![]() |
#26 | |||
|
Re: Berserk Religion X
Я, кстати, думал, что у тебя с таути больше дамага вылетает, даже переставил атрибут с одной полоски от тьмы на три. Но как-то хз. Ты станишь, анноун убивает.
Добавлено через 4 минуты Ну а по содержанию: пара пвп с рандомкой, несколько 7 на 7 с Акзом. Не тянет по контенту на берсерк релижн. Last edited by StormS_renamed_629161_06102020; 16.04.2014 at 17:17. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#28 | |||
|
бтв: я не всегда реализовывал возможность максимально возможный демаг выдать ибо криворукость - то тотем не заюзаю, то просвет, но то, что дпс от моего орка на уровне процентов 30 от возможного - это факт (я инвентарь открывал - там все видно). но что бы тебя не разочаровывать - готов как неть вечером тебя заваншотить в индивидуальном порядке с этого самого таути. тогда ты поймешь, что хоть две хоть три полоски, да хоть полный инвентарь холи камней тебя не спасет от крита орка :) логика такая: экшон есть - значит тянет.
#31 | |||
|
Ну дотерпел бы до мержа мб. Я, конечно, понимаю, что это не твои проблемы, когда у вартагов на хиле сидит тир, на танке лук и т.п., которые не особо-то шарят в нынешних чарах, а просто собрались побегать вечером, но тогда надо делать выбор: либо экшн из дейли с пвп по 3-5 минут, либо пвп с более-менее готовыми к 7 на 7 паками по хх минут. А у тебя и то, и другое все в одном. Хоть бы паков разных побольше насобирал. Такое вот пожелание. |
![]() |
#32 | ||||
|
Quote:
#36 | |||
|
![]() ![]() Вообщем посонтре, нам нужно сделать своего модера. Мы сейчас живем в оккупации Эстуса. Они пришли на нашу землю только с целью подчинения. Кто подчиняться не будет того просто истребят. Единственная возможность отстоять свои земли это объединитЬся в единый кулак. Не важно кто ты. Пвнзенок, бкфшечка или райз. Хохол или русский. Это вопрос нашего выживания. И так что надо сделать: 1) Прекратить хохло срач и объединить наши диванные войска 2) Организовать отряд самообороны и сопротивления, которые будут отбивать атаку эстуса 3) Провести демократические выборы модера на бб. Модер нам нужен, который будет судить по совести и закону. Который будет защищать население бб на международной арене. ЗА ББ \O |
![]() |
#40 | |||
|
смешки смешками только барч ты сам знаешь к чему обычно приводит, когда на бб появляется какой то залетный. Зачем все это нужно, когда можно сделать своего ббшного модера из тех, кто тут сидит уже годами. Вот я считаю например вжике будет очень хорошим модером например. Ну я тоже офк могу попробовать. Все зависит только от коммьюнити, как тут народ решит так и сделают. Я хз зачем тут с залетными сидеть
|
![]() |
#43 | |||
|
Добавлено через 1 минуту Одной словесной поддержки недостаточно, необходимо выбрать человека от всего коммьюнити кто будет модерить и после этого писать петиции. Это единственный вариант мирного исхода.
Last edited by nwsik; 16.04.2014 at 19:58. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#44 | ||||
|
Quote:
![]() Кроме Акза есть другие пати в БКФ? ![]()
#48 | |||
|
НАС НЕ ЗАДУШИШЬ И НЕ УБЬЕШЬ!!! МОДЕРЫ ОЧНИТЕСЬ И ОДУМАЙТЕСЬ!!!! ПОКА Я ПРОСТО ДЕЛАЮ ТВИНКОВ, ЕСЛИ ВЫ ПЕРЕСЕЧЕТЕ СЛЕДУЮЩУЮ ГРАНЬ, Я НАЧНУ СРАТЬ ВАМ В ПМ!!! ЗАСОРЯТЬ НЕНУЖНЫМИ ТЕМАМИ ВЕСЬ ФОРУМ. Я БУДУ ДЕЛАТЬ ЭТО ПОКА ВЫ СПИТЕ, А УТРОМ ВЫ БУДЕТЕ А***ВАТЬ ОТ КОЛИЧЕСТВА СПАМА!!!! ОДУМАЙТЕСЬ, НЕ ДОВОДИТЕ ДО ЭТОГО!!!!! ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО ПРОСТО УЙТИ
|
![]() |
#50 | |||
|
этим
Почему-то вновь и вновь фрапсы после ХФ смотрятся как унылое говно. Какие-то прыжки, дпс 90 сек из 120, все залито совершенно ненужной анимацией скилов. А так, орк - не орк, а какой-то маг, который как ружьё на стене - раз в пвп и выстрелит ![]() зы Кстати, до сих пор таргеты падают через фокус дамаг с дебафами чантера? Или что-то поменяли? ![]()