![]() |
#151 | |||
|
Ответ: Экипировка и билды - сеты, тату, SA, атрибуты
Есть ли вообще смысл распечатывать дино лайт сет под арчер, не лучше ли бегать в прсто дино лайте: https://forums.goha.ru/showthread_78_1_t299356
Dynasty Leather Set _ All light armor users + -1 CON +1 DEX +1.72 Accuracy +1.72 Evasion +418 MaxHP +6 Dark Defence Dynasty Set - Bow Master _ Sagittaruis, Moonlight Sentinel, Ghost Sentinel, Trickster + Essence Lvl.1: -2 CON +2 DEX +4.3 Accuracy +321 MaxMP +8 Dark Defence Increases attack speed Increases MP regeneration Essence Lvl.2: -2 CON +2 DEX +5.3 Accuracy +321 MaxMP +8 Dark Defence +3.24% Attack speed +6.6% MP regeneration |
![]() |
#152 | |||
|
Не лучше. Акураси и атак спид решают больше дополнительных 500 хп
#156 | |||
|
Да там смешная разница.
Драконик имеет смысл сделать для набора частей с дарк и файр
#157 | |||
|
Бегаю в обычном сете, прибавка к ХП намного полезней акураси. Под фулл баффом 11.5к ХП и когда по тебе асист магов считаю это полезней акураси. И вообще в пвп первые таргеты робы и маги, так что толку от +5 акураси небудет я и так 100% попадаю. /discuss |
![]() |
#158 | |||
|
Ну у меня во врагах сплошные хайлвл даггеры в основном (в РС что то представляющий из себя арчер пати 2 - Онера и КаинТим). По ним я попадаю посредственно.
Атак спид поднимается на 4.2%, что весьма и весьма заметно. Магов трикстеры в общем то вертели и шатали, ибо всегда есть соулбарьер. Ну случаи по многу критов с ассиста или когда на чаре нет резистов, протекшнов я не беру
#159 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#160 | |||
|
акураси не влияет на попадание твиншотами :) Вообще то я солидарен со мнением что династи 1 полезнее драка или например династи 0, бои или против мили (там ножики), против луков (1 ножик почти всегда есть), против магов. +500 хп против магов специально делать - бред, потому что даже если тебя взяли жестко прямо так в ассист, что аж под сб или даже праной пробивают - ну упади, ну встань от реса и начинай резать дальше. Ничего сложного
2deadflower ну у меня тоже где то 8к, ножи - ну по разному, бывает кританут, бывает нет. Но от дестра на лимитах (а может даже и не на лимитах) который дает na suka 11k!!! падать весело) |
![]() |
#161 | |||
|
я лишь сказал своё мнение, что вы сразу какашки кидаете? и я невиноват что вы в пвп сначало дагеров е*бошите.
+30 к атак спд. бпзд лучше 11.5к ХП З.Ы. пока ваши доводы неубидительны, но вопрос актуален, стоит ли тратить бабло на DE II ? |
![]() |
#162 | |||||
|
Quote:
Разница в 4% заметна вполне, примерно как от первого берса Quote:
Или у вас все враги делают бсое после того как хилер упал? С хилеров кто даггеров снимает? Сагрившегося на тебя даггера кто бьет?
#163 | ||||
|
Quote:
Причём тут франз? или теон пуп земли где все правы? 1 кон недает 11.5к хп, это ессесно в сумме от баффов получается, нережется ещё 1 кон и +418 хп, вот и считай. Несравнивай с берсом плз, там помимо атак спд. ещё атаку и скорость прибавляют. короче 30 к атак спд. невпечатляет. Ну а про то что надо делать в пвп конечно моно дискусс устроить, но вроде тема не об этом сейчас. Но коротко оффтоп отвечу, дагеров у нас как правило агрят бд и свс от хилеров по началу, еслиже меня начинает колупать, то я бегаю от него и стреляю всё равно по хилерам, понимаешь? Пока бишоп живой толку от того что я пытаюсь убить дагера сводится к нулю. Ну и самое главное, после того как упали хилеры и ещё моно варка прихватить, то потом либо кошкавод либо любой дд не даггер. Так что дагерами меня ненадо пугать, у нас кстате в пати тоже дагер есть если что. /disscus, стоит ли тратить бабки на DE II? |
![]() |
#164 | |||||
|
Quote:
Quote:
В общем концепция лучника как жирной каракатицы которая попадает только по робам мне не симпатична Если ты выдаешь дпс достаточный чтобы завалить только робу, то пвп ты не выиграешь. Вопрос, что делать с даггерами в треде, наверное офтопный, но все таки не переставлял удивляться всегда, кто же все те арчеры в нагибаторских роликах от даггеров, которые пытаются кайтить одиночного даггера, получая в спину бсы от души :D
#165 | |||
|
swasti, я ничего против тебя неимею, но видимо ты невидешь моего вопроса, и я несобираюсь оффтоп продолжать про пвп. И кстате складывается такое впечатление, что я вообще немогу попасть по даггеру, это не так, просто быват промахи и поэтому лучше убивать тех, по кому их вообще нет.
Кстате про ролики и дпс, вот те ссылка на мой дпс http://files.mail.ru/BPU8YM (суть мува для гильдии франза создавалась, невникайте) |
![]() |
#166 | |||
|
Нормальный дамаг по ван-сайд-вар-зайкам.
Интересно было бы посмотреть на % попаданий этого чара по 83-85 даггерам с эвэжн билдом
#168 | |||
|
Стоит оно 700-800кк, только кто ж мешает самостоятельно набить?
Я тоже с арчер виллом, и % попаданий меня не устраивает категорически
#170 | |||
|
даже в патчноутсах где то писалось что при наличии большего уклонения, чем точности у атакующего, есть шанс уклониться от физ абил. Это высказывание подтверждено постоянной практикой)ну и так, чисто для фана били дагера 84,проточенного на уклон, 79 гладом, итог - 3/5 мисы абилками.
У кого какие мысли будут по этому поводу, про овойды абил и разницу акура/уклон |
![]() |
#172 | ||||
|
Quote:
Смысл переубеждать?