![]() |
#1 | |
Знаток
Tyrr Warrior movies
![]()
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте. Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены. В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет. Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров: Сервер - Каин Нагиб толпы варов близ деревни кайнак Часть 1 КРаас vs VanessaG1
Last edited by nalivajko; 20.07.2017 at 20:24. |
||
Views: 746545
|
![]() |
#4601 | |||
|
Re: Tyrr Warrior movies
![]() Добавлено через 3 минуты ![]() Добавлено через 25 секунд ![]() ![]()
Last edited by RobbieMerrill_renamed_913317_17082022; 25.05.2013 at 22:45. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#4605 | |||
|
чантер жутко лагал. 2\3 пвп без гармонии. фрапс предназначался чтоб чисто окунуть носом в говнецо слишком выепистых пацанов из гилд раздела. ну и решил выложить сюда заодно. |
![]() |
#4606 | ||||
|
Quote:
У Геса кстати подобное видео есть. Жаль нету продолжения фрапса,где вы их лошите ,а они с пола огрызаются и сочно сглатывают ![]() Люблю просто смотреть как от безысходности все больше и больше накаляитса пукан а потом бабах ![]()
#4607 | |||
|
на старте моей ладыва лагал только на осадах при 150+ народу
![]() железо менять смогу еще не скоро, минимум полгода еще прийдется так бегать на самом деле лаги не настолько ужасны как кажется, у меня бывало и похуже, пока не пошаманил немного ![]() например, когда начинал играть в танки, очень раздражал фпс 10-15.. в тумане до 5 падал проплевался, забил на месяцок потом ворвался снова, пошаманил с настройками игры и железа - фпс 30-50, сказка просто ![]() нарвались на один клан, не особо сильный, но зерговать любят ![]() сильно им видать насолили, переехали пак КЛа он от злости кидает вар.. ой зря он это сделал ![]() ![]() теперь бегаем ищем их по всему адену и грации ![]() во фрапсе кстате наш пак против трех их ![]() до этого вообще адовые амесы были в тот день с участием 6 паков ![]() к слову, в клане у нас только одна пачка играла, буквально дня 3-4 назад заинвайтили еще одну, тоже выходцы с того же клана что и мы) однако народ бабахает, когда мы их убиваем, и теперь у нас вары почти от всего сервера ![]() Добавлено через 11 минут ![]() доставило - "го колизей" ![]() ![]() ![]() ![]()
Last edited by RobbieMerrill_renamed_913317_17082022; 26.05.2013 at 04:57. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#4609 | |||
|
ну в грифнах примерно 4,5к
просто купить довольно хороший комп у нас можно и за 2,5 но у меня древняя пятилетняя железяка, которой пора на свалку, но так как я все ще бомжестудент ![]()
#4613 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#4616 | ||||
|
Quote:
p.s музыка на любителя на мой взгляд (вынос мозга) :D |
![]() |