|
|
#24602 | |||
|
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Зачем ты брал хату в ипотеку? Был шанс быстрее насобирать на аргентину и уехать туда до пенсии. А так, 20 лет будешь в 0 по квартире выходить или крохи в + а потом всё равно продавать что бы свалить
план надёжен как швейцарские часы я так понимаю? Тебя этому в москве научили?
|
|
|
#24603 | |||
|
Добавлено через 1 минуту да ты не мажор конечно, просто поменьше пи3ди и все норм будет Last edited by ENERGET1K; 01.04.2025 at 11:39. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
#24608 | |||
|
Вернемся к теме выживания.
Кто какие приложения использует для просмотра фильмов и сериалов? Я пользуюсь LazyMedia Deluxe и Кино HD. В Кино ХД не могу понять как смотреть с момента остановки фильма, может кто подскажет? Может кто предложит еще какую ни будь приложуху под андроид.
#24610 | |||
|
я качаю с ннм-клуба торрент в 4к хдр и смотрю с аппаратного медиаплеера по сети
так же смотрю кинопоиск, но там конечно много нет и качество фуллхд в массе своей если говорить про андроид, то хороший вариант это приложение лампа, само по себе это просто каталог фильмов, если хочешь посмотреть то через жакет сервер оно вываливает список торрентов, дальше либо смотришь на лету через торрсерв если сидов много, либо качаешь оффлайн, чтобы при просмотре не запиналось Добавлено через 8 минут это вообще от плеера зависит, если у тебя ведро и пиратское приложение позволяет использовать внешний плеер, то используй mx player Last edited by gogi; 01.04.2025 at 15:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#24614 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#24615 | ||||
|
говно. Лучше MPC
Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by Marlboro_Man; 01.04.2025 at 16:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#24616 | ||||
|
Quote:
Зона, ЛАМПА, в основном, иногда с кино вк или торента.
|
#24621 | |||
|
кто какой сыр берёт из полутвёрдых?
всё хавал российский брест литовский а тут чето зацепил Natura в нарезке когда на велике катался - он такой вкусный просто капец, да наверное там химии больше, типа соли и усилителей - но всё же ето было вкусно |
|
|
#24622 | ||||
|