![]() |
#77 | |||
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Добавлено через 2 минуты Не видно этого, тестил на ледяном папоротнике, с таймером и одной той же тимой, Ян фей быстрее убивает, причем намного быстрее. Last edited by LordSADAM; 20.06.2021 at 19:17. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#78 | |||
|
походу у китайцев опять что-то сломалось с восстановлением. или мне так везет.
я третий день подряд собираю фул руду (синюю и модную фиолетовую как минимум точно) на одних и тех же местах. хотя так НЕ должно быть. ![]()
#79 | ||||
|
Quote:
#80 | |||
|
Добавлено через 2 минуты Есть у кого карта эвентов? Когда уже там продолжение то будет или чего другое выкатывают что ли. А то ощущение, словно уже конец патча, вообще делать нечего. Last edited by Sabris; 20.06.2021 at 20:22. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#81 | ||||
|
![]() Добавлено через 1 минуту Quote:
![]() +Кли отшибает щиты даже обычными атаками Добавлено через 8 минут А че за малая в капюшоне? Каталист каталист каталист? ![]() Добавлено через 43 секунды Аяка симпатишная, но ска мееееч ![]()
Только f2p, только хардкор ![]() Один раз запость - семь раз поправь ![]() Last edited by ПочемучкА; 20.06.2021 at 20:39. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#84 | |||
|
Во, народ, в таверне чел такой прикольный мини баг откопал. Можно эмоции одного персонажа другому передавать. Жаль что годится только для фото.
Вот ссыль https://www.hoyolab.com/genshin/article/469477 |
![]() |
#85 | |||
|
Огненные персы его хорошо бьют за счет реакции испарения, а я, для чистоты эксперимента, бил всех гипостазисов нейтральной в плане реакций водой. И ледяной самый жесткий из существующих в текущей версии игры гипостазисов получился. За время пока анемо гипостазис в отключке валяется, я ему водой больше хп сношу, чем ледяному, например, хотя с чего бы.
#87 | |||
|
![]() Добавлено через 16 минут Люди уже посчитали количество гемов в Инадзуме- что-то порядка 20к не считая сундуки. Народ радуется, благодарит Михае за щедрость. Вот только потом всех ждет огромный облом, ведь эти 20к не дадут разу, а растянут на несколько патчей. Как известно Михае не раздает лишней халявы и обычно гемы с всех эвентов прочего выдаются в каждом патче примерно одинаково. Даже на новый год 10 банерных круток были частью стандартной раздачи и мы получили вместо гемов - молитвы. Last edited by Sabris; 20.06.2021 at 21:09. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#89 | |||
|
Так и на Инадзуме будет. Реальные "лишние" гемы там будут только за статую архонта, сундуки и подземелья. Но явно не 20к. Добавлено через 2 минуты Чачен наконец таки сделал свой тир лист оружия. Невероятно, но никаких эксель таблиц. Last edited by Sabris; 20.06.2021 at 21:33. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#91 | |||
|
Само собой халяву я только приветствую, сколько ни есть, ее всегда мало. Добавлено через 36 минут Мастер класс по уворотам ![]() Last edited by Sabris; 21.06.2021 at 00:26. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#93 | |||
|
Нормально. Енота сролю и можно дальше забивать на баннеры до Баал.
Добавлено через 2 минуты Фермерство лишним точно не будет, вопрос лишь будет ли оно полезным. А то дадут 5 мяты в неделю и всё на этом. Я б открыл крабовую и рыбную фермы, за ними так влом бегать по миру. Добавлено через 4 минуты Добавлено через 4 минуты А кнопочки ты на Кли жмешь как надо? Холду под искру, баф шести секунд держишь всегда? Я сам её недавно выролил, второй день бегаю и пока не прочувствовал перса до конца. Конечный результат порой разнится в два раза. Last edited by Draktal; 21.06.2021 at 04:05. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#94 | |||
|
после одной холды противники разлетаются в стороны и их уже одним аое не накрыть ульта мало того, что дамажит слабее поварихи, так ещё и вырубается при смене перса это как бы сравнение с6 дилюка 9/12/11 с6 ян фей 8/9/9 с6 кли 9/12/12 т.е. 4* персонаж без вкачанных талантов выдаёт дпса больше, чем вкачанные с талантами с6 5* персы ![]() что уж говорить, если не для китов будет честным сравнение с0 кли/дилюка с с6 ян фей - то тут вообще разница будет очень значительной ![]() |
![]() |
#95 | |||
|
Из за этого Ян Фей может обогнать, так как она проще в реализации. Но она унылая шо писец и не крошит гео щиты. Единственное что меня парит на Кли, так это то что срабатывании искры не видно нифига. Китайцам пора бы уже подробные иконки бафов над хп вводить.
|
![]() |
#97 | |||
|
Точно так же как и сейчас. Статусы же отображаются, что мешает ввести еще условных 10 слотов под усиления и уязвимости. Кому надо будет пользоваться, кому не надо не будет. Мобильные геймеры вообще не люди, им можно и текущий вариант оставить.
|
![]() |
#100 | |||
|
По этому у нас и нет до сих пор нормального, людского отображения бафов и дебафов. Им это не надо, главное же что бы жопу перса было видно, сама игра вторична.
Добавлено через 3 минуты Печаль. Не построить маленький цикл нужной травки. Это получается просто доп бонус к обычному сбору. Такие грядки я даже строить не хочется. Добавлено через 32 минуты Я тут подумал. Я наверное слишком многого хочу от продукта который в первую очередь автомат по продаже шкурок, а лишь во вторую игра. Но зато контент легко и быстро осваивается, он весь проходится детьми от 5 лет, за исключением бездны на все звезды(которую я и сам пока не тяну на фул). В конце концов Кли когда-нибудь надоест и непридется с проковым бафом париться. Last edited by Draktal; 21.06.2021 at 09:40. Reason: Добавлено сообщение |