![]() |
#1 | |
Знаток
Tyrr Warrior movies
![]()
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте. Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены. В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет. Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров: Сервер - Каин Нагиб толпы варов близ деревни кайнак Часть 1 КРаас vs VanessaG1
Last edited by nalivajko; 20.07.2017 at 20:24. |
||
Views: 746752
|
![]() |
#4254 | |||
|
Re: Tyrr Warrior movies
бэкстаб это не бэкстаб
это удар в спину ![]() так хорошо сагрился, а ведь сейчас зайдет, проверит, правдали там 2й уровень максимум, и все равно будет что-то ****еть, даже если не прав так держать ![]() о, точно, побуду кэпом: мк - пассивка
#4258 | |||
|
ДА ТЫ БОГ ДАГГЕРОВ! Я не говорил, что я прав, я имел ввиду предыдущим постом, что ошибся по старой привычке. Ты хочешь меня за деггера поучить играть чтоли? ![]() Скорпион тоже пассивка, да? И у шса уже не 12сек откат? А у удара с разварота уже не 5 минут откат? А в уе мдеф чтоли добавили? и муворот? Так что, еще и спойл на атаку точится? ![]()
#4260 | |||
|
ты можешь вообще не обращать внимания на его посты. у него то хиро скилы с дуала юзаюца то фринта вдруг ментальной становица. то он 99 магам по 50к бьет
![]() ![]() ![]() Добавлено через 59 секунд ![]() Last edited by Mutekki; 18.05.2013 at 19:54. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#4264 | |||
|
![]() Добавлено через 1 минуту Warm скажи хоть свой ник на серве, я бои посмотрю поржать чиста
![]() ![]() Last edited by STi1LeX; 18.05.2013 at 20:10. Reason: Добавлено сообщение |