|
|
#201 | |||
|
Re: Велосипеды
не знаю.
У меня такая. Видимо, чтобы развилка не консервировалась. Даже в СССР было примерно тоже самое. Добавлено через 2 минуты Ты лучше объясни какого пениса ставят стреловидные седалиша? чтобы покупать ракушки? Last edited by Marlboro_Man; 16.05.2025 at 20:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#203 | ||||
|
Я подозреваю, скорее всего сделано что бы не пережимало какую то вену, ибо при активном действии ног, усиливается циркуляции крови в ногах.
![]() Добавлено через 4 минуты Ну и вентиляция.
![]() Last edited by Topol-M; 16.05.2025 at 20:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#205 | |||
|
седня проехал метров 2000
замерз нахрен буржуины климатическое оружие используют или планетка Добавлено через 1 минуту
Last edited by ухожу; 16.05.2025 at 21:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#209 | |||
|
бггг, вельш не понимает как можно ездить на велосипеде
я за прошлый сезон тыщу км выкатал судя по тому как провисает цепь, да и если учитывать что у меня были продубасы 50+ и не один вчера сделал прохватик на 12-15км, чисто так вечерком скорее по делам и заодно подышать Добавлено через 2 минуты первая передача, если совсем крутая горка то спешиваются и за руль с великом поднимаются - так на великах которые сделаны из спагетти 10кг и из стали 20кг делают Last edited by Лапата; 17.05.2025 at 07:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#210 | |||
|
Я же говорю, спортсмены берут такие горки на более высокой передаче. Если сравнивать как я поднимаюсь, то они едут быстрее намного. |
|
|
#211 | |||
|
причм тут скорсть на таком велике с обвесом на 30 кг. ты там должен постоянно выдыхаться поднимаясь в горку даж на первой. этож как с мешком цемента на 10 этаж подниматься пешком. либо без . без него то без проблем. а на первой скорости то и так понятно и без обвеса едешь в гору
|
|
|
#212 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#213 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#214 | |||||
|
Если подъем высокий то конечно понижаю. Но делаю так чтобы не в холостую, а с легким усилием Добавлено через 2 минуты ![]() Добавлено через 1 минуту Quote:
Добавлено через 3 минуты Quote:
На велосипеде упор идет на ноги и бедра, ну жопа еще Last edited by Marlboro_Man; 17.05.2025 at 10:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#216 | |||
|
Добавлено через 6 минут тут еще и дыхалка нужна. вот ее зачастую, из-за курения и алко, не хватает. Да и правильное дыхание - типа животом и через нос. Last edited by Marlboro_Man; 17.05.2025 at 10:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#222 | |||
|
Я побыл капитаном и написал что в дороге на горки подниматься можно переходя на нижние передачи. Велш стал удивляться и говорить что это не может быть на тяжелом дешманском веле. Я написал почему не может, если я даже на велотрассе вьезжал на горки на самой низкой передаче. Тут ты линканул склон с лыжниками. В чем замысел? Где логика? ![]() Добавлено через 9 минут Кстати господа велосипедисты. А что вы все не на Садовом Кольце сегодня?
Last edited by Vertex17; 17.05.2025 at 12:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#224 | ||||
|
опять решил ****нуться?
Добавлено через 3 минуты Quote:
Добавлено через 3 минуты вот этот берд не понимаю. Last edited by Marlboro_Man; 17.05.2025 at 12:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#225 | |||
|
Добавлено через 28 секунд а чё там? Last edited by Velsh; 17.05.2025 at 13:02. Reason: Добавлено сообщение |