|
View Poll Results: Пойдете ли вы в кино на "Хоббита" | |||
Конечно пойду, такие фильмы надо смотреть только в кинотеатре. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
113 | 71.52% |
Нет, не пойду. Не люблю когда меня разводят. |
23 | 14.56% |
Я смотрю только "Каникулы в Мексике"! |
22 | 13.92% |
Voters: 158. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#1 | |||
|
Хоббит, или туда и обратно
Не то, что бы я был заядлым Толкиенистом, но этого мэтра фэнтези очень люблю и уважаю. "Хоббита" и "Властелина колец" перечитывал по несколько раз, фильмы снятые по знаменитой трилогии тоже люблю пересамтривать.
С нетерпением ждал экранизации про путешествия Бильбо Бэггинса. Изначально "Хоббита" собирались растянуть на две части, совсем недавно стало известно что эту маленькую книженцию собираются растянуть аж на три полноценных части. Киношная жадность не знает предела и ушлые продюсеры пытаются выжать максимум бабла из кошельков почитателей творчества великого Толкиена. Лично я из принципа не пойду ни на одну из частей в кинотеатр. Торренты наше все. ![]() |
![]() |
#2 | ||||
|
Re: Хоббит, или туда и обратно
Уже давно было известно, судя по действующим лицам, что фильм с книгой мало общего будет иметь. Тем более, что Хоббит - детская сказка, а кино должно быть семейное
#3 | |||
|
Трилогия властелина колец как то влезла в три фильма, хотя там каждая книга в три раза толще Хоббита, а тут вдруг не смогли сценаристы? Не смеши, вспомни того же Поттера, где финальную часть тоже на две части разбили что бы срубить с франшизы побольше бабла ![]() |
![]() |
#4 | ||||
|
Буду счастлив, если в моем аймаксе будет хоббит в 48 кадрах
#5 | ||||
|
Я про то, что для Хоббита 2 части - это много, а не мало Сразу было понятно, что с книгой там мало общего будет. Поэтому чему тут удивляться?
#6 | |||
|
Я думаю, что две части было бы в самый раз, но вопрос в том, как много дополнительных материалов из других произведений будут использованы. Там хватит еще на пару-тройку фильмов, Сильмариллион и т. д. Во Властелине Колец было много вырезано, очень жаль, например, встреча с Томом Бомбадилом, да и битва за Минас-Тирит, но фильм получился на уровне.
#7 | ||||
|
Права на дополнительные материалы и другие книги принадлежат сыну профессора. А он против экранизаций Джексона. Насколько я знаю, у New Line Cinema есть права только на трилогию и Хоббита.
#8 | |||
|
Возможно, но ведь объявили, когда говорили о третьей части, что будут использованы и другие материалы, значит получили разрешение, наверно.
#10 | ||||
|
#11 | |||
|
Я читал в новости на LostFilm. Там была цитата Джексона, что будут использованы материалы из приложения к Властелину Колец, по поводу остального я не знаю. Но приложение там, если память не изменяет довольно внушительное.
#15 | |||||
|
Quote:
Добавлено через 4 минуты Это хорошо, поскольку: Quote:
Last edited by MikeNew; 05.09.2012 at 15:28. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#16 | |||
|
Думаю что пойду в кино на фильм, ну глянуть на пейзажи фильма так сказать. Не то что бы я был фанатом Толкиена, но я думаю будет на что посмотреть.
З.Ы. Во Властелине Колец меня по правде вымораживали хоббиты, я бы в принципе их бы реально поработил и заставил пахать в шахтах Мордора. |
![]() |
#18 | |||
|
Трейлер смутил наличием сцен борьбы с существами похожими на гоблинов, хоббит стоит с мечем против гоблина и гоблин ниже хоббита. Книгу читал давно, но запомнились именно темные пещеры и орки, причем орки именно здоровые и большие, хоббит такому орку в пупок смотрит как минимум, а тут опять какие то гоблины мелкие, которых удобно раскидывать.
|
![]() |
#19 | ||||
|
никто не выложил за 2 дня /
#21 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#22 | |||
|
если бы "Властелин Колец" не ужимали, то их было бы частей 10, не все так просто в нашем мире, на первые 3 части сходили бы и скушали(30-40% естественно из любви к данному сюжету пошли бы и на все 10) ну так как не все так просто опять же повторюсь) на остальные части бы просто обычный люд, недалекий и не знакомый с творчеством Толкиена да и вообще есть те которым вообще не нравится фэнтези, у меня есть друг ему 24 года он не смотрел не одну часть "Гарри Поттера" хотя ничем не отличается от кого то, такой же парень как все, я думаю логика здесь понятна.