|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Та-а-ак господа-товарищи... Харе с ума сходить от ноющего Виталика, его хозяина Мишины, и ревница грузина47, который хочет быть у них третьим - Там демку у святого Габения занятную прислали - Наш ответ Готике. Пепел и Сталь.
![]() Качаем, залетаем и смотрим. ![]()
![]() |
![]() |
|||
|
В общем, Ризен 5.0 здорового человека. Но!.. Есть два нюанса - Древние лицевые анимации. И самое главное - Анимации персонажей и Гг. Хорошо бы их конечно разработчикам выправить. А так пока - Затянуло.
![]()
![]() |
|||
|
![]() Да ладно, прикольно. Может ещё всё переделают. Народ им туда столько претензий и хотелок накидал, будто это не инди студия, а Беседка какая-то... Для нашего инди. Очень, очень, не плохо. Только вот лицевые поправить, звук подкорректить, оптимизон да подтянуть и главное - Анимации бега, движений, скалолазания, плавания - В общем - Анимации движения. Остальное считаю, пока как претензии ни о чём. Это не Беседка и уж тем более не реды.
Last edited by Dzirti; 11.07.2025 at 20:07. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Наши действия?.. Принимаем внутрь две бутылки рома. Две солодки/водки, и шлифуем это всё дело местным тёмным пивом. Персонаж сначала блюёт, картинка становится соответствующая - Всё плывёт, дёргается и шатается. И ты прямой наводкой направляешь персонажа на решетку. Этот крендель раскинув руки аки птица ломится на решётку. Два раза ударяется лбом, падает. Но! На третий раз... - Проходит сквозь неё. В общем пока, правильным путём идут "товарищи".
![]() |
|||
|
![]() Да с анимациями, жопа там полная. Персонаж деревянный как буратино. Причём от слова - Совсем. Многие в Стиме кричат - Не надо трогать! Это как в старой Готле!.. И по началу я был с ними согласен. Пока... Понимаешь, получается диссонанс, я бы даже сказал рассинхрон. Уровень картинки, и арта в целом, это честное Трипл А. Не знаю, как у них это получилось, но визуал у игры, пока во всяком случае, очень хорош. Местами - Просто отвал башки. Стоишь и любуешься. Так сказать проникаешься. И даже как-то блин не верится, что "это" делали наши. Но, потом ты падаешь со сколы оловянным солдатиком. И-и-и... Причём как нестранно, к боевым анимациям вопроса нет. Вопрос - К анимации бега, скалолазания, движения, и к лицевым. Но, я их понимаю - Моушин Капчур - Стоит лям доллариев. В среднем. А лям доллариев даже по нынешнему курсу, это почти сотка рубасов... И вот тут становится реально обидно. Слишком шикарный визуал, для таких древних топорных анимаций. P.S. НВН2 закачен. ![]()
![]() |
|||
|
Это не Готика а Ризен.
Добавлено через 48 секунд Я хз работает ли он. в прошлый раз когда играл, там надо было отдельным фоновым процессом запускать программу чтобы он не лагал от поиска пути.
Last edited by Skuchniy; 14.07.2025 at 19:28. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Имперская канцелярия требует, чтобы я сыграл в это. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Ты знаешь, я поначалу тоже так думал... И даже называл её Ризен 5.0. Но, оставив позади уже 22 часа, скажу что нет. Это не Ризен, а больше Готика. Причём Трёшка. И не просто Трёшка, а уже прям вот развитие её идей в Четвёртую часть. Хотя многие называли Ризен типа 4 Готикой... Ну-у-у фз. Но, сама по себе Ризен была тоже как бы не плоха. Но, тут есть один жирный нюанс. У нас ограниченный кусок территории, за который народ выскакивает, находит Лиса, даёт ему пифды, и всё. Игра виснет. То есть, мы не знаем, что там дальше. А потому что видно и что нашёл в игре - Тут две фракции, это будет действительно две фракции. Со своим отдельным геймплеем, квестами и сюжетной линией. Такой вот заход на реиграбельность.
Quote:
Last edited by Dzirti; 14.07.2025 at 20:27. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Посмотрел на стриме Сашки, вроде эти подфризивания от поиска пути от которых раньше сторонюю программу запускали убрали в ремастере и чуть освещение другое стало. Но кроме этого изменений никаких не заметил, например всратый интерфейс и инвентарь на месте.
|||
|
Ну-у-у, там ещё камеру получше сделали. Она стала чуть-чуть вменяемая. По сравнению с оригиналом. Нет, ну НВН Бимдоги подтягивали долго. И в принципе сейчас очень даже вменяемо и играемо. Даже стало красиво. Будут ли Аспир так долго над НВН2 трудиться - Фз... Посмотрим...
![]() С другой стороны они вернули игру в хайп. Молодняк хоть приобщится к священной классике. Сцена того же дефа деревни с волнами - Блин, ну до сих пор прикольно. Хоть и дёшево, но сердито. Местами как было, так и есть - Атмосферненько.