|
|
#126 | |||
|
Re: Велосипеды
ага, а потом ремонт всей системы.. нуну
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
|
#135 | |||
|
Просто оставлю это здесь
Добавлено через 27 секунд как он велик не раздавил еще?
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! Last edited by Chimera-Syber; 11.05.2025 at 22:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#138 | ||||
|
|
#140 | |||
|
Что-то сомнительное решение в условиях качки и воздушных потоков. Как-бы самому не оперцовится и не финишировать в кустарник.
Я помню сам от своры уматывал в детстве на "Школьнике". У него ведущая звезда маленькая ппц. Кто такое соотношение звезд вообще придумал. Еле удрал. До сих пор помню эту злость сквозь зубы, когда ты можешь быстрее, тебе НУЖНО быстрее, а техника тупо не позволяет. |
|
|
#141 | ||||
|
Quote:
Добавлено через 19 секунд я на своём спокойно умотал, баллон даже не успел достать Last edited by Лапата; 12.05.2025 at 12:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#143 | |||
|
Добавлено через 1 минуту после покупки тачки, если машина не зайдёт может подумаю о покупке более легкого велика чем у меня чичас, чисто в москву покататься, а то после путепроводов язык на плече, тащить на горбу 20 кг Last edited by Лапата; 12.05.2025 at 12:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#144 | |||
|
Добавлено через 1 минуту Кто уже ноги бреет?
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! Last edited by Chimera-Syber; 12.05.2025 at 13:24. Reason: Добавлено сообщение |