|
|
![]() |
|
Thread Tools
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
[Инсайдер] Чтобы таки выпустить Star Citizen, Крис Робертс разогнал руководство CIG и подумывает вернуть туда жену
Том Хендерсон продолжает следить за Star Citizen, Squadron 42 и Cloud Imperium Games, и у инсайдера новости поинтереснее $750 миллионов или Alpha 4.0: в высшем менеджменте перестановки. Об этом сообщили пожелавшие сохранить анонимность источники. По меньшей мере трое руководителей с общим стажем в 25 лет лишились работы, ряд других сотрудников с вершины пищевой цепи были переведены на другие должности. Официально об этом объявят в свое время. Ранее Робертс уже проредил ряды рядовых работников, в частности из отдела контроля качества. Босс заявил, что все ради того, чтобы уложиться в сроки — релиз Squadron 42 вроде как намечен на 2026 год, — хотя некоторые полагают, что дело в попытке сэкономить. В офисе CIG даже ходят слухи о возвращении в более заметной роли Сэнди Гардинер — жена Робертса покинула студию в 2019 году, сохранив место в совете директоров. Star Citizen выйдет на ПК, дата релиза → ∞. Оплакать вложенные деньги можно в отдельном разделе на нашем форуме. Источники: Insider Gaming |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: [Инсайдер] Чтобы таки выпустить Star Citizen, Крис Робертс разогнал руководство CIG и подумывает вернуть туда жену
У кого есть гифка с Сенди, где она языком делает в щечку....
![]() олды помнят
|||
|
Re: [Инсайдер] Чтобы таки выпустить Star Citizen, Крис Робертс разогнал руководство CIG и подумывает вернуть туда жену
@Gorn, да вы батенька оптимист... 12225... И не ранее 4го квартала)). Лично я бы начинал вас лечить от излишнего оптимизма для начала таблетками)
Добавлено через 8 минут Проблема сиг и ситизена даже не в их кривых руках.. проблема уже глобальна и она про все космосимы.. по большому они уже никому не нужны, играть месяцами чтобы получить и заработать корабель.... Это бред... В номанскае новые достойные посудины минут за 5 можно найти.... Ситизен уже устарел еще не выходя... Его надо было запускать в 17-18году и не выпендриваться с графонием и технологиями....тогда бы он взлетел.. теперь ниша игровая забита и уже отыграна номанскаем элиикой итд итп.... Я за ситизенос слежу с 16го года, последний раз зашел в 2024 и даже не стал играть хотя железяка его тянет норм... Мне уже не интересно. Last edited by EXPrompt; 21.12.2024 at 03:23. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
О! А это уже что то новое, раньше было что это скам, оно не выйдет, не будет сервер-меша, не будет второй системы и бесшовного перелета между ними, есть только ангары и бумажные кораблики. А теперь оказывается что SC просто.... устарел! и НИКОМУ уже не нужен и не интересен! Замечательно))))
![]() |
||||
|
Quote:
Ты как тот впечатлительный чувак с какими то всратыми стримами, который завирусился, который шесть лет подряд заявлял, что Пиро точно в этом году, потому что председатель так сказал, потому что следит за отчетами, потому что вставь рандомную херню которая его впечатлила. И он шесть лет стоял перед всеми в обоссаных штанах. А когда наконец то CIG добавили банальную смену серверов, заметь что эта общеотраслевой стандарт у CIG в неприемлемом состоянии, то чувак заорал - Я же говорил!! Я был прав!!! Сцуко... ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|||
|
А в каких современных ММО есть сервер мешинг, тем более без экранов загрузки?
|||
|
Правильно делает, еще и кота с собакой надо было взять в совет директоров и подчиненных им назначить. Люди просто забыли, что бог в секте может быть только один и кокс со шлюхами у них появляется по его воле.
|
![]() |
![]() |
|||
|
Не знаю как насчет современных но Элитка делает это уже 10 лет, а на пинок она вышла вместе с ЗГ, напомню. А древний wow начал делать это еще раньше. Да блин любая ммо игра с большим миром размещает зоны открытого мира на разных серверах и переход между ними без всяких загрузочных экранов. Вернее загрузочные экраны просто скрыты. Все так делают. Вот если бы ты просил назвать ммо в которой большой мир на одном сервере, вот тогда пожалуй пришлось бы подумать. А мир разделенный на зоны в разных серверах это норма. Наконец то и этот ослепительный прожект спустя 12 лет пытается это освоить.Лол)
![]() |
![]() |
|||
|
@EXPrompt, какая натуральная клоунада казуала.
