|
View Poll Results: Пойдете ли вы в кино на "Хоббита" | |||
Конечно пойду, такие фильмы надо смотреть только в кинотеатре. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
113 | 71.52% |
Нет, не пойду. Не люблю когда меня разводят. |
23 | 14.56% |
Я смотрю только "Каникулы в Мексике"! |
22 | 13.92% |
Voters: 158. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#304 | |||
|
Re: Хоббит, или туда и обратно
Первый раз смотрел в обычном 3д(24 кадра) фильм понравился, но картинка бесила, второй раз смотрел уже 48 кадров 3д, и вот тут моя челюсть ушла в пол, настолько четкой, яркой и красивой картинки в кино я еще не видел), но тут же вылезла другая беда, изза этой адовой четкости, в некоторых моментах очень хорошо видно, все то что сделано в на машине, а не снято(да я понимаю что там овер 90% фильма так). Как в фильмах конца 90-х ) Но думаю к 2 части руку набьют и будет огонь)
#311 | |||
|
Что там видеть в этом псевдо 3д? Ты вообще о чем?
![]() В курсе, что я не в Аймакс 3Д ходил или не? Я тащемта знаю разницу между аймаксом и быдло-обычным кинотеатром с 3д. Я и не собирался идти на 3д сеанс, бронировал билеты на обычный формат? И? В итоге пришел и сказали, ОЙ А У НАС ОШИБОЧКА НА САЙТЕ, У НАС ТОЛЬКО ГУАНО ТРИ ДЭ. ![]() |
![]() |
#313 | |||
|
Посмотрел. Семейный фильм на 1 раз. Ничего особенного. Разве что пейзажики красивые.
![]() Гномы Джексону опять не удались, Галадриэль всё такая же не очень, старина Смигол по-прежнему великолепен. Ещё на редкость интеллигентный король гоблинов впечатление произвёл. С образом Радагаста явно перемудрили, волосы в птичьем говне - это уже через чур на мой взгляд. Как-то так. |
![]() |
#318 | |||
|
я не про это, как-то о Белоснежке и не думалось
я про классическое описание гномов, где они предстают мелкими злобными лилипутами а то, что мы видим у Джексона - это типичные дварфы
#319 | |||
|
Как же все-таки быстро летит время. Казалось бы, еще совсем недавно я был на премьере первой части трилогии "Властелина колец", где как завороженный смотрел на экран и не мог ни на секунду оторваться от захватывающего действия, а после сеанса с трудом находил слова, чтобы описать весь тот восторг от увиденного, а, оказывается, уже целых 11 лет прошло. После просмотра "Хоббита" таких ярких эмоции, конечно, не испытываешь. То ли планка ожиданий была слишком задрана предыдущими творениями Питера Джексона, то ли перестал верить в сказки. Но в целом фильм получился очень достойным. Некромант, про которого из книги я совершенно ничего не помню, заинтриговал, надеюсь, эта линия получит свое развитие в следующих частях. Отдельного упоминания заслуживает песня гномов Misty Mountains Cold - потрясающая композиция, аж мурашки по спине. Первым делом, вернувшись из кинотеатра, я нашел эту песню на английском языке и еще раз насладился прекрасным звучанием. И какие же все-таки дорогие авиабилеты в Средиземье, коль на орлах нельзя сразу до места назначения долететь.
Вроде бы и так знаю, чем все закончится, но после просмотра "Хоббита" теперь с нетерпением жду продолжения приключений. Far over the misty mountains cold. To dungeons deep and caverns old... |
![]() |
#320 | |||
|
понравилось
Cинусоидальность дедукционного индуктора не кримутируется с хромофорной эффузией аксирогентно-адекватного фотонного триангулятора, а так как суггестивная энтропийность лямбда-члена в системах с экспоненциальным счетом оптимальна для гиперфазового состояния гомеостата, то одиночная функция Хевисайда в криволинейных координатах дискретного пространства не может зависеть от потенциально безвихревого поля.
|
![]() |
#324 | |||
|
Кстати, да, ролик Гоблина напомнил мне одну из мыслей, которая посетила меня во время просмотра. Перед показом фильма на экран вывели предупреждение: "Для зрителей старше 6 лет". Каково же было мое удивление, когда я лицезрел процесс отрубания головы королю гномов с дальнейшей демонстрацией оной ошарашенной толпе низкорослых воителей. Лишний раз только убеждаюсь в никчемности этой затеи с возрастными рейтингами.
|
![]() |
#325 | |||
|
Смотрел в аймаксе, красивая качественная сказка, понравилось. В 2д все ж не то, бо сразу видно, что кено снималось больше для картинки, чем ради смысловой нагрузки.
Д. Ну это как понимаю идет от части олдскульных поклонников, давно любящих произведение и довольных столь красочной и атмосферной экранизацией, ну и просто любителей красивой картинки. Я вот себя отношу ко вторым, например) Вопить не буду, но фильм хорош. Хотя порою и от фанатов слышались разочарованные отзывы, что мол, нет того ощущения, что было в детстве от прочтения. Ну дак оно и верно - они выросли, несколько раз поменяли взгляд на мир и составляющие его вещи, да и читать книгу и фильм смотреть - совсем разные понятия. Блин, весь фильм думал, что это - мох и лишайник у него там ![]() |