|
|
#202 | ||||
|
Re: ДПС Война Тир
Quote:
#211 | |||
|
видео не особо если честно. в хилы в робах... в них и с руки вылетает критами под 10к, скилы выбивают 10к по робам под 2 дебафами на защиту (от чанта и от самого тира). дух дуэлиста оставлен(кстати, глады остались? интересно на что он заменяется) + копье + рефреш + гармония мага вот и получается почти безоткатные АД, мега удар и стан. видео захватывает только таргетингом, если бы это не был рэнджер аплодировал бы стоя!
|
|
|
#212 | |||
|
8% скорости атаки и 5% урона в пвп для дуалов. Да и заменяется оно на берс.
Более менее приличный ДПС был по робам под гармонией мага, уже по стражу криты скилов были несушественны, за 2 пвп в орбисе я насчитал 2жды вылетевшие криты с бомбардира, и 2-3 раза кританувшее комбо, только за счет этого он смог кого-то убить. Да и кстати хилы, которые стоят против миликов в робах - не очень, лук их там имел как хотел пока тир прыгал.
#215 | |||
|
Добавлено через 1 минуту А ну тогда ясно почему с дуалами.
![]() Last edited by EnGion; 29.01.2012 at 14:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#216 | |||
|
Решил сегодня побегать с гармонией мага как тир в мувике. Общий дамаг скиллами выше стал намного, разрушение вобще без отката почти. Так же мдеф 4к, и самая жопа в том что я 2 раза получил от мага моего уровня крит 26 и 30к по 4к мдефа. Как с этими ипаными магами в пвп боротся, сейчас вроде как и не зарезистишься от дебафов ничем, а уж темболее от маг дамага.
#217 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#218 | ||||
|
Quote:
+Фризинг скин от СпСа (35%) + кулончик(5%) и того 60% дамага обратно. Ударивший тебя на 30к маг в обратку получит 18к дамаги. |
|
|
#224 | ||||
|
Рефлект - это тема. Но пассивный так и не удалось заиметь >.<
Добавлено через 14 минут Quote:
![]() Last edited by xmode_renamed_47739_13122020; 30.01.2012 at 10:07. Reason: Добавлено сообщение |