![]() |
#32 | |||
|
Re: White/Black list
Грани реальности - по геймплею и прокачки очень нравится.. В ней только донат не нравиться...
А так игра классная.. ---- Потва,понаехали и ее подобные
#33 | |||
|
думаю, надо еще жанр написать у каждой игры. ну типа, стратегия/рпг, космоc/фэнтези
займусь попозже Добавлено через 44 секунды ксайрекс, закрепи плиз старт
Траволта не волнуется Last edited by Евгений Шнырк; 26.10.2010 at 20:53. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#35 | |||
|
Закрепил, только оформи нормально первый пост и обновляй его, правда я что-то слабо себе представляю, как можно делать подобный список, если мнения на счет игр у всех разные :)
Это тебе не список мморпг по жанрам или что-то подобное. Подумай, как сделать так, чтоб этот список не был навязываем пользователям чьих-то взглядов. |
![]() |
#36 | |||
|
Re: Белый/черный список браузерных ММО
былоб классно еслиб гоха сделал сервих рейтинга игр... и бы давал +1-10балов игре...
заодно бы и каталог игр бы собрался... ну и под каждой игрой еще и комммент оставлять...
#37 | |||
|
Угу..
И три миллиона леммингов (виртуалов от кого надо....) будут гонять этот рейтинг в ту сторону в которую пожелают. Шнырк.. Раз уже решил такую тему поднять.. Тогда уж, пожалуйста, не учитывай голоса не авторитетных людей ![]() Спасиб. Мои две копейки. Хорошие игры: Imperion Миллидор Еще хорошая игра Stronghold Kingdoms Online - только она не браузерка.. ![]() Плохих игр чересчур много.. Конкретно все и не упомнишь.....
#38 | ||||
|
Quote:
![]() но впрочем тему тоже гуд что прикрепил а насчет мнений... так голосование же типа. если многим нравится, значит норм ![]()
#39 | |||
|
Halh Bers, вот ты заговорил об авторитетах. значит на форуме както они определяются программно.. вот можно давать голосовать только тем кто авторитетный(типа там у кого 1000месаджей и нету наказаний).... на все находятся решения...
#46 | |||
|
http://www.prizee.com
вспонилось в своё время играл,флеш игры,в которых можно зарабатывать центы,а потом обменять на приз ![]() пс друг был на джостик насобирал, прислали))) Добавлено через 5 минут плюс хочю сказать за Ogame +1 Last edited by Eronak_renamed_15230_28082020; 28.10.2010 at 00:20. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#47 | ||||
|
Quote: