![]() |
#79 | ||||
|
Re: Uranist vs the world
И какого хрена они тут музыкой? Вообще тупость. Если мне что-то надо от определенного человека, то я иду в приват.
#82 | ||||
|
Зачем говорить о музыке? Не проще ли реально в приват спросить? Я нужное мне прошу в привате.
#87 | |||
|
Увидел прогрз Сингед против Квины, даже смотреть дальше не стал)
Уранисту хочется лицо обосать...то бегать нельзя,то прыгать,то мышкой пользоваться, то комп в сеть врубать... Уранист, выбери перса против кого ты хочешь сыграть и напиши: готов ****ать *тут список*... А то нечестно как то... У тебя руки кривые,а у них персы читерные... Добавлено через 4 минуты А Уранист из какого города?)может ему кто в ****ку втащит?)))и на ютьюб-и то он будет отмазываться: лесника не было,с да не пришли)
Last edited by saddem; 17.06.2013 at 22:00. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#96 | ||||
|
Он просто убегал. Он не хотел драться. Когда я пытался его бить, он убегал.
Когда же реально дрались, то он норовил включить ульту. Сингед - не милишник, а терпила. Понимаю был бы Ренектон, Олаф, Джакс. А то чересчур умно себя ведет. Терпила. Добавлено через 22 секунды Хули ты убегал?
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 18.06.2013 at 18:36. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#99 | |||
|
Уранист против фиоры: она просто ****ит,она не убегает.
Против ирелии: она просто ебошет и не бегает Против Зеда: блять их там 2ое. И они не убегают Против гарена: Бля он мне ****ку разбил и не убегал Против йорика: Бля их там двое и еще реснулся и никто не убежал Против джейси: вообще гавно и по стрелял и ломом въебал и не убежал Против троля: я убежать не смог и он ****ит и ****ит Против воли: он хилиться и не убегает И так далее)))