|
|
#51 | |||
|
Re: ДПС Война Тир
Как продомажить сумона с мишкой я даже хз, особенно на сложных аренах. Тиры орки напрягают 20 секундами неуязвимости.
#54 | |||
|
гесмиль, насчет стр билда, кастеты там явно не у дел. кастеты прошлый век, как и дубины. варианта 2 двуруч хаст+фокус и дуалы хаст+хп. но для нормального дпса дуалы придется проточить на 4 и поменять колечко на истину. соответственно получаем тот же крит рейт. различия будут лишь в 96 атаки и 15% силы крита с двуруча и 25% хп с дуал. получается дуалы более универсальны.
в кон билде дули не нужны. нужно копье на хп и кадейра тяж. глупо терять 60% дамаги с 2 скилов. ЗЫ на олимп особо не претендую и буду делать лайт+двуруч(хаст+фокус) |
|
|
#57 | |||
|
to ЖабоОбразный
Не знаю, мне кажется массухи только против ножей норм, поэтому копье - вариант сомнительный. Как-то так в идеале это все вижу: Vs Маг,Хил,Саммон - (лайт сет) + (R хаст+крит) Vs Чант,Танк,Тир,Лук - (тяж сет) + (R хаст+хп) Vs Нож - (тяж сет) + (S копье хп)
#58 | |||
|
Копье(хавк): расчетный дпс на 3% меньше, реальный не изменился(под КК почаше криты хоть и послабже) Меч фокус: 1) 2 кольца на крит + хавк = кап крита 2) с истиной вместо АК + медведь = 431 крита Дпс подрос где-то на 10% на глаз, менять циферки в экселе было лень, поэтому расчетно хз как
#62 | |||
|
Рассмотрим 2 примера: 1)крит 100 из них 50 бонус, под бафом получаем (100-50)*модификатор бафа + 50 2)крит 100 из них 60 бонус, под бафом получаем (100-60)*модификатор бафа + 50 Поэтому при неизменном шансе крита с ростом бонуса итоговый уменьшается.
#63 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#65 | ||||
|
Quote:
а вот причина выбора копья против ножа несовсем понятен...это только из за сбития таргета? з.ы. я бы кстати копье против танка лучше использовал (т.к. танки очень любят рефлект (селф, пасивка, активка, шея), а обе массухи нерефлектят дмг, то так тика с копьем вполне рентабельна... |
|
|
#69 | |||
|
запарило что все ноют про его дпс.
да нормальный дпс,просто качаются люди уже давно не так как раньше,не пробивая мобов в лоб а леталами,т.к мобы жирные слишком.. так он епта на то и воин чтобы прошибать в лоб, и свое дело он делает нефигово,лучше всех остальных проф в чистейшем дамаге. дело не в дпс а в том что он(дпс) как таковой не нужен больше нормальным людям в пве. нужен не дпс а количество убитых мобов,а это зависит от того как быстро ты их шатаешь. убить и надамажить в этих хрониках две большие разницы >___< в пвп тир вламывает по самое небалуй,запарили ныть дестры,разумеется нету их 2 крита труп по старинке,но для меня как для бывшего берса пвп стало несравнимо проще,потому что убить вара куда легче просто навешав ему люлей,а не бегать прыгать кувыркаться бить в бубен кидая дизарм и врубать всякую хунту типо уд..притом что в масспвп он делает работу не хуже берса в его родной стихии - дизейблит все живое. |
|
|
#75 | |||
|
У меня такой под чистый юз скилов, на олли против толстых чаров, которых с руки не побьешь.
А так с фантазмы фокус под медведем криты по робам сладкие. Offtopic: В последнее время удручает то, что если мы проигрываем пвп то последним умираю я, чуть реже танк. Если выигрываем то я обычно вообше не падаю