![]() |
#1 | |||
|
Флудилка
Почему у всех есть, а у нас нет?
Предлагаю данную тему закрепить модерам и флудить именно тут, а основные закрепленные темы нещадно модерировать, дабы новички не тонули в 100/200/300 страничных горах информации, зачастую не связанную с сабжом топика. Предлагаю 1ую тему на обсуждение: В иннове новый коммунити манагер - клева чикса с норм такой фигуркой (тему на 4 геях ищите в запускаторе). Саркисян и Ко пошли по правильному пути - нельзя привлечь и удержать народ контентом и сервисом - ДАЕШЬ СИСЬКИИИИИИ!!!!
#9 | |||
|
Re: Флудилка
ну так я не дурак же, чтобы на тестера идти. все-таки образование есть - я хотел идти туда манагером по ла2 как раз. прям спал и видел как ворвусь в офис с объясню всем этим утконосам офисным как надо устраивать эвент и что такое ботхантинг
#10 | |||
|
Ну для этого надо как минимум в Москве жить
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
по ip уже давно не банят так как люди там не глупые сидят.
просто иннове жалко 2-3 человек на каждый сервер ,что бы они 24/7 банили ботов.
#23 | |||
|
ну как ни как человек теперь в какой то мере представляет компанию, конечно можно говорить что работа работай а твитер это как личная жизнь, но я представил допустим политика который матерится и пишет что гуляет по кладбищу наверно у всех сразу бы появилось недовольство
|