|
|
![]() |
|
Thread Tools
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Почти $800 миллионов собрано для Star Citizen — игра представляет Drake Golem, новый стартовый шахтерский корабль в Alpha 4.1
![]() Cloud Imperium Games представила Drake Golem, новый стартовый шахтерский корабль, который появится в грядущем обновлении Alpha 4.1 для Star Citizen. Этот корабль, разработанный Drake Interplanetary, ориентирован на начинающих игроков, желающих заняться добычей ресурсов в обширной вселенной игры. Golem отличается прочной конструкцией и надежным оборудованием, что делает его идеальным для добычи в сложных условиях. Он оснащен шахтерскими лазерами и отсеками для хранения добытых ресурсов, позволяя игрокам эффективно собирать и перевозить ценные материалы. Сообщество Star Citizen выразило большой интерес к Drake Golem, обсуждая его характеристики и потенциальное применение в игре. Многие игроки с нетерпением ждут выхода Alpha 4.1, чтобы опробовать новый шахтерский корабль и отправиться на поиски ценных ресурсов в бескрайних просторах космоса. Это же сообщество помогло Star Citizen собрать целых 798 миллионов долларов. Да, 800 миллионов уже не за горами.
![]() |
|||
|
Re: Почти $800 миллионов собрано для Star Citizen — игра представляет Drake Golem, новый стартовый шахтерский корабль в Alpha 4.1
Елите: *делает ровно то же самое* - ну разработчикам же надо что-то есть? Когда-нибудь я пойму етот мир... |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Почти $800 миллионов собрано для Star Citizen — игра представляет Drake Golem, новый стартовый шахтерский корабль в Alpha 4.1
Когда факты перевирать перестанешь, может быть. Выдергивать один момент из всего объема информации и подавать его как единственную причину мнений - это очень удобно для демагогов, да.
|||
|
Да любые. Все ли корабли, проданные как концепты 10 лет назад продаются в игре за игровую валюту? Я напомню, если кто забыл, что почти сотня "кораблей" продавалась в виде картинки. Из них часть не дошла до релиза и, соответственно, не продается за игровую валюту.
И так у вас во всем. Обещали огромную вселенную с инопланетными расами и возможностями собственных производственных, коммерческих цепочек - прошли шаг до "пусть будет 100 систем, зато проработанных вручную" - имеете 2 как-бы системы и довольны "игрой", не лохотрон, нет, все по плану, все нормально И, такие, каждые 2-3 месяца, как рыбки, круг по аквариуму и снова "расскажите, почему это СС лохотрон", а то вам не рассказывал никто не разу, угу
![]() |
![]() |
|||
|
Да донатская помойка ! Которая ни когда не выйдет . Но с дурачков тех кто в первый раз занёс копейку , доить будут ещё лет 10 . Самый раскачанный лохотрон в мире . Донатская МММ помойка для лохов .
|
![]() |
![]() |
||||
|
глупое обвинение Добавлено через 1 минуту Quote:
мб у него просто набор за 40 бачей и он на них вполне себе кайфанул) не хуже чем где еще
Last edited by Элай; 29.03.2025 at 22:09. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
![]() |
|||
|
ну в принципе да, но альтернатив есть только элитка
а так игр про немультяшный космос по сути и нет современных с графикой от которой не тянет вырубить комп
|||
|
Другое дело когда уже наиграл 2к часов в елите, по паре сотен в NMS, KSP, SE (с DLC), в Х4 (тоже с DLC) и задушнился в EVE, и хочется больше... А нету больше. Даже в SpaceRift от наших русских товарищей играл (и крайне рекомендую, хотя оно и аркада), хочется вот ещё какой-нибудь космосим с более-менее графикой, живым комьюнити, механиками которые можно изучать и чтобы это была не поделка за пять минут на анриле, лагающая просто из-за факта своего существования. Так что свою игру в титизен могу объяснить только тем, что какой бы аналог мне не предложили - я в него уже играл, и далеко не пять минут. Вот выпустят новый контент в елите (не связанный с гриндом) - я пошлю етот титизен и буду задротствовать в елите дальше. Но новый контент, скорее всего, там выйдет когда уже и титизен релизнется. ![]() Добавлено через 2 минуты Но ведь хейтеры титизена делают ровно то же самое, или ето другое? Last edited by Форзик Лютый; 29.03.2025 at 23:00. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
