![]() |
#51 | |||
|
Re: Обзор Atomic Heart — жемчужины российской игровой индустрии
Игры бывают разные, одни делают под надзором американского издательства, другие под надзором местного КГБ. Соответственно пнуть 1ю легко, а 2ю - надо иметь яйца.
В СНГ продвигается гомофобская и тд повестока, и пнуть ТЛОУ2 это модно. Это обычный средний уровень графики. Неплохая. Просто тут мало наполнения, это ни разу не ТЛОУ2 помянутая. Кроме нескольких основных персонажей - модельки дешевые, а окружение обычное не изобретательное и не детализированное. Там же Зан живет, очевидно Мейлрушный)
#53 | |||
|
Аж пароль вспомнил отсюда чтоб оставить комент, надеюсь вам бабок норм заплатили хотябы.
В игре действительно топ только антураж и подход к нему. Графика, текстуры и тд год 2016, кроме сцен с пролетали где просто все замылили и это типа красиво выглядит. Оптимизация это вообще кул стори, когда в половине сцен и активных баталиях фреймрейт скачет. Сюжет в игре просто ужасный, персонажи кроме мемности слабо проработаны. Про количество багов даже говорить не хочу, киберпанк на релизе по сравнению с этим вышел без багов. |
![]() |
#58 | |||
|
чиво, правда? Половиной редакции прошли и лично щас во второй раз прохожу и ничего, но ты мне заливаешь, что у челиков с ключом от разрабов были прям проблемы уровня кибербага? Нук пруфани
#59 | ||||
|
Ты на вопрос ответить.
Добавлено через 19 секунд окей, окей. Вопрос выше Добавлено через 52 секунды Никто из тех, кого ты видишь на Ютубе\Твиче, не играл с ключа разрабов. Добавлено через 1 минуту Оффтоп Quote:
![]() Last edited by Zan; 20.02.2023 at 19:14. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#60 | |||
|
https://gamerant.com/atomic-heart-review/ https://cyber.sports.ru/tribuna/blog....html#supertop https://it.ign.com/atomic-heart/2006...-la-recensione https://www.gameblog.fr/jeu-video/je...ioshock-417270 https://www.gamespew.com/2023/02/atomic-heart-review/ |
![]() |
#63 | |||
|
так дай цитаты. Что, тебе так сложно нажать две комбинации клавиш?
![]() Добавлено через 8 минут Даже белорусы в восторге! ![]() Last edited by Zan; 20.02.2023 at 19:34. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#64 | |||
|
У Макаренкова тоже нет претензий к оптимизации, как и у Пикселя. И обоим игра понравилась, не без оговорок конечно.
Но это первый проект у студии и он вышел очень хорошим. 8-9 балов из 10 игра заслуживает твердо. Если будут делать 2 часть, то она может получится шедевром, ибо учтут ошибки первой части, которые объективно есть.
#65 | |||
|
FOV правится? А то меня тошнит от низкого FOV)) Из-за этого не могу играть от 1 лица
![]()
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака. Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба. Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче. Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много. [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!] |
![]() |
#66 | |||
|
консолехолоп страдает, не жалко
ну, либо на пиратке играл, либо ему бы комп проверить го лучше на китайском аналогично вообще ничего по делу. Повторяю вопрос: где заявленный багодром уровня кибербага и почему об этом не говорят все поголовно, как с тем самым кибербагом?
#69 | |||
|
Я про то, что он у них первый крупный проект и они сделали все как надо, с небольшими огрехами. Такое только приветствовать нужно. Мы получили классную одиночную игру, от нашего разработчика. Причем сеттинг и стиль реально топовый, такая игра запомнится на года.
|
![]() |
#74 | |||
|
![]() единственный баг был с бесконечным спавном полицаев за спиной когда камерой крутишь ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты ![]()
Last edited by ухожу; 20.02.2023 at 20:18. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#75 | |||
|
спс за ещё одно подтверждение, хоть и не знаю зачем, это ж общеизвестные факты
Добавлено через 30 секунд тряска камеры может быть снижена фактически до нуля, всё нормально
Last edited by Efemische; 20.02.2023 at 20:19. Reason: Добавлено сообщение |