вкачанным в стойкость... Вот ОП это как? Воин на 10 разложит пугал 12 лвл?
#84 SkyMaster 28.09.2017, 16:53
c какого уровня он ОП? с 15 или с 1-ого? Во что прокачан? Один бегает или с напарником? кто напарник? Я вот щас пришел своим 10 лвл на пугала 12 лвл. Так они меня за 3 хода разнесли. Лучник в страхе бежит, костяная вдова легла на 2 ходу вместе с призывателем вкачанным в стойкость... Вот ОП это как? Воин на 10 разложит пугал 12 лвл?
С 10 уровня ОП.

Сделай себе респек по такому принципу:
Finesse - 50 (на 10 уровне у тебя должно быть минимум 40 свободных очков)
Huntsman - 3 (чтобы были нужные скиллы)
Warfare - 10 (основной множитель физ. дамага)
Scoundrel - 1 (для адреналина)
Polymorph - 1-2-3 (чтобы были нужные скиллы, смотря чем пользуешься)
Оставшиеся комбат поинты в Ranged (Оружие дальнего боя, забыл как на русском)

Посмотришь какая имба.
Сообщение от SkyMaster:
С 10 уровня ОП.

Сделай себе респек по такому принципу:
Finesse (ловкость) - 50 (на 10 уровне у тебя должно быть минимум 40 свободных очков)
Huntsman (мастерство охоты) - 3 (чтобы были нужные скиллы)
Warfare (военное дело) - 10 (основной множитель физ. дамага)
Scoundrel (искусство убийства) - 1 (для адреналина)
Polymorph (превращение) - 1-2-3 (чтобы были нужные скиллы, смотря чем пользуешься)
Оставшиеся комбат поинты в Ranged (Оружие дальнего боя, забыл как на русском)

Посмотришь какая имба.
Вроде правильно в русском варианте дописал? Респек лучника я так понял?Вроде говорят нужно качать ловкость и мастерство охоты равномерно. Т.к. они перемножаются и профита больше нежели максить что-то одно, нет?
#86 SkyMaster 28.09.2017, 17:42
Вроде правильно в русском варианте дописал? Респек лучника я так понял?Вроде говорят нужно качать ловкость и мастерство охоты равномерно. Т.к. они перемножаются и профита больше нежели максить что-то одно, нет?
Ловкость это же атрибут, а мастерство охоты это навык.
Нужно максить Ловкость и Военное дело. В мастерство охоты 2-3 очка, чтобы скиллы использовать.

Примерно вот так:

Пару очков от полиморфа в память.
#87 ElSanta_renamed_1237923_08032024 01.10.2017, 16:42
Сообщение от SkyMaster:
Ловкость это же атрибут, а мастерство охоты это навык.
Нужно максить Ловкость и Военное дело. В мастерство охоты 2-3 очка, чтобы скиллы использовать.

Примерно вот так:

Пару очков от полиморфа в память.

А в Wits вообще ничего не вкидывать? И еще если можно также по воину волку расписать? Там где: "Сообщение от freezmf Да баланса нет имхо, только что прошел игру на тактике, играя одним персом - Фейном. Финальный бой закончил одним ударом по Бракку, Анафема + Ярость + Преодоление - более 30к урона с тычки."?
#88 Hazy 02.10.2017, 21:09
А как талант Собранность работает? Думал вместо четырех пять будет каждый ход, а оно так же по 4
#89 TDeimvolgerT_renamed_48063_27122020 10.10.2017, 18:09
А ты описание таланта решил не читать?) только если у тебя ниже половины хп
#90 Doadondo_renamed_1201932_15022021 11.10.2017, 08:05
подскажите как выгнать спутника из партии случайно взял а играю соло волком
Метки