|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: В российских кинотеатрах пройдут пиратские показы “Человека-паука: Паутина вселенных”
Ай яа яяй не соблюдаем санкции, ая яй западу можно активы России и граждан России воровать, а России безобидный мультик нельзя. Ой горе то какое, мы что зря стараемся каждый день новые санкции вводим, а вы их не соблюдаете, проявите уважение к нашему труду . Сказано что нельзя русскому ребенку смотреть наш мультик, а вы нарушаете эти запреты.
Добавлено через 3 минуты Добавлено через 6 минут Окей, спизжу у тебя машину, и пусть стоит у меня в гараже . Если что я ей пользоваться не буду, ну и ты не сможешь.Если увидишь на авито что я подыскиваю возможность её продать ничего страшного.Но ты не волнуйся, знай что она у меня. А вообще часть активов спизжено уже , но может не у Центробанка РФ, а вот у частных лиц без угрызения совести забрали. Last edited by Nexrom; 27.05.2023 at 06:27. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: В российских кинотеатрах пройдут пиратские показы “Человека-паука: Паутина вселенных”
Музон в тачку или в наушниках на фитнесе послушать качаю здесь. Бесплатно!
https://ru2.hitmo.top/charts |
![]() |
![]() |
||||
|
Блин, зан, можно в таких темах контролировать понадусёровых и турбо патриотов? ну блин, реально, что первые, что вторые задрали уже. Я захожу на игровой портал почитать какой-нить трешак, а не читать "А ОТ Ф РАШШШШКЕЕЕ" "СЛАВА ПУПОВИНЕ" и т.д
![]()
![]() Last edited by JohnRocket; 27.05.2023 at 09:04. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
![]() |
|||
|
И чем тот же условный спотифай лучше вк музыки, учитывая что у проженных меломанов там уже коллекции под 20 тысяч композиций рассортированных по альбомам. А на спотифае ты в лучшем случае 1 трек из альбома найдешь и то если он более менее свежак.
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Единственным важным, алгоритм подбора топовый, который подкидывает интересное и подходящее. И алгоритм подбора дешевый из российских сервисов.
Это единственное за что есть смысл платить, кроме лицензионности самой музыки.
|||
|
А как они сборы с проката отдают ? Ракетам набитыми валютой в офис сони и дисней скидывать будут ?
![]() Как это вообще юридически проворачивается ? Или с той стороны не против таких мувов ? Добавлено через 5 минут Ты свои деньги у соседа хранишь ? Просто на*уя было такие суммы хранить у "врага" про которого 8 лет говорили, что они нечесные подонки ? ![]() ![]() Про морали, международник правила , и порядки вообще молчу, самому не смешно ? Добавлено через 12 минут При пиратсвет в инете теряют прибыль производители. При разрешённом пиратстве , на тебе наживаются, говоря что это норма, но ты сам не можешь пойти торговать дисками с фильмом ЧП, т.к тебе нельзя и это пиратство, а вот кинотеатрам продавать тебе услугу можно. Норм дурдом ? ![]() В прочем, это всё АУЕ тема,которая в РФ стала базой. Аниме запретить, т.к это пропаганда, но фильмы про бандитов, ментов бес предельщиков, блатных следователях, участковых, и тому подобное говно с НТВ\твц и аналогов , крутить это норм, это хорошо. Вот поэтому и вырастают дяди, у которых брать чужое это не воровство, а справедливость. ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Разраб посмотрел на тебя, подумал-" зачем я буду, что то ещё делать если бомжи не могут 10$ потрать" и перестал делать. Круг замкнулся, ты с экономил копейку, разраб забросил софт. В таком ключе ты не думаешь ? В стране у людей должа быть ЗП такая, что бы при необходимости купить, что то помимо хлеба они могли делать эти покупки. Темболее определённый софт, не всем нужен, а узконаправленный темболее. Игры отдельная тема, как и фильмы. Тут порой жадность издателей и качество продукта могут вызвать горение жопы.
Last edited by THUGan; 27.05.2023 at 19:41. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Целые локализаторы начинали с пиратства, вспомнить тот же Фаргус. И где ты был в это время? А я знаю где. Ты еще не родился. Вот поэтому у тебя и мышление нарушено.
![]() |
||||
|
![]() Просто за это время, могли проработать закон, что бы это всё не вызывало вопросов и возмущений. Как рассылки повесток через гос услуги сделать, так за 24 часа всё проработали и утвердили,что аж в самой думе ок*ели, что это впервые в истории, что бы так законы принимали. С ЧВК так же, ну доработайте вы закон, что бы вопросов не было. Но нет ЧВК запрещено, но есть,да ещё и снабжаеться за счёт госУдавки, определённые генералы публично говорят , что это преступное формирование , но его тут же на х88 шлют в открытую, говоря ты кто такой и что ты там вякаешь ![]() Пусть сделают счёт в ЦБ, куда с проката иностранных фильмов складывается выручка, и он будет заморожен ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Добавлено через 47 секунд Добавлено через 5 минут Quote:
Last edited by THUGan; 27.05.2023 at 19:59. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Народ подумал головой и решил рпз на западе не хотят наших денег, то значит они им не нужны. А раз не нужны, то не понимаю к чему эти вбросы о воровстве о пиратстве. Если хотят денег, то пускай приезжают ко мне домой, лично расплачусь. Ведь я же не могу к ним на сайт придти и оплатить услугу, так значит если у них претензии то пускай на месте и решают.
![]() |
![]() |
||||
|
ну пусть постят уже тогда откровенную политоту, как это делают какие-нибудь оверлокерс
![]() Добавлено через 1 минуту диаблеры жопу близам продали, лишь бы поиграть в 10\10 НА КОНЧИКАХ ПАЛЦЬЕВ ![]()
![]() Last edited by JohnRocket; 27.05.2023 at 20:57. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Он везде есть, хороший он только на споте, именно поэтому остальное считается недосервисами.
Вырезание гомосятины например для Китая или РФ делается самой компанией которая фильм делала, это вот как раз из такой особенной версии для каждой страны. Эта же компания заказывает прокатчику производство перевода и озвучки. Воздуху отчисления не платят. Каким путем попала к нам левая версия с русской озвучкой, учитывая что мы в СНГ - не трудно догадаться, что это уголовщина. ![]()
|||
|
Скучный, я тебе рекомендую в принципе не раскрывать рта про вещи, о которых ты только слышал из интернета. Может, тогда тебя не будет считать за конченного ущерба ![]()
|