![]() |
#102 | |||
|
Re: [СМИ] "Слово пацана. Кровь на асфальте" не нарушает никаких законов РФ
Глянул сериал, всё там норм, никакой романтизации бандитов, а наоборот наглядно показывают, со всей жестью, что бывает с теми кто выбрал "не тот путь"
В целом снято хорошо, сюжет норм, актеры играют норм, атмосферно, посмотреть стоит, но сериал мрачный и жестокий |
![]() |
#103 | |||
|
Все новое, плитку перекладывают каждый год, довольные джамшуты гребут снег, кругом крутые тачки и соевые зумерки с ойфонами, и ни одного гопника. Ты оторвался от реальности. Вернись в палату и выпей таблетки.
|
![]() |
#108 | |||
|
Я сегодня вышел в 5:15 на "ватную" заснеженную улицу, на которой работали снегоуборочные машины. Пошёл к новой "стеклянной" остановке, и сел в подъехавший по расписанию автобус Лиаз 5292, который довёз меня до новой построенной станции, где я сёл на электричку ЭС2Г и далее на ней поехал на работу. Единственное, что меня напрягло, так это бичи, гревшиеся в отремонтированном подземном переходе. Вот такая у нас "ватная" улица. Я конечно же по выходу должен был жестоко страдать, но что-то не вышло.
#111 | ||||
|
Хороший мульт кстати, и я "Промах гражданина Лошакова" это другая повесть про Васю то ли в Пионере, то ли в Костре читал. ![]() Quote:
#113 | |||
|
![]()
#114 | |||
|
Ее строили видимо эльфы, а не люди которые устроят в условиях 50% инфляции в год и 15% ставки. Уверен завод выпускавший автобус невероятные бонусы лутает со ставки в 15%+ и курсе бакса в 90+.
А это и не должно, жди повестки по мобилизации.
#115 | |||
|
В своё время пацаны таких нефорами называли ![]() И кстати из тех пацанов, которых я знал и с которыми общался, почти все были неглупыми людьми, которые за словом в карман не лезли, вели себя культурно по-крайней на публике, одевались чисто-опрятно, а некоторые даже модно. И были открытыми для общения с девушками. Кстати мне один как-то сказал: я вообще-то понимаю, что я по-сути гопник. Ну понятно и были классические в спортивных костюмах, с семками на кортах. Но это время прошло.
![]() |
#116 | |||
|
Re: "Слово пацана. Кровь на асфальте" не нарушает никаких законов РФ
не в каждом, однако был знакомый у которого мозгов особенно не было, взял себе 1050 ti вместо нормально 570rx и постоянно играл в CS GO, и особенно был привязан к блатным фильмам и людям. сел за педофилию в итоге.
#120 | |||
|
Как же форся это говно. Почему сериалы с НТВ такой хайп не получают,1в 1 же, вот им обидно наверное. И название похожи, сериалы уровня 90х, про братков и метнов.
![]()
#121 | |||
|
![]()
#122 | |||
|
Где порядок в РФ ? По моему РФ сейчас как огромный прыщ , который лучше не трогать, ибо может рассосаться, а может лопнуть с кровищей и гноем.
![]() Спокойствие говорит ![]()
![]() |
#123 | |||
|
@Theory III, в то время то может быть) если честно и сейчас некоторые занимаются сексом в 13-15 лет но это все в секрете как бы... она же сосалась с ним в наше время на сьем прощадке) ну типа ее родителям так и сказали мы покупаем вашу дочь она будет сосаться в 13 лет с рандомным парнем которого в первый раз видит и который старше на 10 лет...
|
![]() |
#124 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#125 | |||
|
Re: "Слово пацана. Кровь на асфальте" не нарушает никаких законов РФ
Если малолетние дебилы насмотревшись подобных сериалов начинают подражать героям, так это проблема в малолетних дебилах, а не в сериалах. У нас в Цэевропе сериал запретили (хотя хз где и как ![]() ![]() ![]() Я считаю, что адекватный человек посмотрев что-то подобное наоборот задумается о том, что нужно сделать, чтобы не попасть в такую ситуацию самому и не допустить такого у себя в стране в целом. Я не смотрел если что, не восхваляю и не осуждаю. И с 85 года я все это бляство видел собственными глазами.... и то что происходило тогда, это вообще мелочи в сравнении с тем, что происходит сейчас.