|
![]() |
![]() |
||||
|
Ответ: Masterwork items: точная информация по бонусам
Quote:
|||
|
Рарная NM PA дает Patk/Sleep res/Hold Resist.
На гноме 70 лвла с дуалями +4 таллум*дама (330патк), с броней 777 патк, без брони 664 без баффов. т.е. прибавка ~15-17% к патк.
![]() |
|||
|
Рарное не меняется.
Добавлено через 1 минуту Скрины с описанием бонуса от НМ ПА выложи плз. Last edited by Onik; 30.11.2008 at 00:56. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Increases Patk + sleep/hold resist. У гнома крафтера в скилах хеви нет увеличения патк от арморы.
![]() |
|||
|
Вы бы хотя бы тему полностью читали, перед тем как тукаю чушь писать. Я скрины выкладывал! Смотрите страницей раньше (даже на этой странице, процетированое мое сообщение со скринами)! Бонус ТОЛЬКО от НМ хеви тела 15% к П. атаке!!! И сам сет не дает никаких бонусов в этих хроника.Кстати тело так и не смог сделать ПВП :(.
Добавлено через 3 минуты В перыве слышу что "Хэви армор мастери" прибавляет П атаку, только П. деф! Last edited by Adleman; 07.12.2008 at 02:08. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Крафтил БО кольца. Получилось рарное одно. +9 мп
![]() Сейчас вот таскаю 2 рарных феникс кольца. Увеличивают мп реген. В инфошке пишется лвл 1. А складываются ли эти бонусы? С талисманом - понятно, складывается. |
![]() |
![]() |
|||
|
Когда есть нормальные сетовые вещи тело, боты, перчи, а шлем рарный, то нормального сетового бонуса уже не будет при рарном шлеме? Что будет с бонусами в этом случае? простые боты простые перчи простое тело рарный шлем
|||
|
Вопрос следующий: чтобы получить Rare Dualsword, достаточно, чтобы только один из мечей был редким, или нужно оба?
Если только один, то имеет ли значение, какой именно? Если имеются обладатели редких Draconic Bow и Tal*DLE, скажите, сколько их бонусы прибавляют в цифрах? Если ничего не путаю, то у драка +maxHP, а у дуалов +critical. |
![]() |
![]() |
|||
|
Нашёл такую информацию:
Draconic Bow Rare: Earth (ingame states: Lightning) - increases Max HP Sarnga Rare: Wisdom - decreases MP consumption * Источник: http://www.pirateninjas.net/ Получается, редкий арбалет, трансформированный из редкого драконик лука, имеет эффект пассивного Clarity, а не +maxHP? Кто-нибудь может подтвердить это, желательно скринами? |
![]() |
![]() |
|||
|
Кому это делать было нечего? ) Б веапон, который в Люксоре, крафтить =)
Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus
|