|
|
#24681 | ||||
|
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Quote:
|
|
|
#24684 | |||
|
у меня тут вопрос возник на алике есть товары combo со скидкой,к преимуществам такого заказа пишут бесплатный возврат 15 дней
А как он может быть бесплатный, али что оплатит доставку на почте обратно в китай или есть какие-то пункты выдачи как у озона,яндекса, которые примут товар обратно? я тут уже купил кабель,который не работает как нужно,не переводит в EDL, не хотелось бы снова получить такой заказ,спор открывать бесполезно, там какие-то доказательства нужны,не докажешь ничего с такими вещами... |
|
|
#24686 | ||||
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты @Velsh фас Last edited by gogi; 02.04.2025 at 17:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#24687 | |||
|
я их за 1 рубль последний раз брал, вместе с большим капучино за 70р . че ты мне это суешь неуч . эти промики со скидками ненужыми в 20 рублей мак регулярно на почту присылает
Добавлено через 3 минуты накуя тебе это? этож все бесполезный хлам Last edited by Velsh; 02.04.2025 at 18:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#24691 | ||||
|
Quote:
ютуб - контент для дебилов, прекращай смотреть информационный мусор |
|
|
#24693 | |||
|
еду с глутамином больше ешь Добавлено через 1 минуту ну яхта это оч убыточно . неохота . но вот вилл или квартиры набрать и ленд лордом быть . збс. как продам магаз . подумаю куда переезжать. посоветуй норм варики Last edited by Velsh; 02.04.2025 at 19:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#24694 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#24696 | ||||
|
ну максимум катамаран и это опять ж все под сдачу же надо брать. тыж не будешь как еблан на ней каждый день ездить. там по началу вау эффект. а потом накуй надо
Добавлено через 3 минуты Quote:
Last edited by Velsh; 02.04.2025 at 19:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#24697 | ||||
|
Quote:
А признание зачем тебе? Спортзалы есть, яхты есть, телочек хоть отбавляй. Сфера услуг недорогая опять же, экономить будешь Добавлено через 2 минуты Сьезди на лето покачаешься и почпокаешься власть, чего киснешь в своей конуре то? Можно прям на велике доехать, экономно будет да и не факт сто ауди выживет такую поездку Добавлено через 1 минуту По колхозному лол, можайск куда больший колхоз чем крым Last edited by gogi; 02.04.2025 at 19:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#24698 | |||
|
ты если в морском не учился и не надо тебе это море - это дорого и опасно, опасно и дорого. Если ты не готов на это посвящать время то тебе оно не надо а вот речной катер эт другое дело, да гемор, да тоже деньги, но риски ниже и кайфа больше |
|
|
#24699 | |||
|
Добавлено через 43 секунды летом у меня сезон . сорваться так я могу либо зимой либо когда продам магаз Last edited by Velsh; 02.04.2025 at 19:44. Reason: Добавлено сообщение |