![]() |
#104 | ||||
|
Re: Berserk Religion X
Если этот тир будет выдавать хороший профит, почему нет? Quote:
Когда туда приходило БКФ была 24 на 7, и тебя там не было, ты точно так же небось слал Акза в пень и ни во что его не ставил, прогуливая клан мероприятия.
#105 | ||||
|
![]() инфа из асечек?))))))))))) или тупо твой закачаный говном мозг ничего веселее не родил? ![]() Добавлено через 2 минуты Quote:
ну и мы ок вписались своим 95-98 лвлами ![]()
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
![]() Last edited by ILI4KA_renamed_697117_06122020; 17.04.2014 at 10:38. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#110 | |||
|
Вот и начались отмазы, напишите не стесняясь что пвхт создавался как клан лохов в противовес кингдомам или кто там пкашил девила в садах, и что сколько бы бывших райзов не джойнилось в пвхт - клан так и был ничтожным. На последних осадах, где участвовал пак лимса и я в его составе (12 августа 2012 года), дрались 5 на 5 паков, что не мешало готике после осады заявить что пвхт дохли без заметного сопротивления потому что "был зерг бкф".
|
![]() |
#111 | |||
|
![]() ![]() Добавлено через 21 секунду ахаха, какой ты клоун забавный ![]() Добавлено через 59 секунд ты че уволилась с работы? ![]() Last edited by Glamyrka_renamed_720345_20092020; 17.04.2014 at 10:51. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#113 | |||
|
При вступление в клан ПВНЗ у всех в настройках появляется галочка "хотите использовать буст тага пвнз?", нажав на которую вам выдается фулл пвп сет, пара линдвиоров, траскенов, блесс тарас/валакас/ак/баюм/фринта/закен/лилит.
Через месяц нахождения в клане вы можете продлить буст всего за 99 рублей.
#115 | |||
|
я имел ввиду что если он как берс выдает неплохой дпс, то в качестве дестра был бы прост демон
![]() но сетап с берсом все равно круче ![]()
![]() ![]() УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012 DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015 Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016 |
![]() |
#116 | |||
|
не ну это то ваще ракальство галимое. ты хоть знаешь сколько люди в кайнаке времени то проводят ? вы же да же раз в сто лет, когда дроп с тараса вам идет не способны достойный онлайн, в пору сосалова, выставить были - по 35 человек приходили говносетапами. п.с. вы просто гавно. причем вся трагедия ситуации в том, что вы в сто раз большее гавно, чем мы вас считаем, в десять тысяч раз большее говно, чем вы себя считаете и в милион раз большим говном являетесь на самом деле. вы же да же элементарных вещей уже не понимаете: что бы что то иметь, нужно что то сделать. ххххррртьфублеать, позорище.
#117 | |||
|
Отпуск+больничный у меня тогда был, их на большее чем месяц попыток не хватило ![]()
#119 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#121 | |||
|
давай вот ты мне про драконов рассказывать не будешь, я к вашей долбежке ничего общего не имею |
![]() |
#123 | |||
|
Когда заходил 1-1.5 года назад в вт бкф, там знакомых паков было ровно 2.5, так что хз с кем вы там конкурировали с зергом кингдомов/хотов/антагов под флагом бкф ![]() у тебя проблемы с мочевым пузырем и головой, обратись ко врачу |
![]() |
#124 | |||
|
![]() Смотри, а если я выйду из клана 5 раз и снова тагнусь, сколько мгновенного дропа я получу? Мне хватит на пвп лук +20?
#125 | |||
|
п.с. детский лепет какой то несешь, просто стремно да же. лол, а я думал ты из бкф, которых пвнз водили на драконов пол года, примерно.