А ещё сосалики не нужны, точнее смерти там. Всякие тарковы не нужны. Нужно придти с завода и чтоб тебе все сразу давали в играх) |
![]() |
![]() |
|||
|
Добавлено через 3 минуты проблема в том, что Крис не сможет выпустить игру стоимостью 700 млн$ разрабатываемую 12+ лет. Как только он что-вы выдаст - тут же утонет в хейте, что за 12 лет и 700 лямов сделано чуть больше, чем инди разрабы делают за неделю. Так что просто ждем когда все схлопнется. Last edited by LCF_HeLL; 21.12.2024 at 14:53. Reason: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
![]() |
![]() |
|||
|
В еве общая база данных для игроков. Все пилоты в одном мире.. Но вселенная не в одном инстансе. Ты меняешь инстансы путешествуя через врата по разным системам.
А еще там технология, которая позволяет разворачивать физические машины на лету и переносить игроков и составляющие игры на более мощные либо более слабые машины, в зависимости от нагрузки ( без замедления времени все равно не обходится). Председатель в своем величии называет это Динамический Сервер Мешинг!! Фанатам ЗГ предлагается ждать его как новую технологию которая все исправит.Крис новатор!!! Хотя по факту это просто одна из технологий AWS, которую Амазон предлагает своим клиентам разработчикам, и которую Крис хочет использовать, так как он клиент Амазона. Он пытается подогнать код своего Франкенштейнэнжина таким образом, чтобы он стал совместим с этой технологией Амазона. Это не шутка. Просто погугли Динамический сервер мешинг AWS)
Last edited by Kavank; 21.12.2024 at 18:56. |
![]() |
![]() |
|||||
|
Quote:
И в 99% ММО сервер - один, ты просто выбираешь сервер и всё, ты привязан к нему и который имеет ограничение на число игроков находящимся на нём. В ВоВ зеркало используется только для фазы, мир же у него не разбит на сервера, хз о чём ты тут втираешь. А где есть один условный глобальный сервер, хотя там так же разделение на регионы, всё равно мир игры разбит на кластеры с экранами загрузок как в том же ТЕСО. Да и сравнивать такие примитивные игры с СС это неправильно, абсолютно разные принципы и механики. Остальные ММО даже и близко не сравнить из за масштабов и сложности механик. Я уж молчу что в СС база данных хранит всё, от трупа игрока, который хз сколько часов может валяться, до бутылки выкинутой на планете. Ты можешь на следующий день прилететь обратно и увидеть всё тот же оставленный тобой же мусор. Сейчас хотя бы ввели очистку возле станций от этого мусора, потому что он сильно нагружает сервак. В какой ММО есть такое? В какой ММО есть такие же масштабы? Когда введут стройку, это вообще будет эпик. Хотя даже сейчас мир ощущается живым, везде игроки, так как уже 600 человек на шард, везде корабли оставленные игроками, везде что-то происходит. Тут один капитал шип больше, чем локации в обычных ММОРПГ, хз что тут блеть обсуждать. У тебя реально шиза уже развилась на фоне обсуждения игры. Добавлено через 3 минуты Quote:
![]()
🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈⬛🤍 Last edited by coticus; 22.12.2024 at 02:09. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Ты бредишь что ли?
Погугли хоть. Мир игры в том же вов разбит по разным серверам, даже разные локации на каждом континенте это отдельная физическая машина, отдельный сервер. Когда ты идешь пешком например из Тиресальского леса в соседнюю локацию качаться, ты совершаешь переход между серверами, без всяких загрузочных экранов. Ты что реально не в курсе, что разные локации в ммо играх с большим миров на разных серверах? И что переход без загрузочных экранов это уже 20 лет как норма в индустрии? Ты что, всерьез поверил маркетингу Криса, что переход между локациями на разных серверах без загрузочного экрана это что то новое?Ты вообще играл в ммо игры с большим миром? Не верь мне на слово. Погугли и убедись. З. Ы. Что касается ЕД, то лет 10 назад сервера поддерживали одновременно 32 человека на локацию. При этом все в одном месте. Стабильно, без сбоев и лагов заметь. Сколько сейчас поддерживает я не знаю. А сколько поддерживает ЗГ? Поделишься инфой?)))
![]() |
![]() |
|||
|
@coticus я кванка тупо блокнул, ничего нового от него уже несколько лет не слышно, одни и те же нарративы в каждой новости по SC))
![]() |
|||
|
Разумеет вам в своей эхокамере варится с лохами единомышленниками приятней. Секта же. Кули взять с вас))
Ну слушай собратьев сектантов, возьмитесь за руки и радуйтесь тому что у вас 12 лет конь не валялся, ничего нового ![]()
![]() |
||||
|
Quote:
![]() Даже ВОВ это сервер мешинг. И очередная корейская *****льня тоже с сервер мешингом, ничего инженигеры из ЦИГ не понимают. Дежурный дурачок не перестает радовать ![]()
Tags |
cloud imperium games, mmorpg, squadron 42, star citizen, инсайдер, космос, крис робертс |
|
|