|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Почему отечественное кино в жопе?
победы не видать и долго после того,как перестанут давать им бабло.
хотя так,не для небыдла,всякие наши "очень смешные кина" на самом деле вполне на уровне их самых смешных кин.просто раскрутки не существует нашего юмора для них,мы над их шутками ржем,а они над нашими хотели бы,да не могут. |
![]() |
![]() |
||||
|
Пока у нас актёров учат в театральных мастерских, а режиссёров в театральных вузах, победы не видать. У нас кинематографа нет, ты хоть кому денег дай сейчас, ни черта не выйдет.
![]() |
||||
|
Quote:
|
![]() |
![]() |
|||
|
Большинство исторические. А отношение киношников к истории этой страны уже давно ясны. Но народ их не понимает!
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
|
![]() |
![]() |
|||
|
Все таки народ голосует рублем (ну или долларом), поэтому для современного массового кинематографа доход в прокате - серьезный показатель. Другой вопрос в качестве кино - авторское, высокоинтеллектуальное кино не пользуется спросом в массах и не собирает больших касс, но это вовсе не говорит что оно - говно. Кстати, подобного кино кино в нашей стране выпускается довольно много, но смотрят его исключительно на Венецианских кинофестивалях, а в нашей стране его смотрят 3,5 интеллигента и рядовому зрителю подобное кино нафиг не сдалось. Но вот когда отечественные горе-режисеры пытаются сделать закос под стандартный голливудский блокбастер получается, извините, лажа. Хотя, с другой стороны, если не пытаться, то ничего и не получится ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Я почти всё стараюсь смотреть (наш андэграунд), но впечатление не очень. Даже в 90х на гавне и без актёров снимали лучче. Сейчас, памоиму, над ними довлеет задача - зделать, как фонтриер. А надо, чтобы автор творил, как шкворец поёт. Хотя тот же "этим летом" отвращения не вызвал. Но его мало.
Добавлено через 2 минуты Эту тему форсит гапон. Действительно, попытки сделать мэйнстрим у нас приводят к былинным отказам, если не считать михалкова. У него иногда рикошетом, но залетает. Ибо мастерство не пропьёшь.
![]() Хай жывэ великий Албанцкей Королевкий Краснознамённый Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах! Last edited by Polbanky; 10.12.2012 at 18:48. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Просто в америке это поставленный на поток бизнес . а как мы знаем даже самое последнее гавно при качественном пиаре способно сделать сборы и именно поэтому зачастую сборы с фильмов в америке частенько бывают в раза два три выше чем сборы по миру |
![]() |
![]() |
|||
|
Бред. Возвращение, Елена, Все умрут, а я останусь, Пыль, Изображая жертву и т.д. и т.п. навалом совершенно крутецких фильмов которые интересно и приятно смотреть.
![]() |
||||
|
Авторское кино не пользуется спросом не потому что оно высокоинтеллектуальное, а потому что его авторы используют сложные или нестандартные художественные приёмы, для понимания и осмысления которых требуются познания в кино, как жанре искусства, или попросту нужно мнить себя высокодуховной личностью с богатым внутренним миром и в каждом в кадре, где есть шмель, искать тайный смысл, что зачастую никак с какой-либо интеллектуальностью не сочетается. Добавлено через 31 минуту И картины Михалкова всё больше и больше походят на абсурдную театральщину.
Last edited by поп Гапон_renamed_896099_19092021; 11.12.2012 at 05:15. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
— Сейчас вы думаете о новом фильме, посвященном бандитской юности Сталина?
— Я побывал в Тбилиси, увидел там натуру. Саша Симонов нашел кучу информации. Какие-то газеты начала века, где описываются эти ограбления. Сегодня он рассказал мне очень интересную историю о том, как местный губернатор после очередного чудовищного ограбления — 250 тысяч рублей у банка бандиты срезали — пошел на кладбище к родителям и застрелился. Этого нигде нет — то есть этого никто не знает. Пока люди собирают информацию. Потом я буду писать сценарий и снимать. — Сам Сталин в составе банды грабил и убивал? — Он на самом деле был вор в законе — не доказано, что он лично участвовал в ограблениях. Но и не доказано, что не участвовал. Поэтому я могу и так, и так это сделать. Но если бы он кого-то убил — это было бы правильно. http://www.mk.ru/daily/newspaper/int...-bandityi.html Балабанов похоже совсем кукукнулся со своими бандитами
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
|
![]() |
![]() |
|||
|
Нащёт вор в законе - это сильно. При чём тут уголовщина? Сейчас все уже знают про группу Малиновского и про источники финансирования РСДРП. Это партийное задание было. Круто, чо.
|||
|
Наши могут иногда под настроение снять нечто клевое, но это клевое скорее всего увидят те самые 3,5 интеллигента, о которых говорилось ранее. "Гадкие лебеди", например, кто смотрел? Я, если бы не наткнулась на закрытый показ, и не знала о существовании. А фильм прекрасен.
|