![]() |
#26 | |||
|
Re: Обзор Atomic Heart — жемчужины российской игровой индустрии
я ещё главное ска, после первого же показанного геймплейного ролика говорил шо это будет крутейший блокбастер и пи3же ебалы которую пилят США и ЕС вместе взятые, а мне ещё не верили... мы максимум только у японцев ещё пососать можем, а так уже всех превзошли, это если считать ещё от наших братушек метро и всё такое
ещё Day Before как выйдет тоже всем засадит вот увидите
#28 | |||
|
![]() Я работаю с текстом вот уже 20 лет своей жизни. У меня может быть тот стиль, который я захочу, чтобы у меня был в тот или иной момент. Если бы я не был такой ленивой жопой, то давно бы писал фантастические книги, поставив раком всяких Сапковских и прочих графоебов. Но я ленивая жопа ![]() |
![]() |
#30 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#31 | |||
|
На счет рекламы. Я поделился с вами теми эмоциями, которые у меня вызвала игра. И они - сугубо положительные.
Да, я крайне редко ТАК хвалю игру, но ЭТА игра того достойна. К слову, я почитал обзоры других русских изданий - мнения разделились. Кто-то впаял игре 9, игру похвалили в том числе и общий на ixbt (не то, чтобы это показатель для меня, но для ВАС это показатель), но, к примеру, на киберспорт.ру игру по-сути обосрали. Правда, когда я читал обзор, у меня сложилось мнение ,что автор был в целом сильно предвзят к игре и компании, потому так вышло. |
![]() |
#33 | ||||
|
Quote:
![]() |
#34 | |||
|
Ну еще бы зан писал это с плохими эмоциями. Теперь денег хватит не на 1 дошик, а на целых два. Там такая куча эмоций из-за этого. Ничего вы не понимаете.
![]() |
#35 | |||
|
![]()
#40 | |||
|
Аплодисменты Mundfish, ребята показали что не зря они затеяли это проект. Теперь никто не кинет них камень, что они сделали халтуру. По сути это русский Биошок, и этим он и прекрасен.
Отдельная благодарность художникам и арт дизайнерам, игра удалась в большей части из-за них. Картинка прям радует глаз и не отпускает. Добавлено через 1 минуту Учитывая изначальный их скепсис к игре, то если их игра удивила, то это очень многое значит. Для рядовых игроманов игра будет бомбой. Last edited by DarkCemetery; 20.02.2023 at 17:42. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#41 | ||||
|
Quote:
#42 | |||
|
Поиграл в пиратку слитую.
Унылое нудное вступление на 30+ минут где ничего не происходит приправленное отборной клюквой и кринжем. НПС с одинаковыми рожами и взглядом вникуда. Напихали кучу типа "советской" атрибутики без понимания зачем она была нужна. Стоят будки с проводными телефонами из СССР, но при этом страна на пороге создания нейросетей. Никого ничего не смущает? Посреди города бабка выгуливает свинью. Далее роботы только только взбесились и напали, а вокруг уже какие то надписи и такая разруха, как будто война идет лет 10. Гениальный сюжет - посадить предателя и саботажника дуелать ТУ ЖЕ САМУЮ работу да еще и на главную должность по созданию нейросетки, что же могло пойти не так? Дико медленное оружие и враги которые шотают с 2 ударов на легкой сложности, это что Дарк Соулс? При том что мощная атака у топора еще и прерывается от ударов врагов, хз зачем она нужна. Очень много мата, вроде как в СССР это не приветствовалось. Закосплеили Ведьмака? ГГ вообще какой то гоп на понтах, но при этом с детской рожей с розовыми губками и причесочкой из барбершопа. Тот же Эклз из промо ролика в миллион раз брутальнее был. Вскрытие замков вообще непонятно как работает, хотя в скайриме и ф4 с этим проблем 0. Судя по первому часу игры это какой то убогий высер, который надергал идей ото всюду, но при этом без понимания как надо делать игры вообще. Singularity 10 летней давности лучше этой игры
#47 | ||||
|
Quote:
По крайней мере, приятно осознавать, что у любимого портала будут деньги на хостинг, так что не бухтим ![]()
#49 | |||
|
Ты прям почти мои слова повторяешь. У меня к игре примерно такие же претензии были.
![]() Оно работает так же как в большинстве подобных игр. Мышкой влево вправо и вверх вниз двигаешь и левой кнопкой жмёшь пока замок не провернётся на 90 градусов. Только тут ещё и механику упростили, т.к. обычно жать нужно аккуратно иначе отмычка ломается, а тут ничего не ломается, т.к. отмычек нету.
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD> MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR> WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF> WoW:TWW+PoE2>? Last edited by Whawk; 20.02.2023 at 18:12. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#50 | |||
|
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by Zan; 20.02.2023 at 18:20. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|