![]() |
#6679 | |||
|
Re: Фото ( Народ ДОЛЖЕН знать своих героев в лицо )
Самый дальний слева с усами это чмо какоето никоглда не играл на атебальте и я ваще не играл с ним никогда хз кто такой. Рядом сидит Сергей Зверев тоже хз кто такой никогда с ним не играл. Правее сидит b4r КЛ ИР. Рядом сижу я.
На переднем плане с волосами из косичек сидит CoreyTaylor как то так пишется играл за бд на атебальте. Пацан в очках это VooDooPeople играл на атебальте и его некр досих пор тут бегает в какойто пачке. За вуду сидит Nindza Нинзя кароче он играл на кадмусе вроде потомучто ИР сначала не шли на руофф а пошли спустя какоето время но уже на атебальт. За нинзей в фиолетовой футболке сидит BadTemper Играл тут за Хавка. За бадом сидит какойто парень никогда не играл с ним незнаю кто он такой. Ну и самый дальний справа я тоже хз кто такой. |
![]() |
#6680 | |||
|
лол я этого парня еще в 2007 году встретил, тогда он кстати тоже за бд гамал
бад был редким долбоебом (lokdok информбюро) но его никто не чмырил только потому что он из 1 состава, и играет хз сколько времени
#6688 | |||
|
первый хиро сорк был elros, а ты лах какойто
![]()
#6691 | |||
|
![]() ![]()
#6699 | |||
|
Тебя первым делом=)
Добавлено через 1 минуту Вот эта фотка незнаю выкладывалась тут. слева на право b4r Riven и Я - Царь. ![]() Добавлено через 1 минуту Ну и раз уж. Поперло чето. Эта тоже вроде не вылкадывалась. хотя хз. Сексон и Я ![]() Last edited by ZenoM_renamed_600590_12012020; 20.03.2011 at 11:28. Reason: Добавлено сообщение |