|
|
#8 | ||||
|
Re: Флудилка
|
|
#13 | |||
|
Вы все еще играете в это гавно )?
Там с каждым разом писдец будет крепчать, ведь онлайн то падает, значит надо больше писдеца в им завозить![]() Добавлено через 50 секунд Я помню как иннова божилась, что рун евы не будет нет нет нет, скоро топазы запилят полюбому.
Last edited by sergmgk2_renamed_698849_24032025; 09.06.2016 at 17:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#23 | |||
|
![]() кстате, в хелиосе же у тиров изменится скилл Power Revival (Возрождение силы) Power Revival Added: MP/CP recovery +50% интересно, сработает ли трюк с оружием на конверсию (хп -40%, мп +60%) например имеем тира с 1000мп, ипошим усиленно скиллами сливая мп например до 200. если сейчас использовать revival, то будет мп 200+500 (50% от 1000)=700 но если одеть палку на конверсию, то общее кол-во мп уже 1600 (1000+1000*60%). юзаем revival, восстанавливаем 800мп. Одеваем основную палку, вуаля, мп полное (200+800)
|
|
|
#24 | |||
|
Ну так то у него еще и откат никакой) на оли фулл мп всегда будет
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет: -"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов. |
|
|
#25 | ||||
|