![]() |
#1 | |
Знаток
Tyrr Warrior movies
![]()
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте. Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены. В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет. Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров: Сервер - Каин Нагиб толпы варов близ деревни кайнак Часть 1 КРаас vs VanessaG1
Last edited by nalivajko; 20.07.2017 at 20:24. |
||
Views: 746928
|
![]() |
#5652 | |||
|
Re: Tyrr Warrior movies
ну не фришка же
![]() Добавлено через 3 минуты вообще предлагаю посмотреть главную звезду нашего сервера ПексиБрауна(он щас хиро глад, это говорит о том что айрин надо удалять вообще хДД) ![]() ![]()
![]() ![]() Last edited by STi1LeX; 07.09.2013 at 11:13. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#5654 | |||
|
![]() Добавлено через 3 минуты рефреш потом рефлект, эпично ![]()
![]() ![]() АСДЕН 101PP/99Destr - oFF Dissy 100ES/99PP - oFF Eviscerator 100/96 Destr - oFF SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN L2classic- 9 бомжеокон ![]() Last edited by kosss78; 07.09.2013 at 16:42. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#5656 | |||
|
Дык втф...Он же с одноруком бегает на олимпе каким то и щитом,а это дули...или я чет не понял
![]() В одноруке в кб у него пасив 100% ибо это надо быть совсем упоротым,что бы настолько идти против логики и брать скил от дуала на хп,пилить тату на вын и бегать с одноручным мечем и щитом на оли,при том что в мече пасив пвп майт (допустим что там тоже майт),а на нем бафнут акт.рефлект.Ну т.е. это вообще 6ля взрыв мозга какой то получается ![]()
#5657 | ||||
|
Quote:
![]() ![]() Last edited by STi1LeX; 07.09.2013 at 17:57. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#5658 | ||||
|
Quote:
![]() увидел как его дениска80 чуть не убил - выключил ![]()
#5659 | ||||
|
порой зайдешь на айрин, посмотреть че и как там, увидишь вот таких людей в хиро чате, и сразу выходишь
![]() Quote:
#5661 | |||
|
неплохо)))
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
![]() |
#5664 | |||
|
не трогайте пекси, пусть он лоускил и у него говнокомп, но это почти сенекс фарисный!
![]()
#5666 | |||
|
Да, на таких людях как ПексиБраун держится атмосфера сервера.
Хотя многие смеются над его геройством, на самом деле - он молодец. Имеет свой взгляд на игру. И если вдруг он решит уйти - сервер многое потеряет. ИМХО, популярность\успешность сервера определяется не тем кто первый зафармил Б.Таути, а количеством таких харизматичных и идейных личностей как (в нашем случае) ПексиБраун, Коробочко, да и Авен со Стилексом и Муттеки туда же. Жаль, что последние забили. |
![]() |
#5667 | |||
|
смысл давать только берс под ерфрешем? если бой никогда вроде дольше 4 минут не идет копье он не дал под рефреш и бой 4 минуты у тиров, это что то интересное.
#5671 | |||
|
у нас это называлось "пишут историю сервера"
![]()
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
![]() |
#5672 | |||
|
но я даже у вас таких боев не видел, это надо имхо весь бой бегать ![]()
#5673 | |||
|
Ну дак ты посмотри видео которые в шапке. Например мутекки с авеном. Если не заметишь могу сразу сказать, у них бой в 2 раза длиннее чем самый долгий бой у пекси. Вы вот срете срете на него, а на самом то деле он очень даже норм, если брать во внимание что у него лоу R оружие. И не надо говорить что с 99 дулями он не будет бить сильнее. Еще как будет. (Вообще обсирание чара, который делает 50 боев без поражений это как-то ну очень глупо) Тут говорили что он не тир, вот это правильно, он не тир, он глад. Это вообще 2 разные стихии.
|
![]() |
#5675 | |||
|
все обезяны
![]() че сретесь то, забухайте и все норм ![]() Добавлено через 26 секунд голова че то болит, вчера день города был
Ну или просто - О,Добрейший ![]() Воюем-c... Last edited by Добрейший_renamed_1015822_11032020; 08.09.2013 at 08:59. Reason: Добавлено сообщение |