![]() |
#976 | |||
|
Ну а по теме, 99 + 95 сумы котами под величием+ остальные дд, на звере лук + 3 огонька, первая стадия 20-25 мин |
![]() |
#987 | |||
|
Re: Флудилка
Чем кольцо окто поможет жнецам? И сколько крит рейта у жнецов под величием, какой урон по котавису?
Хз, как по мне жнецами смысл бить онли зверей, самого окто норм коты бьют, почти не бегают. с 96го уже норм, ну думаю для самонеров это 97 ну хз, сум (все время на величии) нож лук + тир нож лук, нормально убиваем, без печали, даже с кк из маг маг нож чуток дольше, но убивали ![]() в чем смысл регрупов? (есть свои мысли но хотелось бы услышать) |
![]() |
#990 | |||
|
это я написал примерно вспомнив свой 97 лвл без стр билда и лайт сета и даже вроде без дебафов.
просто если хочешь узнать дмг жнецов всего там накинуть х2 от кк и там чутка п атаки больше.
#995 | |||
|
у меня самый долгий регруп, так как дуал маг и я 1 вылетаю, бафаюсь с оконного чанта потом руки ангела бежим потом на 1ом этаже в центре цел с хила и снова даш, обычно там 1-2 фулки стоят упоротых, приходится заморачиватцо.
Добавлено через 30 секунд я лучше не схожу на окту,чем пойду в рандомке.
![]() ![]() АСДЕН 101PP/99Destr - oFF Dissy 100ES/99PP - oFF Eviscerator 100/96 Destr - oFF SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN L2classic- 9 бомжеокон ![]() Last edited by kosss78; 25.01.2013 at 10:55. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#999 | |||
|
поверь когда практически в рандомке это дерьмо не стоит,они в точках н ебьют 80% времени.
да и когда танк держит по 5 мин на месте окты фарм протекает в разы быстрее.
#1000 | |||
|
![]() ![]() поржал, засамониться с ученика того же окна религия не позволяет? или дать инвул раз уж на то пошло. к чему весь этот гемор с бафом?. самонишься окном, потом 3 сек целест и этого вполне хватает чтобы зайти даже без бафа вообще. да и если танки на фарисе держат окта по 5 мин на месте, смысл вообще в жнецах, он за эти 5 мин должен почти умереть с кошками и прочими дд, при наличии нескольких рапсодий думаю фрапса 5 мин стояния окта мы не увидим так же как и нагибал 90 ножом. |