![]() |
#26 | ||||
|
Re: "Слово пацана. Кровь на асфальте" не нарушает никаких законов РФ
А разве не членом другой банды он был: Сэйлем? Кличка еще гоблин, что как бы его полностью характеризует.
#28 | ||||
|
Re: [СМИ] "Слово пацана. Кровь на асфальте" не нарушает никаких законов РФ
Доброе утро, до тебя только сейчас дошло?
#34 | |||
|
![]() ![]() Опять же сериал по большей части вызывает негатив в отношении таких гопарей , но возможно это через призму моего восприятия . Я жил в мск , если что сам 81 года и частично попал под это веселье , но благо когда на меня попытались наехать 3 таких гопников я сказал "сейчас друзей позову" и сбегал в кусты в надежде найти чё нить чем можно хорошо донести свою мысль , но там были только бутылки , вот и появились у меня друзья розочки ![]() ![]() Потом похожим макаром ещё челика от этих идиотов отжал , благо мы в одну секцию ходили он на каратэ , а я на самбо . Но даже в мск хватало жести , я в то время в районе черёмушскинского рынка жил и разборок там хватало , раза 3 трупы находили у пятиэтажек , это именно мы находили , а сколько было всего это ещё фиг знает . |
![]() |
#35 | ||||
|
Quote:
Сериал то как раз рассказывает о том к чему приводит вся эта блатная романтика, ни к чему хорошему, восхвалением там вообще не пахнет!
#37 | |||
|
благодаря новости на гохи, узнал про пищеблок, сейчас начал смотреть его, кто то сравнивает с странные дела, понятное дело советский сеттинг мне ближе по духу - поэтому нах-й буржуйские странные дела, они хуже нашего отечественного и это моё мнение.
слово пацана потом начну смотреть когда все серии выйдут, ну раз вон мышонок пейн с пеной у рта доказывает что это лучшее на что вообще нормисы в канун 2к24 могут потратить своё время, то я даже не представляю что тут думать, нужно всё бросать и бежать смотреть, Россия самые афегенейшие сериалы подвозить начала, кибердеревня вообще отвал башки, даже представить не мог как можно так красиво показать в разных декорациях киберсовка, голливуд курит в сторонке.
![]() |
#39 | |||
|
Вот это кстати самое ужасное к чему можно добываться в фильмах сериалах. Знаешь сколько говноделов и наших и на западе снимали говна и потом делали культовые шедевры? Десятки примеров. Это как оценивать человека, характер, его жизнь по аватарке в интернете. Уровень критики 14 летних
|
![]() |
#41 | |||
|
круто быть русским на фоне подвоза такой годноты, считай в оригинальной озвучке смотрим шикарнейшие сериалы, а вот будут ли переведены они на английские и прочие языки - вопрос!
за последние годы можно сдесяток русских сериалов назвать которые на голову а то и две интереснее западных.
#42 | |||
|
а чем этот сериал отличается от фильма Айта? разве в пацанах нет деструктивной информации?
Роскомнадзор запретил показ якутского фильма «Айта» в онлайн-кинотеатрах С российских стриминговых платформ убрали фильм «Айта» якутского режиссера Степана Бурнашева — сервисам пришлось удалить ленту из своих библиотек по требованию Роскомнадзора (РКН) В ведомстве заявили, что в ленте содержится «деструктивная информация, противоречащая принципам единства народов России» и демонстрируется «неравенство лиц по национальному признаку». |
![]() |
#46 | |||
|
если нужно объяснять - то не нужно объяснять!
ты записан в элиту гохару
#47 | |||
|
Не знаю, не интересно. Но предполагаю что делали они это от безденежья, а не из коньюнктуры.
#48 | |||
|
Романтизация бандитов среди подростков, гопники сбивающиеся в банды... ну вот в моём детстве тоже был сериал про банду гопников значит. "Неуловимые мстители" назывался, просматривался при любом удобном случае в основном в кинотеатрах, герои судя по всему сироты/безотцовщина/бродяги тренировались рукопашному бою, стрельбе, верховой езде, они врали, крали, убивали, притворялись другими людьми. Те же бандиты.
#50 | |||
|
Таблетки выпей, тебя чёт попердолило. Ну тогда щас не гопники-бандиты, а Борцы с Капиталистами, ну вот тоже самое же. Раньше боролись с капиталистами-кулаками и их прихвостнями: белогвардейцами, так и в 90ые пацаны раскулачивали жирных котов, только в советское время для государства, а в России уже для себя. ![]()