![]() |
#413 | ||||
|
Re: с миру по нитке
К тому же несколько напрягает данный отрывок:
Quote:
В ОБТ ГВ1 и дополнений попало много народа?
#415 | |||
|
Тоже думаю, что в ОБТ не пустят вех желающих туда попасть. В АНет серьезно подходят к делу, зачем им толпа любителей поиграться на халяву ![]() |
![]() |
#416 | |||
|
Ну на самом деле долгие сроки разработки ГВ2 еще можно понять, все же достаточно глобальная мморпг намечается. Но вот допустим сроки разработки Диабло 3 мне не очень понятны, конечно маркетинг туда-сюда, но все же, контента в нем не сравнить с контентом в мморпг.
|
![]() |
#419 | |||
|
Не спорю, но все же мне кажется 4 акта даже на всех 4 сложностях не сравнить с теми же 1500 динамически событиями в ГВ2 или десятками инстансов и рейдов даже в обычных вовоподобных мморпг. Реиграбельности Диабло 3 - это конечно же не отменяет, Близзард найдут чем занять людей на годы вперед.
|
![]() |
#421 | |||
|
Не знаю, один ли я такой невнимательный, но случайня снова зайдя на страницу того интервью обнаружил, что там оказывается аж 5 страниц. Там есть довольно прилично о лоре плюс немного о некоторых игровых деталях. Так например если я правильно понял, по сюжету на Орр мы попадём с моря вместе с флотом. Вокруг Орра в море остались неподнятыми со дня некоторые его части, которые остались нетронутыми слугами Жайтана и которые будут доступны к иследованию. Ещё там было что-то на счёт дневника, но я не совсем понял. Короче как оказалось интересная информация там есть.
|
![]() |
#422 | ||||
|
Quote:
![]() |