![]() |
#206 | |||
|
Ответ: Экипировка и билды - сеты, тату, SA, атрибуты
С 1 бэка упасть можно только если совсем нет резистов. Ну или если в бафе чего то сильно-сильно не хватает.
Ну и Творожок, ты то вообще с 1 стрелы (1 бса, 1 нюка, 2-х болтов) в лес уходишь, мог бы и постесняться советы давать =) Я бы постеснялся. По сабжу: считаю так же как Kinley^^. Ни разу недостаток хп не ощущал
#207 | ||||
|
Quote:
а вот аггр на меня зачётный, только ты видимо попутал гильдию с разделом класса? не? з.ы. помнится ты мне за это бан на форуме прописал |
![]() |
#208 | |||
|
Стоит +5декс-5кон, до +вит как то руки не доходят ;D в целом доволен, но на оли наверн лучше снять -кон и вообще ничего не ставить в файтер, ну или -стр+декс можно попробовать.
![]() |
![]() |
#209 | |||
|
Ну а про дагеров всё просто, это единственные ДД которые могут быстро убить Трика в пвп |
![]() |
#210 | |||||
|
Quote:
Quote:
Итого, у трикстера на 6 больше аку, что является практически лишним арчер виллом по сравнению с творожикстером. Эва, атак спид, скорость бега, все визуально заметно выше. Зато как вывозят 900 хп творожикстера все могут убедиться в ГТ, там мувиков про него много =) Там и скилл и живучесть. Даггеры трикстера убить могут только если догонят, маги по ассисту убьют быстрее если нет хила, соулбарьер от ассиста нормальных магов не спасет. Даггера опасны только на каком нибудь балконе или перчатке, там бывает что и больно бывает.
#211 | |||
|
да и ещё, про праху нислова, ты невкурсе видимо что есть такой бафф у тебя и что против магов он решает а не только соул? з.ы. про +6 акураси, это ты так посчитал чтобы себя убедить чтоли что +4 дех даст 6 акураси? короче я плакаю QQ |
![]() |
#212 | ||||
|
Quote:
Ты будешь прану юзать только чтобы спасти свой зад, и плевать что пати она потом понадобится? Ну гц, тимплей, хуле. И да, прана от ассиста магов тоже может не спасти. А еще ты читаешь между строк и видишь то, что хочешь. Даже если об этом было не написано ![]() |
![]() |
#214 | ||||
|
Quote:
![]() ![]()
#215 | ||||||
|
Quote:
+6 аку я с сетом насчитал =) Quote:
Ладно с трешем завязал Quote:
Что я написал я прекрасно понял, если есть пространство для варпов то даггеры могут убить или трикстера без бафа или трикстера в лаге. В большинстве случаев они бросают через пару секунд свои бесплодные попытки