#31 Skuchniy 25.09.2017, 19:23
Сообщение от Zan:
Надеюсь, что однажды я найду время для ОС1 и ОС-2
забей на ммо, поиграй.
#32 Tier_renamed_1204898_07092023 25.09.2017, 19:34
судя по гайду в игре имеется бесплатный респек любого перса в любое время ?
#33 hey boss 25.09.2017, 19:45
Сейчас такое время, что даже на это нужны гайды?
#34 TheExile_renamed_985416_23062021 25.09.2017, 19:49
Сообщение от g0xff:
играю 4день подрят по 8часов
А люди, которые тут пишут, наверняка играют с 14 числа, когда игра и вышла
#35 Daminion 25.09.2017, 20:01
Навык некромантия хилит от мили оружия по 1 хп за удар, играя нежитью он так и должен работаь , так мало лайф стиля или из за нежити, тогда ему вообще урон должен от хила наноситься
#36 Lexxx20 25.09.2017, 20:19
Сообщение от Tier:
судя по гайду в игре имеется бесплатный респек любого перса в любое время ?
Не совсем в любое. Открывается только после 1 главы.
#37 KinaZy_renamed_748963_20022021 25.09.2017, 20:56
Сообщение от mindw0rk:
У моего перса 4 талисман удачи.
Просто нужно с талисмном не только сундуки открывать, а вообще всё. Я голубые кольца находил в куче костей, книгах, дровах, мешках с зерном...
Сообщение от mindw0rk:
В то же время торговля, которую афтар хаит, сэкономила мне тысячи золота и позволила купить именно те шмотки, что мне нужны.
Золото некуда девать в итоге. Я качал персу торговлю, много времени потратил, чтобы передавать шмот ему, зато в игре были куплены все свитки реса и хилки, при таланте на рес с фулл хп - это ещё читерней любыз волков, т.к. в любом случае пати будет живая)
#38 Dead Squallit 25.09.2017, 21:04
Сообщение от ShnacK:
Так это не мешает их всех переделать под себя у меня Сибила - лучник, Айфон - рога, Лохуша - некросаммонер, и только Принци не пострадал и продолжает ломать лица двуручем с зачатками геомантии. Чистая физ пати.
Я про то, что полное удовольствие от игры получаешь, когда у тебя 4 персонажа с историями и пати разных классов, а не только меты которые рекомендуют для простейшего прохождения игры.
#39 Yahiko_renamed_677269_13072024 25.09.2017, 21:37
Сообщение от Dead Squallit:
Я про то, что полное удовольствие от игры получаешь, когда у тебя 4 персонажа с историями и пати разных классов, а не только меты которые рекомендуют для простейшего прохождения игры.
Ты имхо забыл добавить. Не все любят 4 болванчиков, которым дядя или тетя написали историйку сомнительного качества в бэкграунд (а для большинства еще и статы расскидали).
Первая часть одобряла креативный подход и создание своих персонажей, а тут всю малину пообломали. Хочешь второго напарника по своему усмотрению? Второй акт жди-на. И квестик его долбанный скушать не забудь.
#40 DarkT 25.09.2017, 22:20
Сообщение от :
  • Спланируйте прокачку социальных навыков между персонажами. Я советую воровство -> талисман удачи -> торговля -> знание легенд в таком порядке.
В 3/4 игры без убеждения просто загнешься. Лучше вкачать убеждение а когда накопится хлам перелить в обмен и уже смело продавать/покупать.
Ну, по крайней мере это актуально для хонора, на котором играю сам
#41 Toxi 26.09.2017, 00:37
лучше бы по крафту таблицу выкатили, из первой части только ботинки+гвозди да отмычки из полезного, остальное интуитивно и не особо нужно(зелья, стрелы). сколотить латный доспех так и не придумал как, улучшить как либо бронь или оружие тоже(руны не в счет, это не крафт). схемы из 1й не работают. типо провари кожанку в кастрюле + к защите.
а ну сгустки дают бонуса по магии, но это опять таки не крафт.
#42 ShnacK 26.09.2017, 00:40
Сообщение от Yahiko:
Ты имхо забыл добавить. Не все любят 4 болванчиков, которым дядя или тетя написали историйку сомнительного качества в бэкграунд (а для большинства еще и статы расскидали).
Первая часть одобряла креативный подход и создание своих персонажей, а тут всю малину пообломали. Хочешь второго напарника по своему усмотрению? Второй акт жди-на. И квестик его долбанный скушать не забудь.
Ты либо играешь с историей, либо играешь персонажем вообще без бэка По мне так истории и герои прописаны неплохо и есть на любой вкус.
Впринципе создать то можно хоть всю патю, правда для этого нужно три друга чтоб подсобили (самый простой способ).
Хотя для многих три друга с дивинити это импосибл
#43 Toxi 26.09.2017, 00:44
гайд по статам, ну это несколько бред. все и так понятно

зы: самые нагибочные скилы - это все прыжки-телепортаторы, особенно в начале 3 телепорта по 1 ОД, любой класс становится мега нагибом

Добавлено через 3 минуты
да, а самый мега нагибочный стат это восприятие - это криты шанс и сила, это инициатива, это уклонение. но самое главное это инициатива, кто первый того и тапки.
#44 Fossick_renamed_747718_24052023 26.09.2017, 01:08
Сообщение от НечтоХрустящее:
теперь даже не знаю, покупать или нет
Если и покупать, то только когда добалансят и уберут баги, т.е. спустя годик - два по скидке.

Сообщение от Skuchniy:
Почти как в жизни
100 рублей будучи в хлам пьяным находил.
И я тоже. Но не 100, а 10 рублей, не находил, а выигрывал в лотерею и не пьяным, а трезвым...Правда давно это было.

Сообщение от DarkT:
В 3/4 игры без убеждения просто загнешься. Лучше вкачать убеждение а когда накопится хлам перелить в обмен и уже смело продавать/покупать.
Ну, по крайней мере это актуально для хонора, на котором играю сам
Ага, социальные навыки важны.
Система воровства в этой игре уже начинает потихоньку бесить. Как и система укрытий.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Toxi:
лучше бы по крафту таблицу выкатили, из первой части только ботинки+гвозди да отмычки из полезного, остальное интуитивно и не особо нужно(зелья, стрелы). сколотить латный доспех так и не придумал как, улучшить как либо бронь или оружие тоже(руны не в счет, это не крафт). схемы из 1й не работают. типо провари кожанку в кастрюле + к защите.
а ну сгустки дают бонуса по магии, но это опять таки не крафт.
http://steamcommunity.com/sharedfile...?id=1143269778
#45 freezmf 26.09.2017, 05:13
Да баланса нет имхо, только что прошел игру на тактике, играя одним персом - Фейном. Финальный бой закончил одним ударом по Бракку, Анафема + Ярость + Преодоление - более 30к урона с тычки.
Самый прикол в том что "Одинокий Волк" слаб вначале, но потом имба, изза мультипликативности урона.
Игрушка в целом понравилась, не Фол\Арканум конечно, но не плохо для 2017, ибо подобное давно не выпускают, а зря, вон как стрельнуло.
Из минусов - то что урон на оружии растет не пропорционально, кинжалы например 7-8 уровень - 19 урона, на 9 уже 40.
+ не заметил влияния совершенных действий на мир, ну тоесть вобще.
Помню как в Аркануме например Вика случайно работорговцам продал, мне клеймо работорговца поставили. И спустя часов 20 игры в каком то квесте девка попросила снять шмотки, увидела клеймо, и убежала в слезах, а квесту конец. Было действительно круто, раз до сих пор помню.
Метки