![]() |
#3 | |||
|
Ответ: White/Black list
хорошая игра
Settlers Online +1 WarChaos +1 Travian +1 плохая игра 90% обсуждаемых в данном разделе игр, всех не перечислить ![]()
Last edited by Ektallion; 25.07.2011 at 21:54. |
![]() |
#5 | |||
|
хорошая игра
ogame (ogame.ru) Танки онлайн (http://tankionline.com/) WarChaos (www.warchaos.ru) Ikariam (http://ru.ikariam.com/) плохая игра ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
ХОРОШАЯ ИГРА: www.combats.com www.chaosage.ru www.morward.ru Last edited by NerZhull; 16.10.2010 at 18:38. |
![]() |
#8 | ||||
|
Quote:
Добавлено через 36 секунд но ведь есть игры, которые тут еще вообще не обсуждались - как понять, игра плохая или просто новая?
Траволта не волнуется Last edited by Евгений Шнырк; 16.10.2010 at 22:10. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#9 | |||
|
![]() Например непомню какая игра но недавно обсуждалось где типа премиум подписку обязаны оплачивать и после бана ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
Тогда надо сделать таблицу с 2-мя столбиками: в левом название игры, в правом какой балл. (суммировать баллы не обязательно, оставлять надо именно +1 +1 +1 -1)
Запостить это все в 1 пост. А затем раз в неделю просматривать посты в этой теме и обновлять баллы (например, на понедельник в этой теме скопилось 25 постов, все просмотреть и обновить первый пост, согласно выставленным баллам. А в след. понедельник начать подсчет баллов с 26 поста и т.д.)
#12 | |||
|
Плохие игры
Троецарствие Космикс Легенда Джагернаут Кристал вечности Вообщем все что хостит мэил. Даже обьясню почему- настолько коммерческие что даже плакать хочеться. Но главная проблема-развитие персонажа только количественно-ни капли выбора,не говоря уже о билдах-тупо больше кликов-больше писька.И как люди в это играют- те же бк клоны хотябы подразумевают какую то кастомизацию чара,билды-ога ога,и даже какойто скил в боевке а не тупо рандом.
#13 | ||||
|
Хорошая игра
Transformice (www.transformice.com) Релизнется MWO , его еще добавлю.. Плохая игра Quote:
|
![]() |
#18 | |||
|
хорошая игра
travian Классика все-таки. Отыгранный сезон принес массу впечатлений, время и нервы жрала ужасно, но стоило того. Жду, что сделают в релизе с Ministry of War. Надеюсь будет достойный аналог в стратегическом плане, но с более приятной графической стороной. |
![]() |
#21 | |||
|
Ikariam
Ministry of War Transformice Lord of Ultima 2315: Звездная Элита - надеюсь что будет хорошая, поставлю бал заочно P.S. А что хорошо в Эвони? Там же донатеры рулят по полной ![]()