![]() |
#52 | |||
|
Re: Советы и хитрости v0.96 от 3 апреля
кстати по сундука проверил сегодня свою теорию.
все просто по открытию если штифт прожимается до конца то он работает. т.е. пробуете прожать все 5 до упора и жмете открытые. на них еще пишется какой уровень открытия к сожаления не записал какой можно открыть. завтра заработает обязательно пробегусь проверю статусы которые будет можно 100% открыть а которые бесполезно. |
![]() |
#54 | |||
|
Кстати, по поводу сундуков, кто то еще заметил разницу в сложности сундуков в зависимости от уровня персонажа? Я бал недавно в данже в пати, мне говорят: иди открывай, там сундук intermediate стоит, я подхожу а он simple. разница в уровнях у нас была 1-2.
Кто то может подтвердить, или у нас глюк был?
#55 | |||
|
Заметил только, что со временем в simple проценты вероятности "мгновенного взлома" повышаются, как если бы повышался уровень скилла взлома. Видимо уровень персонажа равен уровню воображаемого скилла.
#57 | |||
|
добавлено в список гайдов https://forums.goha.ru/showthread_78_1_t949970
#58 | |||
|
мой способ фарма 2000+ голды за полчаса на 5-10 лвл
ФАРМ ПОЛИНЫ - шахта Del's Claim севернее Vulkhel Guard - минибосс Polinus спавнится каждые 40 секунд, с хорошим дропом. там всегда стоит толпа народу и фармит его - гарантированно 5-6 предметов, из них гарантированно заполненый камень души, одна из трех типо Tincture банок, голда и два белых предмета. иногда зеленый топор, всегда один и тот же падает. - 2000+ голды я получил как продал весь дроп с него, 75 забитых мест в инвентаре им было, шел к нему максимально налегке
#59 | ||||
|
Quote:
до это я успел первый день по фармить элитку 5лвл с него тоже сыпалось со 100% шансом. и главное он ресался чуть ли не быстрее чем я его успевал убить и взять дроп. |
![]() |
#60 | |||
|
еще один более профитный фарм в Ауридоне - подземелье Ondil
в зале с боссом спавнится моб - обычный bloodthrall, ЖЕНСКОГО рода. у нее две точки спавна недалеко от босса. дроп как с полины, даже лучше, и всего 190 хп. скорее всего таблица лута попутана, еще в бете из нее падал синий меч - теперь он стал зеленым. А сам босс - кидает иногда норм а иногда 2 копейки и все, не стоит с ним мороки. Хотя люди постоянно там ходят и убивают, так что это даже живее - нонстоп фарм, и думаю профитнее полины. Кулдаун респа - 40 секунд
#62 | |||
|
кароче с боссами маленькими почти с каждым есть такие фарм приколы
например квестовая пещера с пацаном который вампиром стал а отец его пытался защитить(болезнь еще селение поразила) там два босса, дроп с них неочень, но иногда глифы падают, прикол в том что у них время респа может быть и нулевое, то есть убил, и когда прибегают игроки у которых еще квест не сделан - эти босы сразу ресаются Amur и Tacano. Еще была идея гоблина босса с 2к хп который пофармить в публичном дунжионе, но если завершить квест этого сделать уже нельзя - там мелочь спавнится. То есь надо до разговоря с телочкой найти пати таких же которые квест не прошли - и фармить его есть идеи как резетнуть квест?
#63 | |||
|
В Skywatch в гильдии магов на втором этаже есть провидица, спрашивает чего ты хочешь
- красоты (портует тебя на утес, очень красивое место, ногами туда дойти нельзя) - знаний (на секретный утес с книжными полками, оттуда тоже надо спрыгивать) - приключений (портует ко входу к сетовым станкам)
#64 | |||
|
an Act of Kindness квест, Ауридон
не юзайте сильверболт на духов, если прокнет уничтожние, то не сможете вылечит получившуюся кучку пепла ![]() Добавлено через 4 минуты хотя блин, они и так от крита могут подохнуть, и придется нового искать
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 05.04.2014 at 23:34. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#65 | |||
|
Ауридон
ворлд босс Heretic's Summons первый босс который дропает синьку, фармлю его логаутом, даэдра-раптор, хоть и много хп, но с сильверболтом даже в соло его заковыриваю. синьку которую он дропает разве что на реагенты - стоит 0 голды
#73 | |||
|
Совет такой. Если вы, например маг, как я, но при этом ходите с двуручным мечом, то к 20 лвл столкнетесь с проблемой, что не сможете сделать себе двуруч, потому что все поинты вкладывали в портняжку. В таком случае не нужно бежать в магазин и искать себе меч по уровню, достаточно просто ПОПРОСИТЬ любого грозного игрока у станка. Любой из них с удовольствием сделает вам меч)
Sent from my XT1032 using Tapatalk |
![]() |
#75 | |||
|
срчно в первый пост! если у вас просит код из письма, а он не приходит например
закройте игру и зайдите в C:\Users\Quadro.Tony\Documents\Elder Scrolls Online\liveeu\UserSettings.txt SET IsTrustedMachine "0" изменить на 1 ![]()