![]() |
#155 | ||||
|
Re: Uranist vs the world
Если ты не заметил, то он собрал торн против моего коня. И вообще. Он ссал просто стоять и биться.
Добавлено через 1 минуту Лучше быть честным хамом, чем терпилой. А Сингед и есть терпила.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 12.07.2013 at 02:49. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#160 | ||||
|
Я уверен, что он ссал драться. Вот сыграл бы он крокодилом или другим настоящим милишником.
#162 | |||
|
победа в рамках правил игры = зафиксирована
есть возможность нажать скилл, выбрать итем в шопе, обыграть близость башни? - используй а нравятся/не нравятся, честно/не честно - это уже частное дело плакальщика не нравится не играй, поищи игру честную
#163 | ||||
|
Да ты сам-то не очень понимаешь суть игры. Это командная игра. Дуэли в ней - бред.
Вот квака - настоящая дуэльная игра.
#165 | ||||
|
А я в принципе не поверю, что девочка победит в такой игре пацана. Уж выросшая в нашей стране точно. Зато ее протащат спермотоксикозные дружбаны.
#171 | ||||
|
Знаешь, почему меня не любят девушки? Это потому, что я веду себя плохо. И показываю, что мной не получится манипулировать. А таких не любят.
Мой любимый укол. Вместо все этой дорогущей косметики лучше бы почитала книжку о натуральной косметике. Развели тебя, дуру. И ведь они обижались. Хотя их на самом деле развели.
#175 | ||||
|
Зато честный. Ненавижу лесть и пополизание.