![]() |
#177 | |||
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Я буду долго прикалываться когда михаё введет мобов иммунных к реакциям. Точно так же я прикалывался с народа, который на старте проекта говорил что гео говно и щиты в игре не нужны, а потом плакали при вводе Аждахи или как там этот недельный лут зовут.
|
![]() |
#180 | ||||
|
Эх... до аяки еще ждатьи ждать. А сраную фаер лучницу походу сразу впихнут
![]()
#183 | |||
|
Добавлено через 42 секунды После Казухи в середине июля должна быть вроде. Last edited by LilSaint; 23.06.2021 at 10:43. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#184 | ||||
|
яхз, я за эти два дня чет вообще выпал из информационного поля
#186 | ||||
|
та хз, у меня к аяке будет ~16к примаков, ну если че, залью немного
#190 | |||
|
Да, он не становится ТОП ДД (да даже с с6) в соло цель, но с6 действительно скорее удобство, чем реальная необходимость. Как масс-ДД он по прежнему один из лучших дамагеров. Если на СинЦу/Беннета фармился Рояль, то что-то быть должно. А если ещё на Деда/Диону/Барбару ХП-шный фармился сет, то будет аж 2 сета на физ.
#192 | |||
|
Т.е. с6 не необходимость. Но, будь с6 созвездие в каком-нить с2, то был бы совсем другой Торт и его геймплей. Да, меня бы подобное больше порадовало, но и так как есть он пока является по сути единственным персонажем с уникальной механикой. А, учитывая, что он вполне норм (не Дед на релизе оного) дамагер (как масс дамагер вообще топовый), то не вижу смысла его списывать в утиль. Тут ещё стоит вообще рассматривать кто именно играет на персонаже. Могу предположить, что Торт мэйнДД на мобилках и, возможно, консолях будет профитнее, чем мэйнДД Ганя. Потому как каждый промах заряженкой Гани - потеря дамага в 0, стрельба "в пол" - потеря 1/3-1/2 дамага.
#193 | ||||
|
записал в календарик
Добавлено через 27 минут Вроде рэп, а все равно JPOP ![]()
![]() Last edited by JohnRocket; 23.06.2021 at 15:15. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#194 | |||
|
Можно вопрос? Зачем вам Аяка в этом билде игры? Крио керри однорук, который даже корку со слайма не собьет. В игре кроме поварихи никто стабильный пиро статус из кармана не ставит (ну ульта беннета ещё), с кем Аяка у вас планирует реагировать? Тем более, если у вас уже есть Коза. Я понимаю тех, кто ролил Сяо - перс со своей уникальной механикой планджей, понимаю тех кто брал универсалов: дедов и венти, понимаю тех кто ролил пиро керри - Ху тао и Кли, но вот тем кто ролил Эолу и тех кто планирует Аяку - помогите вас понять. На чем базируется ваше желание?
|
![]() |
#195 | ||||
|
это будет второй мэйн ДПС персонаж который может носить ОДНОРУЧНЫЙ МЕЧ
#196 | |||
|
потому что реп нужно читать, а они поют
![]() ну там правда есть моменты в песне, когда звучит, как реп, но припев весь настрой сводит к жпоп'у ЗЫ ах ты сук ![]() из-за тебя я на пару часов выпал из жизни, тыкая по музыке с японками/аниме, что в подсказках выдавали ![]() |
![]() |
#197 | ||||
|
а, так это чтением называется... я думал нужно блееть как геттовский баран
![]()
#198 | ||||
|
Quote:
#199 | ||||
|
Бе... Вот это реп
![]() Добавлено через 5 минут Quote:
Last edited by Sabris; 23.06.2021 at 19:00. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#200 | |||
|
Т.е ты готов ввалить бюджет, который месяцами копил, чтобы щиты с электро мобов быстрее сбивать? Мало того, что в игре уже есть 2 крио керри (Чугун, Коза) так и огонь с раздувками не хуже справляется. Да и честно говоря есть сомнения на счет соревновательности мира в Инадзуме. Вряд ли это все будет, как одна большая бездна. |