|
![]() |
![]() |
|||
|
Ответ: Masterwork items: точная информация по бонусам
Да ну цифры в первом посте то есть и будут по любому, вопрос в нужности формул из второй части поста, "техническая информация" и после.
>>>На данный момент удалось уточнить? Ни кто со 100 реца не получал рарную шмотку? Готов поставить эксперимент, если подбросишьь пару десятков 100% реков на авадон гловс ) |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
Видимо все же только не 100% рецы надо, так как обратной инфы все еще не поступало, а на рынках уже много рарных шмоток. |
![]() |
![]() |
|||
|
Зато они спойлить/крафтить не умеют... :(
Долго играл за танка, не то чтобы разочаровался, но теперь буду за гнома. По поводу скрина, хотелось бы еще без бафа. Я конечно понимаю, что там должна быть одинакавая прибавка в % что с бафом что без, но хз че эти корейцы могли там сделать.
|||
|
Делал 4 БО ожерелья по 100% рецептам - 1но получилось Рарное. З.Ы.: Крафтил для стан резиста. Процент очень маленький. На глаз ~5% (Был Эвент с Крысами, они станят. "2 лука отбегал" без ожерелья - все станы прошли, потом 2 лука с одетым распечатанным - 2 раза не застанили ... без баффов/аур/армора на резист стан)
Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus
|
![]() |
![]() |
|||
|
Хм, на l2wh.com вообще не нашел masterwork Armor of Nightmare. Оттуда я копирую текст "A Masterwork item, that ...". Можно скрин самого армора, что пишет то, что дает?
...Оно и PDef'а смотрю как-то очень много прибавляет оО |
![]() |
![]() |
|||
|
Вот тут есть описание http://www.lineage2.com/Knowledge/it...armor#itemsTop, вечером если вспомню скину и скрин.
|
![]() |
![]() |
|||
|
С прицелом на Грацию Финал титаны будут искать скорее рарный S двуручный блант как у Барабашки )
Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus
|