|
![]() |
![]() |
||||
|
Re: Псот о сериалах.
Quote:
![]() не только с кисочками ![]() судя по реакции соседки очень даже похоже
![]() |
|||
|
Ну пока Хэнк никому из своих коллег не рассказал, что нашёл Хайзенберга. Может быть такое, что Волтеру придётся убить Хэнка, а миссис Вайт уедет с сыном после этого. Волтер останется один, будет жить в лаборатории, а потом заедет домой и [вот тот самый момент с соседкой]. Но тогда почему она испугалась? Хм...
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
потому что он всю 9 серию проводил расследование. он же не побежит сразу увидев книжку сдавать. Вот в 10 он уже спокойно сможет его сдать,но ооочень вряд ли это будет потому что понимает что нет просто ни малейших доказательств. вобще никаких. тут на самом деле можно нагадать сотни вариантов чего как почему. Поэтому ждем
|
![]() |
![]() |
|||
|
Глянул 3 серии Orange Is the New Black. Так себе, твердый середнячок. Главная проблема - нет интересных героев. Что девка, что ее окружение - слишком обыденные и как то пофиг на них. А отличительная черта топовых сериалов - наличие героев, которым сопереживаешь
|||
|
Так же и в других шоу: Dexter держится на декстере, хауз на чудаковатом хаузе, Californication на Мyди, Suits на Харви
|||
|
я вообще не понимаю что тащит этот сериал, на мой взгляд ****а та ещё
Просто ты сказал, что нужно сопереживание, вот мне и пришёл в голову Breaking Bad. Там его нет. а в этих, например: Добавлено через 2 минуты я бы, кстати, не сказал что Сьютс держится на Харви Last edited by Apчuбaльdo_renamed_602501_12072022; 15.08.2013 at 22:54. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Младшенький намного слабее Харви. И как персонаж, и актерской игрой
|||
|
Естетвенно сопереживать можно не только вдовам. Есть герои, а есть, как известно антигерои. Уолтер не попадает ни в первую, не во вторую категорию. Может быть там сместили акценты. Вообще не хотелось бы. |
![]() |
![]() |
||||
|
Да херовый сериал, этот ваш Suits. Половина актеров и половина режиссеров до сих пор не вкурила, что снимает современный сериал, а не мыльную оперу 80-х.
![]() |
||||
|
![]() а еще декстер - хуйня, калифорникейшен середняк, а самое лучшее что есть в хаусе - начало серии перед вступительными титрами. Breaking Bad, однозначно, топ 3 сериал на телевидении. После Прослушки и Сопрано, офк. Дальше ИП и Безумцы.
![]() |
|||
|
ну декстер реально слабоват, моментами есть и даааалеко не все сезоны.
Сопрано ваще шлак, не смог смотреть дальше первых серий, так же как многими расхваленый ОЗ про тюрягу. Ценители радуются и нахваливают, считают себе тонкими гурманами мыла. Ваще пох - мне нравится Побег, дающий по эмоциям просраться всяким тру тюряжным фуфелам. пс согласен, всем пох на мнение, тут же форум, тут просто его излагают :) |
![]() |
![]() |
|||
|
Вот с супругой закончили смотреть Майк и Молли
![]() Начали Смотреть Свитс благодаря отзывам в этом топике, сериал просто офигенный, довольно добрый и притом учит поступать честно ![]()
![]() |
||||
|
Quote:
![]() другой вопрос, нафига ему M60 ![]() |