я бы сюда добавил еще по вкусу может масс эффект...и даже нет особо космических рпг ну и просто шаг дальше в том, что и в ЗГ я уже играл. Ну и многие кто негативят тож играли и хотели чет еще, а этого нет Поэтому так зайти глянуть че тут, увидеть что в целом как и было и все
![]() |
|||
|
![]()
![]() |
|||
|
При етом я могу часами нахваливать ВСЕ игры, в которые играл, отмечая что мне в них понравилось и почему я б провёл там ещё пару-тройку сотен часов, но когда дело доходит до "а вот в титизене мне понравилось..." - так сразу адепт секты, "вложил бобла и защищает", "прогрели гоя", "повёлся на обещания" и прочее, когда лично для меня етот проект остаётся таким же, как и все остальные (со своими недостатками, но и со своими плюшками). Да, баги, но пройдя множество нынешних ААА тайтлов, баги в титизене меня скорее веселят, чем бесят, ибо... Ну висит же плашка "ты нанялся альфа-тестером сырого продукта, страдай", и буду ли я тратить своё время чтобы пытаться исказить правду и выдать альфу за готовый продукт? Нет, альфа есть альфа, тарков вон тоже бета-тестил - и ничего, кайфанул, было круто.
![]() |
|||
|
Делают.
![]()
![]() |
|||
|
Здесь нет ни одного нового тезиса, который бы надо было бы аргументировать. Это все давно обсуждено и разжевано, просто ты как та рыбка.
Технодемка - помойка. Кривая, косая, вся на обещаниях. Донатская? Безусловно, мы в новости об этом. Собственно, обычно новости об СС - об очередных собранных донатах. У проекта нет причин выходить в релиз, если Криса не заставят инвесторы, суд или еще кто-то или что-то (но не потребители, очевидно) - СС не выйдет в релиз. Будут доить 10 лет? Будут. Сколько продержатся в данном стейте - столько и будут, бизнес-модель такая. Лохотрон? Ну, вполне можно и так назвать. Люди заносят сотни и тысячи долларов за обещания. Обещания не реализуются - модифицируются, урезаются, переносятся.
|||
|
Ну почему, есть чего. Угадываем игру по описанию... Я думаю, что ето про Геншин! Так как он заработал уже свыше 5 лярдов бачей, и висит на первом месте по сбору средств с игроков, а ведь в нём не просто одна звёздная система, но и всего одна планета.
|
![]() |
![]() |
|||
|
Добавлено через 30 минут И никто до сих пор не может объяснить почему. По конкретным признакам? По их совокупности? Причем так, чтобы не зацепить другие игры. Даже посчитать бюджет игры никто не пытался. Хотя чего уж проще - зяглянул в фин. отчет и скопировал. По состоянию на 22 год - 514 разработка, 116 маркетинг. Last edited by Kirlian; 30.03.2025 at 00:47. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
![]() |
|||
|
Да нет, объясняют почему многие, ты игноришь объяснения просто. Ты обсуждаешь Ситизен и его проблемы, причем тут Брабен-то? Можешь идти в обсуждение Элиты и объяснять, почему она лохотрон, вперед. Про фейл колонизации только доводы придумай заранее, а то там рекорды онлайна и общий успех обновы как-то в канву не ложится твою. И про отсуствие дипломатии/влияния на мир лучше не писать, наверное, а то у меня тут знакомые карту сфер влияния альянсов меняют в в Элите, тоже как-то мимо твоих утверждений.
Только вот, от твоей войны с Элитой, Ситизен не перестанет быть бизнесом по зарабатыванию денег на доверии.
![]() |
![]() |
|||
|
на те убогие колодути 19 и 20 годов было потрачено так дохрена денег?! Понимаю, что большая часть на рекламу, но скотче, как дохрена для такой посредственности
Tags |
cloud imperium games, mmo, star citizen, экшен |
|
|