![]() |
#28 | |||
|
Re: Советы и хитрости.
как и с гонками лягушек таже хрень. если честно за два дня игра уже выбесила своей бездарной реализацией. чуть быстрее пробежал все свалился внутрь лестниц... уже стараюсь оббегать такие места. ну ладно пусть такое бы было но нахера спрашивается так надо было рисовать ландшафт и теже лестницы ну сделай там рельф местности что ли такой чтоб сразу под лестнице земля были ну или пространство чтоб выбрать можно было просто так. сразу видно "нуу туупые" как задорнов говорит. и зачем надо было такие элементы прописывать загрузку с сервера?! это просто идиотизм сделали бы эти элементы сконтролем на клиенте и все бы было ок. |
![]() |
#31 | |||
|
все разобрался ...
надо смотреть сквозь пламя в сторону алтаря и будет юз. во втором случае надо зажечь также смотря через пламя на потухшую жаровню потом после розжига на алтарь. Добавлено через 1 минуту проваливаешься.... там и двери и нпс грузятся позже бывает.... думаю лестницы тоже... т.е. ты вбегаешь как бы в местность на которой ее нет... тут бац и она появляется и ты уже вмурован в нее. Last edited by идщщььук_renamed_1045035_19032022; 01.04.2014 at 16:35. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#34 | |||
|
#35 | |||
|
Да я верю
![]() Надеюсь, твоё мнение о игре изменится в лучшую сторону ![]() Добавлено через 3 минуты Как что? Там же эффект написан. Например, дополнительный урон какой-то магией. Last edited by Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 01.04.2014 at 18:47. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#38 | |||
|
хз, вчера вечером до работ и после серверных работ, в гильдии магов бегал, не дают не фига после 8 лвл персонажа, за 4 забега 1 раз в начале апнулся какой то скил и все. когда 3-им уровнем забегашеь, тебе скила 4-6 можно апнуть, после релога еще несколько.
А вот на счет бесконечного апа, думаю такого нет, либо в каких то конкретных местах есть такой баг. |
![]() |
#39 | |||
|
Хз, алхимичка в банке доминиона, захожу на нее когда ингры из банка надо перегрузить - заодно по всем сундукам и шкафам пробегаюсь - вытащил уже штуки три книги стилей и периодически апаются ветки, сегодня утром крайний раз апнул что-то там.
#42 | |||
|
Re: Советы и хитрости
рецепт выучен скилл повара 20+. так что твой высер ни о чем. Добавлено через 1 минуту оо понял наверно это скилл по цвету рецепта... т.е. надо прокачать его на 5уровень . Last edited by идщщььук_renamed_1045035_19032022; 02.04.2014 at 13:43. Reason: Добавлено сообщение |